Claudio Ongaro conquista il titolo italiano nella maratona d’Italia nella categoria M 50.

Sotto il traguardo di Carpi, nella diciannovesima edizione della maratona d’Italia che quest’anno assegnava i titoli di categoria, con il tempo di 2 ore e 36 minuti e 11 secondi, l’atleta della categoria Master della Fratellanza Modena va a conquistare l’ambito titolo per la prima volta dopo mesi d’intensa preparazione, così tra i campioni dell’africa nera come David Kemboi Kiyeng, e la sfida femminile di Anikò Kalovics e Rosalba Console, l’atleta della società ultracentenaria modenese si piazza trentatreesimo assoluto riportando per la prima volta nella storia della società modenese un titolo sulla distanza. La squadra Master continua il trend positivo con Ongaro, questo dopo essere salita sul podio delle prime sei società italiane nella finale dei campionati di società di Ostia tenutasi poche settimane fa. Ongaro nonostante un calo fisiologico al 30° chilometro è riuscito ad arrivare al traguardo chiudendo con una discreta prestazione cronometrica che unita al titolo italiano conquistato, ha reso doppiamente reso felice l’atleta.