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COME DEGUSTARE AL MEGLIO LA BIRRA

 ARTIGIANALE FDA:

COME CONSERVARLA:

COME TUTTE LE BIRRE ATIGIANALI SARÁ PRESENTE UN SOTTILE RESIDUO SUL FONDO DELLA BOTTIGLIA CAUSATO DALLA RIFERMENTAZIONE, PERTANTO ESSA VA CONSERVATA IN FRIGO IN POSIZIONE VERTICALE EVITANDO COSÌ L’INTORBIDIMENTO GENERALE.

PER LA STESSA RAGIONE, UNA VOLTA APERTA SI DOVRÁ FARE ATTENZIONE A NON SCUOTERLA TROPPO MENTRE LA SI SPILLA NEL BICCHIERE.

COME VERSARLA NEL BICCHIERE:

  • SCIACQUARE IL BICCHIERE CON ACQUA FREDDA.

  • INCLINARE IL BICCHIERE DI 45° E INIZIARE A VERSARLA TENENDO LA BOTTIGLIA 20-30 cm PIÚ IN ALTO RISPETTO AL BICCHIERE.

  • QUANDO SI SUPERA LA METÁ DEL BICCHIERE RIPORTARLO IN POSIZIONE VERTICALE E CONTINUARE A VERSARE FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA CAPACITÁ TOTALE DEL BICCHIERE.

  • ASPETTARE QUALCHE MINUTO IN MODO CHE GRAN PARTE DELLA SCHIUMA SPARISCA E TORNARE A VERSARE SEMPRE CON LA BOTTIGLIA IN ALTO.

  • QUESTA OPERAZIONE SARÁ DA RIPETERE CIRCA 3 VOLTE, FACENDO IN MODO CHE NEL BICCHIERE RIMANGANO 3-4 cm DI SCHIUMA.

  • NON VERSARE COMPLETAMENTE LA BOTTIGLIA, MA LASCIARE CIRCA UN DITO DI PRODOTTO ALL’ INTERNO, CHE CONSISTE NEL FONDO DI RIFERMENTAZIONE . PER CHI VORRÁ, QUESTO SI PUÒ BERE UNA VOLTA TERMINATO IL BICCHIERE, ESSO SI PRESENTERÁ TORBIDO E CON AROMI PIÚ FORTI E DECISI.
     

I MASTRI BIRRAI: Donelli & Davoli

 

FDA Produzione di Birre Artigianali