Villa S. Maria |
Villa S. Maria 11-12-13 Ottobre 2002
XXIV Rassegna dei Cuochi del Sangro
Programma
Venerdė 11 Ottobre 2002 | |
---|---|
Ore 15.00 | Accoglienza della delegazione Unione Regionale Cuochi Campania |
Ore 16,30 | S. Messa per i Maestri della Ristorazione |
Ore 18.00 | Processione in onore di S.Francesco Caracciolo Patrono dei Cuochi d'Italia con la cerimonia dell'offerta dell'olio votivo da parte della delegazione Unione Cuochi Campania |
Ore 20,30 | Tutti i Cuochi a cena: Conviviale dei Cuochi | Sabato 12 Ottobre 2002 |
Ore 10.00 | Incontro del Vescovo con i cuochi |
Ore 11.00 | Selezione Premio Festivalbarmen Aspiranti Barmen riservato agli studenti dell'Istituto Alberghiero |
Ore 17.00 | S. Messa con ospiti dell'Ordine dei Chierici Regolari Minori |
Ore 19.00 | Pasta party: appuntamento con la pasta Vino Vip: degustazione vini D.O.C. |
Domenica 13 Ottobre 2002 |
Ore 8.30 | S. Messa |
Ore 11.00 | S. Messa |
Ore 11.00 | Finale concorso Festivalbarmen |
Ore 18.00 | Presantazione del Buffet dimostrativo sull'arte culinaria con la presenza di uno stand dedicato allo Ghef nutrizionista |
Ore 22.30 | XX Premio Monzų riservato agli studenti dell'Istituto Alberghiero |