Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
La vitamina A o RETINOLO
Non dobbiamo perdere d'occhio un'altra vitamina, la vitamina A o
RETINOLO tanto importanti per la vista di cui gli oculisti ne sperano la carenza
che è contenuta anche nei LATTICINI. Il retinolo svolge un'azione specifica nel
processo della visione: la retina umana ha due distinti sistemi di fotorecettori
contenuti nei bastoncelli, sensibili alla luce scotopica o crepuscolare e nei
coni, sensibili alla luce diurna o fotopica; entrambi i sistemi contengono lo
stesso gruppo cromoforo, il retinolo.
Inoltre la vitamina A svolge anche altre funzioni non del tutto chiarite,
probabilmente sotto forma di acido retinoico.
Questo RETINOLO è importantissimo per evitare l'invecchiamento della pelle in
quanto combatte i RADICALI LIBERI e di conseguenza fà EVITARE LE RUGHE.
Quindi anche IMPORTANTISSIMO per la vista.
Al riguardo di questa vitamina A (o retinolo) devo aggiungere ancora una
considerazione MOLTISSIMO IMPORTANTE che è bene sapere, fatta solo in questi
giorni perchè fattami ricordare da Franca.
Come abbiamo letto sopra è IMPORTANTISSIMA per la VISTA, difatti il detto:
"HAI MAI VISTO UN CONIGLIO CON GLI OCCHIALI"
si riferisce a questo animale in quanto proverbialmente divoratore di carote.
Ma la cosa più importante per noi è che ci dicono di NON MAGIARE questi CIBI in
quanto, se CARENTI oltre al resto, anche di questa VITAMINA A ad una certa età,
verso i quarat'anni e per TUTTI gli anni a venire con dei sicuri peggioramenti,
abbiamo tendenza a perdere la vista CON SOMMA SODDISFAZIONE degli
OCULISTI, branchia del dottorato molto conosciuta
per il loro FORTE LUCRO forse ancora di più dei dentisti.
PIntakes of vitamin C and carotenoids and risk of amyotrophic
lateral sclerosis: pooled results from 5 cohort studies.
Questo studio riporta alla fine:
INTERPRETATION:
Consumption of foods high in carotenoids may help prevent or delay onset of ALS.
INTERPRETAZIONE:
Consumo di alimenti ricchi di carotenoidi può aiutare a prevenire o ritardare
l'insorgenza della SLA. clicca
QUI
Precursore
In biochimica un precursore è una sostanza da cui ne viene prodotta un'altra
- più attiva o più matura - attraverso il metabolismo.
Il concetto si applica anche in farmacia a sostanze che attraverso il
metabolismo vengono trasformate nel farmaco vero e proprio, ovvero nella
molecola farmacologicamente attiva. A volte il ricorso ad un precursore è
necessario perché la sostanza attiva in quanto tale non è in grado di
raggiungere il proprio bersaglio.
In senso più lato, in chimica, un "precursore" è una sostanza che attraverso una
reazione chimica diventa parte integrante di una nuova molecola. clicca
QUI
Tabelle nutrizionali: alimenti con maggior contenuto di
Vitamina A
Olio, fegato di merluzzo 18000
Fegato, bovino 16500
Fegato, suino 16500
Fegato, ovino 15000
Fegato, equino 11000
Albicocche, disidratate 1410
Anguilla, di fiume 1200
Carote, crude 1148
Albicocche, secche 1090
Tarassaco o dente di leone 992
Anguilla, di mare 980
Prezzemolo 943
Anguilla, marinata 940
Burro 930
clicca
QUI
Il retinolo come tale si trova negli alimenti di origine animale, mentre
in quelli di origine vegetale si trovano i carotenoidi suoi precursori.
Alimenti apportatori e razione consigliata
La vitamina A è contenuta negli alimenti di origine animale e in particolare:
carni, frattaglie, alcuni pesci, uova, latte, formaggi, burro.
I carotenoidi si trovano negli alimenti di origine vegetali e in particolare.
Il retinolo svolge un'azione specifica nel processo della visione: la retina
umana ha due distinti sistemi di fotorecettori contenuti nei bastoncelli,
sensibili alla luce scotopica o crepuscolare e nei coni, sensibili alla luce
diurna o fotopica; entrambi i sistemi contengono lo stesso gruppo cromoforo, il
retinolo.
La vitamina A svolge anche altre funzioni non del tutto chiarite, probabilmente
sotto forma di acido retinoico.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.my-personaltrainer.it/vitamina-a.html
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO