RICETTA
Salame del Papa




Ingredienti per 4 persone:

200 g. di biscotti secchi
100 g. di burro
2 uova
80 g. di cacao
100 g. di zucchero
50 g. di mandorle e noci già sgusciate

Preparazione:

Tritare mandorle e noci, sbriciolare i biscotti, quindi unire tutti gli ingredienti e mescolare.
Porre il composto amalgamato ottenuto su un foglio di alluminio, quindi arrotolare il foglio fin quando il composto al suo interno assume la forma di un salame.
Lasciare il tutto nel freezer per almeno mezzora, quindi liberarlo dal foglio di alluminio e servirlo.



Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: