Esami anni precedenti: clicca  QUI

Esami anni precedenti di Luigi: clicca  QUI

                             *** COMPARAZIONE ESAMI DEL SANGUE E DELLE URINE***
                                                        ***NEGLI ANNI DI FRANCA***

                             A=valori riferimento;          B=unita' di misura in MG/dl;        C=metodo

DENOMINAZIONE            A  :   B       ESAME DEL   ESAME DEL   ESAME DEL   ESAME DEL  ESAME DEL
                                                                   24-10-11          17-12-12          08..03-12        23-01-13        21-01-14
GLICEMIA                           76 - 110                                     78                     -                                                85       
GLUCOSIO su siero             60 - 110              82                                                                      -                        -
SIDEREMIA                          55  - 155                                          -                      -                  68                       -
CUPREMIA                           70 - 150                                                                                     123                    89         
FERRITINA                           10 - 150                                                                                      53                    107
CREATINA su siero
             0.6 - 1.2                                       0.7                                                                    0.81  
SODIO                                134 - 146 
                                                                                                              141        
COLESTEROLO                 160 - 200            207                   180                                                                    207       
COLESTEROLO HDL            >35                   70                     59                                                                     71  
TRIGLIGERIDI                      40 - 165                                     109                                                                   85     
GAMMA - GT                   uomini 11-49             -                        -                      -
EMOCROMO  - WBC     uomini  7.8+-3                                                            
PIASTRINE      - RBC      uomini  5.4+-0.7                                                          
FORMULA LEUCOCIT.  uomini 130-400                                                          -
VES PRIMA ORA                  1 - 10                 -                          -                       
CALCEMIA                           8.8-16                                                                9.4                                            9.1
PARATOMONE PTH             15-70                                                               70.5                                         35.7
VITAMINA D                          30-70                                                                 8                   18.7                  38.6
POTASSIO                            3.6 - 5.3                                                                                      4.3                    4.0
Clicca su anno per ORIGINALI                      2011                   2012               2012a                2013                 2014
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

URINE
    Bilirubina                             0.0 - 0.2             0.0                      0.0                    0.0                  0.0                  0.0
    Emoglobina                       0.00 - 0.00          tracce                tracce                                                               tracce
    Glucosio                                0 - 10                0                         0                       0                    0 - 10                0
    Proteine                                 0 - 20                0                         0                       0                    0 - 20                0 
    Corpi chetonici                       0 - 0                  0                         0                       0                    0 - 0                  0
    Nitriti                               ---------------    NEGATIVO    NEGATIVO                                                  ASSENTE
    ph                                       5 - 7.5               acido                      5                                                                   5
   Albumina                               0 - 20                 0                         0                                                                    0
   Peso specifico                  1.010-1.030          1.024                  1.019                                                             1.018
   Urobilinogeno                      0.0 - 02              tracce                    0                                                                    0.2
   Leucociti                         -------------              0                         43                                                                 291
   Colore                                                                                                                                                   giallo paglierino   
   Aspetto                                                                                                                                                       limpido
   Sedimento                                                                                                                      
   Emazie                        significativo >15 ul                                                                                                           32

                                                                         2011                   2012

DENOMINAZIONE            A  :   B      ESAME DEL     ESAME DEL   ESAME DEL  ESAME DEL  ESAME DEL
                                                                   17-09-14        23-01-15          13-04-15         17-07-2015     09-09-2015   
GLICEMIA                           76 - 110                                    83      
GLUCOSIO su siero             60 - 110               -
SIDEREMIA                          55  - 155                   
CUPREMIA                           70 - 150                   
FERRITINA                           10 - 150                                  60.0      
CREATININA                     0.50-1.20                                  0,79    
SODIO                                134 - 146                                   142 
   
GPT (ALT)                             10-50                                                                                   
GAMMA GT                            8-61                                                                                   
FOSFATASI ALCALINA       <270                                                                                     
CREATINA su siero
             0.7 - 1.20               ..      
COLESTEROLO                 160 - 200                                   200                                              181               190
COLESTEROLO HDL  donne 45-60                                      58      
TRIGLIGERIDI                      36 - 165                                    67     
eGFR CKD-EPI                       > 90                                         -  
CALCEMIA                            8.8-16                                      9,3                                             
PARATOMONE PTH             6.5-42                                    30,1                                             16.2                 30
VITAMINA D                          30-70           78                     78,2                 104                       125                114
VITAMINA B12                  200-1000                                                           315    
POTASSIO                            3.6 - 5.3                                    4,4      
FOSFOREMIA                       2.6-4.6                                    3,6   
TRANSAMINASI GPL (ALT)  5-43                                        51        
GAMMA GLUTAMIL TRANS  7-50                                     18     
GAMMA GLUTAMIL TRANS  7-50                                     18     
  
Clicca su anno per ORIGINALI                    2014a               2015                2015a                 2015b              2015c

------------------------------------------------------------------------------------------------------

URINE
    Bilirubina                               0 - 0.2            
    Emoglobina                       0.00 - 0.00        
    Glucosio                                0 - 10              
    Proteine                                 0 - 20              
    Corpi chetonici                      0 - 0                 
    Nitriti                                -------------     
    ph                                                                                          6.5                                                 6
   Albumina                               0 - 0.20              
   Peso specifico                 1.010-1.030                                   1021 
   Urobilinogeno                        0 - 0.2             
   Leucociti                            ------------                                   +++      
   Colore                                                    
   Aspetto                                                   
   Sedimento                                                                         
   Leucociti                                                                                  699                                                                  
   Emazie                                                                                     183
                                                               
                                                                 
                                                                               
                                                               

DENOMINAZIONE            A  :   B     ESAME DEL   ESAME DEL  ESAME DEL  ESAME DEL
                                                                27/01/2016      22/08/2016      24/01/2017. 
V.E.S.                                       </= 20                                                           2                                              GLICEMIA                           76 - 110                                                               
GLUCOSIO su siero              70 - 100          91                                             88-                                             
ACIDO URICO                    2.6 - 6.0                                                          3.1-                                             
CREATININA                     0.50-1.20       0.88                                           0.81
eGFR (velocità filtr.glome.)       >60                  
GPT (ALT)                             10-50                                                              19                    
GAMMA GT                            8-61                                                              10                             
FOSFATASI ALCALINA       <270                                                                                  
CREATINA su siero
             0.30 - 1.20         ..
COLESTEROLO                     <- 200                                     204                 189..                
COLESTEROLO HDL      uomini 35-55           ..                      55                   57
TRIGLIGERIDI                       0 - 149              ..                     155                  52
eGFR CKD-EPI                       > 90                                                                                    
SODIO                                    136 - 145                                                        141       -                                             
CALCEMIA                            8.4-10.2        9,3                                              9.9
SIDEREMIA                            65-155              ..                                                                 
          
FERRITINA                            5-204           68.7    ..                                      96.9  -                             
URICEMIA                              4.0-8.0              ..
POTASSIO                              3.6-5.3          4.1                                              4.6.
MAGNESIO                            1.6-2.6          1.9                                              1.9
FOSFOREMIA                       2.3-4.7           3,2                                              4.4
CUPREMIA                             70-140           87  ..                                                                    
ZINCO                                   800-1600       918  ..                                                                    
TRANSAMINASI GP (ALT)    0-55                                                                ..                                                         
FOSFATASI ALCALINA       60-272               .. 
GAMMA -GLUTIMIL-TRA    9 - 36                                                                ..
                                                  
VITAMINA D TOTALE met 30.0-74.0         65.4                      88.2        . .    68.7     
BILIRUBINA TOTALE 
          0.2 - 1.2                                                           0.80 -                                             
VITAMINA B12                    239-931            226                                           948  
OMOCISTEINA                   2.76 - 20          11.90                                           8.2 
ACIDO FOLICO                    2.76 - 20         12.8                                           >20 

PROTEINA C REATTIVA      < 0.5                                                                 0.08  - 
PARATORMONE                 12.0 - 72.0                                                          32    -                                             

Clicca su anno per ORIGINALI                       2016                   2016a           2017a

------------------------------------------------------------------------------------------------------

URINE
    Bilirubina                             0.2 - 2.2             1.1                                      
    Emoglobina                       0.00 - 0.00                                      
    Glucosio                                0 - 10                                        
    Proteine                                 0 - 20                                         
    Corpi chetonici                      0 - 0               
    Nitriti                                -------------                
    ph                                                                                                   
   Albumina                               0 - 0.20           
   Peso specifico                 1.010-1.030                       
   Urobilinogeno                        0 - 0.2              
   Leucociti                            ------------         
   Colore                                                                       
   Aspetto                                                                          
   Sedimento                                                  

Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

                        Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                          
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html