RICETTA
Budino al cioccolato


Ingredienti per 4 persone:

400 g. di cioccolato fondente
1 litro di latte freddo

4 cucchiai di acqua

4 tuorli
60 g. di amido di grano
160 g. di zucchero
100 g. di burro


Preparazione:

Sciogliere in un tegame a fuoco lento il cioccolato con 4 cucchiai di acqua, mescolando continuamente per evitare che si bruci sul fondo, quindi aggiungere l'amido di grano, lo zucchero ed il latte. Sempre mescolando portare all'ebollizione e mantenere per circa 1 minuto, dopodiché togliere dal fuoco ed unire il burro ed i tuorli mescolare energeticamente, quindi versare il composto negli stampini, far raffreddare completamente e conservare in frigo finché non si consumano i budini.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: