home forum chat mercatino blog rubriche hobby album utility
torna alla rubrica cucina consigli in cucina inviate le vostre ricette

gli antipasti

sandwiches

12 fette di pan carrč
100g. di maionese
1 cespo di lattuga a fette sottili,
3 fette di arrosto di vitello
4 fette di prosciutto cotto
3 pomodori a fette
burro
senape
un cetriolo a fette sottili  
4 olive verdi
Tostate leggermente 8 fette di pan carrč. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne tagliata sottile e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate.
Sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga
Sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese.
Ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino.
Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli