Anteprima del 6° Circuito di Carpeneto
di Vassallo Claudio
© 2005 Pelloni Paolo – Genova di corsa

Nella gara vinta con largo margine da Silvio Gambetta ( Vittorio Alfieri Asti ) si sono messi in vista

parecchi atleti genovesi che nonostante l’inclemenza del tempo sono accorsi numerosi alla classica

piemontese: Mirella Borciani ( Luigi Rum ) ha vinto la gara femminile davanti a Giovanna Moi della Podistica Valpolcevera; Angelo Seriolo ( Podistica Valpolcevera ) è arrivato primo di categoria E ( over 60 ), Fabio Marchioretto ( Delta) terzo di categoria B ( 30/39 ) con Giampaolo Fadda ( Delta ) piazzato, Beppe Tardito 1° di categoria C ( 40/49) con Daniele Fadda e Gino Magnolfi ( Delta) piazzati, Giorgio Pastorino ( Città di Genova ) terzo di categoria D (50/59 ) con

Claudio Vassallo ( Maratoneti Genovesi ), Elvio Pedemonte ( Podistica Valpolcevera ), Franco