Weekend positivo per gli atleti made in Modena con quattro record personali demoliti e due titoli regionali conquistati nelle gare indoor. L’atletica invernale come al solito vede gli atleti dividersi su vari fronti gareggiare nei vari meeting che si tengono in Italia, ad Ancona nel meeting nazionale indoor Giacomo Drusiani e Pietro Caselli della Fratellanza Modena, sono andati a conquistare il primo e secondo posto nella gara di getto del peso, ed a superare il proprio limite personale con 15 metri e 71 per Drusiani e 14.59 per Caselli, i loro precedenti record avevano solo pochi giorni, infatti, qualche giorno prima i due avevano migliorato il loro precedente record al meeting di Firenze stabilendo rispettivamente 15 metri e 58 Drusiani e 14 metri e 50 Caselli, quindi si può benissimo dire che la loro stagione agonistica comincia sotto i migliori auspici a suon di record, altro atleta da segnalare nel meeting di Ancona sempre nel settore lanci è Pietro Monari che ha superato nella categoria Juniores la misura di 12 metri e 78. Al meeting d’Ancona è andata in scena anche la gara di salto in alto con due rappresentanti della scuola modenese, Filippo Campioli e Sandro Finesi, la vittoria è andato a Filippo Campioli che ha valicato l’asticella a 2 metri e 20 mentre Finesi si è fermato a 2 metri e 10 aggiudicandosi il secondo posto, tra gli atleti di Modena presenti in gara da segnalare il 2.02 negli ottocento metri di Fabio Spezzani giovane talento allenato da Renzo Finelli.

Un altro duo imbattibile è quello formato da Nicola Di Marco e Mirco Po, i due giovani astisti della Fratellanza Modena sono andati a conquistare il titolo regionale nella gara che si è tenuta Domenica 22 al campo scuola di Modena, il giovane Nicola Di Marco si è accontentato della misura di 4 metri e 10 vincendo il titolo regionale nella categoria Juniores mentre nella categoria promesse Mirco Po e andato a vincere il titolo regionale stabilendo il suo record personale saltando la misura di 4 metri e 62, buona la sua progressione in queste ultime gare, Mirco Po ha aperto la stagione impegnandosi fino ad ora in tre gare dove è passato dai 4 metri e 40, ai 4 metri e 62, fallendo di poco nella gara di Domenica 22 gli ultimi tre salti a 4 metri e 71, ma dando l’impressione di poter aspirare a breve ad un nuovo record. Alto l’afflusso d’atleti al meeting modenese, molti di questi provenivano da fuori regione, nelle gare che sono andate in scena da segnalare l’ottima prova nei 60 metri piani allievi di Martina Balboni della societa Pace Self di Reggio Emilia, l’atleta si è aggiudicata la finale con il tempo di 7.78 sull’atleta veneta Elena Menegaldo seconda con 7.85, per gli uomini la vittoria è andata al veronese Chiavegato Fernando con 7.13 secondo al fotofinish l’atleta delle Fiamme Oro Padova Luca Pertile con lo stesso tempo, tra gli atleti di casa si è distinta nel salto in lungo l’atleta del Cittadella Modena, Malmusi Giulia, con il quarto posto nella categoria allieve conquistato con la misura di 4 metri e 68, mentre nella categoria allievi l’atleta della Fratellanza, Cesare Alfieri, si è aggiudicato il terzo posto con la misura di 5 metri e 89, altro terza piazza nel salto in alto per Gian Luca Goldoni, Fratellanza Modena, con la misura di 1 metro e 91.

A Formigine si è tenuta la prima prova dei campionati regionali di corsa campestre per le categorie ragazzi e cadetti, in quest’ultima categoria le formazioni della Fratellanza Modena e del Mollificio Cittadella sono andate ad aggiudicarsi la gara. Più di 50 punti il distacco che il Cittadella Modena ha inferto alla sua diretta avversaria, l’Atletica Piacenza, mentre i cadetti della Fratellanza hanno con solo 19 punti staccato la squadra bolognese Francesco Francia, segue al terzo posto la società di Ravenna Atletica 85 Faenza, con ben 66 punti di distacco.