RICETTA
Ciambelline di patate




Ingredienti:

2 Kg. di patate
400 g. di farina
100 g. di burro
6 uova
Olio per friggere quanto basta
Zucchero semolato per ricoprire
quanto basta



Preparazione:

Lessate le patate in abbondante acqua, scolatele, sbucciatele e passatele al setaccio fino ad ottenere una purea. Far assumere alla farina la forma di un vulcano, aggiungete prima le uova all'interno del cratere ed impastare e via via unire tutti gli altri ingredienti. Con l'impasto ottenuto formate delle piccole ciambelle, quindi friggerle in una padella, meglio se nella friggitrice, in abbondante olio, quando avranno raggiunto un colore dorato toglierle dal fuoco e passatele nello zucchero semolato.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: