RICETTA
Fusilli con gamberetti


Ingredienti:

350 g. di fusilli
200 g. di salsa di pomodoro
150 gamberetti sgusciati
100 g. di champignon
60 g. di piselli
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di sale


Preparazione:

Tagliare a fettine i funghi, quindi soffriggerli dolcemente in olio caldo con i piselli ed un pizzico di sale su una padella antiaderente. Aggiungere i gamberetti, la salsa di pomodoro e lasciare cuocere qualche minuto, quindi aggiungere i fusilli che nel frattempo saranno stati cotti al dente.
Una volta saltati in padella servire a chi piace con parmigiano grattugiato.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: