RICETTA
Paella



Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla
1 aglio
1 carota
1 sedano
300 g. di salsiccia
50 g. di piselli
3 cucchiai di olio extravergine di oliva

3 cucchiai di salsa
mezzo bicchiere di vino

320 g. di riso
200 g. di frutti di mare (o preparato per risotto alla pescatora)
1 dado
q.b. zafferano, sale, peperoncino, prezzemolo


Preparazione:

Soffriggere con l'olio in una padella la cipolla e l'aglio tritati. Quando la cipolla e dorata, aggiungere la salsiccia senza budello, i piselli, il vino e la salsa. Spargere la salsiccia ed aggiungere il peperoncino, sale, la carota ed il sedano tritati. Aggiungere i frutti di mare e mezzo bicchiere di vino e far cuocere aggiungendo dell'acqua se necessario, ovvero se rapprende troppo.
Intanto cuocere il riso nel brodo prodotto col dado e zafferano, scolarlo, versarlo in una padella insieme a quanto preparato in precedenza ed al prezzemolo, fatelo saltare finché il riso non risulta condito.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: