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Come riporta chiaramente l'articolo sotto questo ZINCO è
importante per la vita di ogni essere vivente. Mi permetto di dirlo poichè esso
è presente sia negli animali che nei vegetali. Infatti lo troviamo anche nella
RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) con un valore di 12.5 mg.
---
ma dato che la balena o il delfino e molti altri pesci allattano, poichè sono
mammiferi, come faranno ad avere questo ACIDO CITRICO nel loro latte se i cibi
come i limoni che lo contengono, per loro non è un cibo nè abituale nè
occasionale?
Quindi questa si chiama TRASMUTAZIONE da un elemento in un altro o la PRODUZIONE
di un enzima indispensabile alla AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO CITRICO, di cui
ho avuto modo di leggere che dei membri dubitano di questo.
Ma la maggior riprova di quanto sopra ci viene data dal fatto che, ho certezza
che la mia carne è la stessa carne del leone o del cerbiatto.
Quindi uguale per un onnivoro, un carnivoro ed un erbivoro.
Sapendo questo ho anche certezza che la cellula è UGUALE PER TUTTI, quindi per
formare la carne al corpo di ognuno servono gli UGUALI componenti:
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come faranno ad ottenere quei componenti "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI se
nei loro CIBI abituali non sono contenuti data la diversità contrapposta di
questi CIBI?
Anche solo questo fatto, che abbiamo sotto gli occhi ogni giorno, lascia
sconcertato chi si se ne rende conto, poichè ci fà capire di quanto siano
lontano dalla REALTA' i CERVELLONI (chiamati scienziati) del nostro tempo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/zincoorganico.htm
La pagina recita:
"Oggi ci dedichiamo a quanto è perfetto il mondo e non può essere
diverso.
Riguardo a questo, vorrei dimostrarlo senza paura di smentite.
Nel Frattempo vorrei smentire che il detto di "un tanto al kg" che è
perfettamente FALSO.
La dimostrazione pratica ce la fornisce il fatto che le galline, come tutti i
volatili, per poter fare le uova per la CONTINUAZIONE DELLA LORO SPECIE, hanno a
che fare con quantità di CALCIO non indifferente al loro peso, che se causasse
loro danni, le specie citate si sarebbero ESTINTE.
Questo dimostra ampiamente che questo detto è FALSO.
Ora parto dal fatto che con mia moglie Franca ingoiamo ogni mattina due uova, senza
contare i giorni che ne mangiamo altri a pranzo o a cena.
In proposito, non avendo mai avuto bisogno di personaggi della medicina che si
dedicano alla alimentazione umana, ho però letto i loro consigli i quali
scrivono di non superare le due uova alla settimana se si vuole mantenere la
SALUTE.
Il motivo per il quale non si devono superare questo numero, è che
essi sono causa di COLESTEROLO ALTO. Ma anche questo è pienamente FALSO.
Dato che ormai sono 3 (tre) anni che ingoiamo queste fisse uova al
giorno con mia moglie Franca dimostriamo con gli ultimi due anni di esame del
colesterolo che nonostante tutte queste uova il nostro COLESTEROLO è nella
norma, e non solo, ma con un valore sul minimo di riferimento.
"Questi i risultati degli esami del sangue di Franca ritirati in data 22/01/2019
COLESTEROLO 168 mg/dl V.R. < 200
Ora riporto i valori rilevati dall'esame del 14/01/2020:
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefragennaio20.htm
Questi i risultati degli esami del sangue miei ritirati in data 22/01/2019.
COLESTEROLO 183 mg/dl V.R. < 200
Ora riporto i valori rilevati dall'esame del 14/01/2020:
COLESTEROLO
164 mg/dl V.R.
< 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamegennaio20.htm
Noi invece abbiamo trasgredito a questi consigli, tanto che dopo l'asportazione
del tumore, proponendomisi uno di questi personaggi, ho rifiutato la sua
proposta di assistenza.
Probabilmente mi spettava dato che mi avevano applicato quella MICIDIALE STOMIA.
Fissato questo, continuando a parlare di uova, noi non buttiamo i gusci, ma
frullandoli e poi passati i un mortaietto, abbiamo capito che ingoiamo il CALCIO
più naturale al mondo: un bel cucchiaino al mattino nel frullato da me
preparato..
Logicamente dopo un periodo di 9 (nove), per timore di ingoiarne troppo, abbiamo fatto l'esame del
SOLO CALCIO per vedere che questo CALCIO non fosse troppo.
Questi i risultati per Franca:
"Questi sono i risultati di questi esami fatti in data 22/06/2020 per
Franca
CALCIO 10 mg/dl V.R. 8.4 - 10,2
Questi sono i risultati di questi esami fatti in data 22/06/2020 per me
CALCIO
9.8 mg/dl V.R. 8.4 - 10,2"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamecalciogiugno20.htm
Valori che dimostrano chiaramente che questo da loro detto e scritto è FALSO,
come FALSE sono molte atre loro dichiarazioni.
Tornando all'originale delle galline e delle loro uova, ma, che si riferisce ad
ogni altro animale alato che per la continuazione della specie, lo fanno
attraverso le UOVA.
A questo punto mi chiedo:
"COME FARANNO LE GALLINE AD AVERE TANTO CALCIO NEL LORO CORPO OGNI GIORNO, E PER
MESI, TANTO DA POTER RICOPRIRE QUESTE UOVA, CHE SE SONO ZENZA GUSCIO NON POSSONO
ESSERE COVATE.
Ora, quì mi riferisco ad uno SCIENZIATO del secolo scorso Corentin Louis Kervran
(Quimper, 3 marzo 1901 – Quimperlé, 2 febbraio 1983) è stato uno SCIENZIATO
francese, che in proposito ha fatto delle ricerche sulle GALLINE e sul CALCIO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/calciodellegalline.htm
La pagina recita:
"Oggi ci dedichiamo a quanto è perfetto il mondo e non può essere
diverso.
Riguardo a questo, vorrei dimostrarlo senza paura di smentite.
Nel Frattempo vorrei smentire che il detto di "un tanto al kg" che è
perfettamente FALSO.
La dimostrazione pratica ce la fornisce il fatto che le galline, come tutti i
volatili, per poter fare le uova per la CONTINUAZIONE DELLA LORO SPECIE, hanno a
che fare con quantità di CALCIO non indifferente al loro peso, che se causasse
loro danni, le specie citate si sarebbero ESTINTE.
Questo dimostra ampiamente che questo detto è FALSO."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/trasmutazionenature.htm
Quando interviene un fattore di squilibrio (stress da inquinamento, stress
emotivo, attacco virale, alimentazione povera di elementi importanti, uso di
droghe, ecc.), l’immissione di veleni nella cellula colpisce e blocca
innanzitutto gli enzimi e, di conseguenza, tale effetto si ripercuote sull’RNA,
che viene lesionato.
L’informatica genetica resta così alterata, e la degenerazione cellulare può
presentarsi in qualsiasi momento (un mese o vari
anni dopo ma si presenta sempre).
· Quali sono i sintomi indicatori di un processo degenerativo in atto?
Proprio le alterazioni dei due meccanismi citati prima:
-il potenziale di membrana, che nelle cellule vecchie o malate scende fino a 50
mV (millivolts), nelle cellule degenerate si
abbassa fino a 15 mV;
-l’alterazione della pompa sodio-potassio. Abbiamo detto che ci sono quattro
elementi fondamentali dell’organismo (calcio,
sodio, magnesio e potassio); normalmente due di essi, sodio e calcio, stanno
fuori dalla cellula (nel plasma che costituisce il
liquido pericellulare), gli altri due, magnesio e potassio, stanno dentro (nel
liquido endocellulare).
Quando la pompa sodio-potassio si altera, avviene uno scambio improprio fra
sodio e potassio: si rilevano così alti valori di
sodio e bassi valori di potassio dentro la cellula, e viceversa fuori di essa.
l-ascorbico.
Il dottor Irwin Stone, biochimico, uno dei primi ricercatori sugli effetti
dell’acido ascorbico, sostiene che gli esseri umani portano un gene difettoso
dell’enzima L-gluonolactone oxidase. Tutta la popolazione umana, affetta da
questo
difetto genetico, soffrirebbe di una malattia genetica potenzialmente fatale
dell’enzima del fegato, chiamata hypoascorbemia. Questo gene difettoso ci
impedirebbe di produrre il nostro proprio ascorbato nel fegato privandoci di
questo importante meccanismo di difesa.
Gli alimenti sono la fonte di approvvigionamento degli elementi necessari a
produrre gli ascorbati, e questo spiega il peso negativo che i cibi odierni,
tanto più poveri quanto più adulterati e inquinati, hanno come causa o concausa
di tante patologie.
Nel 1932 Moravek e Kishi misero in evidenza l’alta presenza di potassio
all’interno della cellula in normale attività
fisiologica; contemporaneamente notarono i seguenti valori di presenza di
potassio all’interno dei tessuti neoplastici ed
in particolare all’interno della cellula dei medesimi:
- tessuto sano: 290 mg%
- tessuto neoplastico in via di sviluppo: 50 mg%
- tessuto neoplastico altamente sviluppato: 25 mg%
- tessuto neoplastico sviluppato in fase terminale: 5e 0 mg%.
Alle stesse conclusioni è arrivato Demetrio Sodi Pallares, cardiologo di fama
internazionale, un “mostro sacro” dell’elettrocardiografia: «Perché vi sia una
malattia di cuore, la morte di cellule cardiache, bisogna che il sodio entri
all’interno della cellula, e che potassio e magnesio ne escano. Lo stesso accade
per il cancro».
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/ascrobatiandromeda.pdf
Nel nostro organismo, normalmente avvengono fenomeni di
natura elettrica e di natura atomica, sia negli interscambi fra cellula e
cellula che all'interno della cellula stessa.
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO
ASCORBICO.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/mmagini/ribosiopotassiofunzione.htm
A conferma dell'importanza di questa TRASMUTAZIONE descritta anche sotto
da Kevran quindi la parte di un articolo che dichiara quanto riportato, non ha ragione di essere:
"Nonostante l’ossessione nella nostra società per assunzione di calcio, gli
studi mostrano ripetutamente che le culture con il più elevato consumo di latte
e prodotti caseari, e quindi con la più alta assunzione di calcio, presentano la
maggiore incidenza di fratture osteoporotiche e di denti in cattive condizioni.
Questa osservazione ha dato origine a quello che viene chiamato il “paradosso
del calcio”.
Come è possibile che nel mondo occidentale sono considerati necessari da 1000 a
1500 mg di calcio al giorno per mantenere la salute delle ossa mentre molte
altre popolazioni mantengono forti le ossa e i denti in discrete condizioni con
l’assunzione di 400 mg o meno di calcio?"
quindi, NON CONTA la quantità di CALCIO, ma la
quantità di ACIDO ASCORBICO ingoiato per la SALINIFICAZIONE di questo
minerale se in eccesso per trasmutarlo negli altri minerali di cui in
eventuale CARENZA.
Un esempio che dimostra chiaramente quanto sopra è quello di un COLOMBO che nel periodo invernale, carente di CIBO, trovandone uno SOLO contenente
molto POTASSIO, sicuramente non sapendo che può causargli danni alla salute lo
ingoia tranquillamente per mesi.
Naturalmente però tutto questo POTASSIO potrebbe arrecare danni a questo
colombo, non solo ma se dipendesse dalla medicina dichiarerebbe questo colombo
in IPERKALEMIA o IPERPOTASSEMIA, senza tenere conto che invece Madre Natura non
vuole che questo succeda, altrimenti cesserebbe la vita sulla terra, ed ecco che
allora questa Madre Natura e la EVOLUZIONE gli vengono in soccorso ed il FEGATO del colombo gli
AUTOPPRODUCE dal concepimento alla morte la
necessaria quantità di ACIDO ASCORBICO per ovviare e TRASMUTARE per mezzo della SALINIFICAZIONE
tutto questo POTASSIO negli
altri minerali ESSENZIALI, di cui è carente il CIBO e che ha bisogno per non ammalarsi
e rischiare la estinzione.
Accertato che l'ACIDO ASCORBICO ingoiato in giuste dosi, gioca un ruolo molto
importante con gli "ALIMENTI ESSENZIALI", equilibrandoli alle sue necessità,
riguardo alla OSTEOPOROSI, della quale soffrono milioni di persone e di cui si
colpevolizza il CALCIO, sono certo che si debba smettere di colpevolizzare
questo MINERALE, ma che si debba rivolgere lo sguardo verso un "ALIMENTO
ESSENZIALE" denominato vitamina D (un ORMONE), di cui vi è una CARENZA ACCERTATA
su famiglie complete e quindi di tutta la popolazione umana. Per conoscere la
CARENZA basta un semplice esame del sangue richiedendo i valori di:
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
E' INDISPENSABILE per ogni individuo, e sono certo che se si ha il COLESTEROLO
ALTO si ha CARENZA CERTA di vitamina D.
Questa vitamina D dovrebbe essere AUTOPRODOTTA dal corpo sotto la pelle,
trasmutando il COLESTEROLO anch'esso AUTOPRODOTTO dal fegato con l'ausilio dei
raggi UV del SOLE, che è fonte di vita per ogni essere vivente, ma a causa della
mancata esposizione e della DEMONIZZAZIONE, VOLUTAMENTE si fà evitare la
AUTOPRODUZIONE di questo INDISPENSABILE ORMONE vitamina D.
"Gli effetti positivi della Vitamina D che sono attualmente sotto investigazione
riguardano diverse patologie: OSTEOPOROSI, Ipertensione, Sistema
cardiocircolatorio, Diabete, Influenza, Frattura dell'anca, Cancro della
mammella, Sclerosi Multipla, Malattia di Raynaud, Problemi mestruali, Rischi di
parto cesareo e della maternità, Basso peso alla nascita, Malattia renale
cronica, Fibrosi cistica, Artrite reumatoide, Tubercolosi, Rachitismo, Infezioni
del tratto respiratorio, Lupus, Anemia falciforme, ulcera alle gambe, lesione
cerebrale traumatica, morbo di Parkinson, Insufficienza cardiaca congenita
(bambini), Infezioni dell'orecchio medio (bambini), gengiviti, miglior trofismo
muscolare (anziani), uso degli antibiotici (anziani), bassa statura (bambini),
Diabete gestazionale, miglioramento della pompa cardiaca dopo un attacco di
cuore, Cancro della prostata, Asma, Depressione, Vitamin D nel latte materno,
Fibromialgia, Orticaria cronica, Psoriasi, Colesterolo, Perdita di peso,
Stanchezza cronica, Broncopneumopatia cronica ostruttiva, Qualità della vita,
Sopravvivenza in unità di terapia intensiva, Sindrome della gambe senza riposo,
Epatite C."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
È tutto, o quasi. Mi piace concludere con qualche
spigolatura:
alga Laminaria Nel 1946 Henri Spindler, Direttore del Laboratoire Maritime de
Dinard, in Francia, indagando sull'origine dello Iodio nelle alghe marine,
scoprì che la comune alga Laminaria (quella che sembra lattuga) si «fabbrica»
tutto lo Iodio che le occorre, anche se viene posta a crescere in un'acqua che
non ne contiene.
Spindler, Henri: Bull. Lab. Maritime Dinard (15 Giugno 1948 e Dicembre 1946)
Il Prof. Perrault, dell'Università di Parigi, ha scoperto che l'ormone
aldosterone (secreto dalle ghiandole surrenali e noto per la sua azione
favorente la ritenzione di acqua e di Sodio, ed escrezione del Potassio),
provoca una trasmutazione di Sodio in Potassio, la qual cosa potrebbe in certi
casi essere fatale ad un paziente: incidenti cardiaci avvengono quando il
livello di Potassio nel sangue raggiunge circa i 350 mg per litro.
Tinca Nel 1959 il Dr. Julien, dell'Università di Besancon, ha provato che se le
tinche (pesci d'acqua dolce) sono messe in acqua contenente il 14% di NaCl
(cloruro di Sodio), la loro produzione di KCl (cloruro di Potassio) aumenta del
36% entro 4 ore.
Julien: Annales Scientifiques de l'Universite de Besancon, Series 2 (1959)
Infine, il Prof. Barranger:
Negli anni '50 Pierre Baranger, professore e il direttore del Laboratorio di
Chimica Organica all'Ecole Polytechnique a Parigi, fece un gran numero di
accurati esperimenti di germinazione, indipendentemente da Kervran, e concluse
che le piante normalmente trasmutano elementi.
Baranger disse:
"I miei risultati sembrano impossibili, ma sono qui. Ho preso ogni precauzione.
Ho ripetuto gli esperimenti molte volte. Ho fatto migliaia di analisi per anni.
Ho fatto verificare i miei risultati da terze parti che non sapevano su cosa
stessi investigando. Ho usato diversi metodi. Ho cambiato i miei esperimenti. Ma
non c'è via d'uscita. Dobbiamo rassegnarci all'evidenza: le piante trasmutano
gli elementi".
Michel, A. "Un savant francais bouleverse la scienza atomique". Scienza
Gareggiano, Parigi, 1959, pag. 82
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/trasmutazionekervran.htm
Quando Kervran era bambino lo colpì, nella fattoria in
cui viveva, il comportamento delle galline. Queste becchettavano in terra
argillosa, di schisti e graniti, dove mancava del tutto il calcare. Pure
facevano un bell'uovo normale, col suo guscio calcareo.Spesso il ragazzo le
vedeva inghiottire avidamente delle pagliuzze di mica: "Ma quando la mamma",
racconta "apriva le galline, mi colpiva di non vedere mai nei loro intestini la
più piccola traccia di mica". Da dove veniva il calcio? Dove andava la silice?
Divenuto adulto (Kervran si laureò in ingegneria elettronica, e poi si spostò
man mano verso studi di biologia), viene mandato nel Sahara dal Ministero
francese per cui lavora. Vede uomini che resistono a livelli di calore
incredibile.
Ne analizza sudore, urina e feci: trova molto potassio, e invece non trova il
cloruro di sodio che essi ingerivano in grandi dosi. Da dove viene il potassio ?
Dove è andato il sodio ?
Nel 1955 Kervran è chiamato a risolvere, dal Ministero per l'Igiene industriale,
un «giallo» che si ripete nelle lavorazioni di saldatura elettrogena: molti
operai muoiono per intossicazione da ossido di carbonio (l'autopsia rivela il CO
in quantitativi altissimi), e non vi è CO nell'aria dell'ambiente delle fornaci.
Da dove è venuto il mortale ossido di carbonio? [I - continua]
Tra il 1959 e il 1961 Louis Kervran conduce varie ricerche e esperimenti sui
comportamenti apparentemente anomali (ved il post precedente) che si osservavano
negli organismi viventi e giunge alla conclusione che in quei casi avveniva una
trasmutazione atomica, cioè il passaggio da un elemento ad un altro.
-
Nelle fratture si somministra calcio, eppure spesso la decalcificazione
perdura. Apportando invece silicio, secondo le esperienze di Kervran, la
ricalcificazione avviene nella metà del tempo.
Ciò spiega perché nella fitopratica tradizionale si consigliavano empiricamente
tisane di equiseto, vegetale ricco di silico, nelle carenze di calcio.
Con Kervran si apre per la scienza un mondo nuovo, quello della bio-fisica
nucleare. Come mai allora, ci chiediamo, a tutt'oggi le sue scoperte non
ricevono ancora il riconoscimento e la considerazione che meritano?
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
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il link è: http://www.mednat.org/bioelettr/kevran.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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la VITA
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