Per gustare il latte, LACTOSOLV assunto prima dei pasti

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Dell'articolo sotto è giusto che sottolineo il passaggio più importante:
"Indubbiamente il cambiamenti delle abitudini alimentari nonchè la lavorazione industriale a cui gli alimenti vengono sempre più maggiormente sottoposti rivestendo un notevole ruolo in merito."

Quindi per chi vuole mantenersi la SALUTE è comprensibile che i CIBI e le BEVANDE delle industrie alimentari contenenti PRODOTTI CHIMICI, li deve lasciare sugli scaffali.

Quali sono i più usati?
Quelli che praticamente sono contenuti da TUTTI i prodotti industriali, sia CIBI che BEVANDE si chiamano "AROMI" o "AROMI NATURALI". La pagina recita:

"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate, implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore, eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato, benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato, cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone, etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato, etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato, etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato, isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone, metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina, metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico, etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico, nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso, questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina la tua salute in modo che nemmeno immagini."

http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm

Senza contare i CONSERVANTI, i COLORANTI ecc:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/colorantichimicitabella.htm

La pagina riporta:
Un amico mi ha proposto questo articolo sul latte e lattiero-caseari, che avendo certezza di quanto sono DEMONIZZATI questi CIBI NATURALI, che personalmente con mia moglie Franca li ingoiamo giornalmente dei quali Franca non ingoiando carne, ci vive, non posso fare a meno di sottoporlo anche al vostro giudizio.
Per non apparire una persona che non vede al di la del proprio naso, mi trattengo dal dare giudizi personali, lasciando a voi la interpretazione che volete dare a questo articolo in oggetto, che è uno studio su questi CIBI NATURALI che ritengo NATURALI da sempre.
Mi permetto però di sottolineare la parte che dice:
"Il latte e i prodotti lattiero-caseari contengono più nutrienti e contribuiscono in modo significativo a soddisfare i requisiti nutrizionali di proteine, calcio, magnesio, fosforo, potassio, zinco, selenio, vitamina A, riboflavina, vitamina B-12 e acido pantotenico."
A questi "ALIMENTI ESSENZIALI", che non contiene sicuramente il "latte di soia", mi permetto di aggiungere un altro importantissimo "ALIMENTO ESSENZIALE" che è la vitamina K2, un antinvecchiamento NATURALE.
La pagina recita:
"FONTI ALIMENTARI DI VITAMINA K
Le maggiori fonti dietetiche di vitamina K1 sono le verdure di colore verde scuro e gli olii vegetali. La vitamina K2 alimentare deriva da 2 maggiori fonti:
grassi di origine animale quali uova e latte e derivati . Gli animali accumulano K2 nei loro tessuti in proporzione diretta con la ricchezza in vitamina K1 dei vegetali che assumono. Ovviamente la carne ed il latte di animali allevati al pascolo sono molto più ricchi in questa vitamina rispetto agli animali tenuti in stalla e nutriti a cereali. La stessa cosa del resto accade con l’acido alfa linoleico.
specifici alimenti fermentati, quali in particolare la soia (Natto) ed il formaggio Brie. In questi casi la vitamina K2 è prodotta dall’azione di specifici batteri.
Si noti come il cibo spazzatura sia poverissimo di vitamina K in generale ed una buona dieta vegana apporti una buona quantità di vit. K1. La dieta giapponese ricca di soia fermentata fornisce grandi quantità della miglior vitamina K2 sotto forma di MK-7 (Natto)"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2antiaging.htm

Parlando di soia, è vero che il natto viene prodotto da questa, ma non è ottenuta sicuramente dal latte. anzi, Al riguardo della soia la pagina recita:
"La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm"

Il che vuol dire che questi sopra nominati "ALIMENTI ESSENZIALI2 sono quelli che danno la vita ad ogni essere vivente, vegetali compresi, i quali sono fratelli degli animali, pertanto per vivere in SALUTE, hanno bisogno degli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI".
Questo vale anche per l'Homo Sapiens in quanto fà parte del REGNO ANIMALE.
Faccio notare che non si parla del contenuto in ACIDO ASCORBICO (vitamina C), ma questo è sottinteso che data la AUTOPRODUZIONE, dell'animale. quindi di TUTTO il REGNO ANIMALE, come è per tutto il REGNO VEGETALE, escluso la specie umana, questo faccia parte di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" senza il quale non possono essere prodotte le DIFESE IMMUNITARIE di ogni essere vivente.
Per chi conosce la parola ACIDO ASCORBICO (vitamina C) devo far presente che anche le mucche, come ogni altro essere vivente, escluso l'Homo Sapiensm questo "ALIMENTO ESSENZIALE" se lo AUTOPRODUCONO dal concepimento alla morte.
Quindi le dicerie che gli antibiotici a gli altri prodotti chimici che l'uomo fa loro subire arrechino loro danni è FALSO, che se così fosse i primi a soccombere sarebbero proprio loro.
Invece grazie a questi "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando dall'ACIDO ASCORBICO questi prodotti velenosi li disattiva.
Anche perchè se il latte fosse alterato non potrebbero più allevare i loro figli con la conseguente estinzione della razza bovina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteeprodotticaseari.htm

Sono sempre di più le persone che reagiscono a determinati generi alimentari con un ridotto benessere fisico per cause non ancora ben chiare. Indubbiamente il cambiamenti delle abitudini alimentari nonchè la lavorazione industriale a cui gli alimenti vengono sempre più maggiormente sottoposti rivestendo un notevole ruolo in merito.

Accanto alle note intolleranze al fruttosio, al glutine e all'istamina, l'intolleranza al lattosio è la più diffusa incompatibilità alimentare e si manifesta, con una prevalenza che raggiunge il 30% della popolazione occidentale, con dolori addominali, flautolenza, senso di gonfiore o diarrea in seguito al consumo di latticini. Il lattosio, infatti, è lo zucchero naturalmente contenuto nel latte che in caso di malassorbimento non viene assorbito dall'intestino tenue e quindi non è utilizzabile dall'organismo.

Per attenuare i sintomi dell'intolleranza al lattosio in modo rapido, è disponibile un alimento dietetico sotto forma di capsule di recente commercializzazione: LACTASOLV, la soluzione innovativa con lattasi neutra.

Per gustare il latte, LACTASOLV assunto prima dei pasti scinde il lattosio localmente nell'intestino e permette di consumare senza problemi cibi e bevande contenenti lattosio.


Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

il link è: http://www.paginemediche.it/it/668/lactosolv/home.aspx

                          Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
     http://clorurodimagnesio.altervista.org/

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html