Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Cosa è la CARIE e come si forma? I denti sono fatti di COLLAGENE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/carie.htm
Il
COLLAGENE
per altri articoli:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collagenebase.htm
Tra tutte le FALSITA' e gli INGANNI perpetrati nel tempo dal SISTEMA, il
peggiore è sicuramente quello di avere cucito addosso al genere
umano, crescendo, le VERGOGNE, seguito a brevissima distanza dall'INGANNO del COLLAGENE a
cui dedico queste pagine poichè ritengo che sia moltissimo importante averne
INFORMAZIONE..
Queste VERGOGNE sono servite e servono tutt'oggi per dominare sull'ignara specie
umana. Da
queste ne hanno tratto e ne stanno traendo profitto sia le religioni che i
malviventi.
E' innegabile che le religioni hanno basato i loro dogmi proprio sul SESSO,
quindi sulla continuazione della specie, ma purtroppo su questo SESSO ha
basato la sua esistenza anche la malavita.
Insomma, in un caso o nell'altro è VIETATO SAPERE da cosa è formato il liquido seminale maschile di
TUTTI i maschi animali al mondo e di conseguenza da cosa è formato il GERME
dei vegetali.
Certo, SPERMA animale = GERME vegetale. Come potrebbe essere diverso? Non
potrebbero esserci sulla terra due sorgenti di vita!
Il liquido seminale maschile nel quale viene GENERATA la vita animale è
formato dalla maggior parte di ACIDO ASCORBICO, MAGNESIO, POTASSIO, CALCIO,
FERRO, vitamina D, vitamina A, il gruppo delle vitamine B, vitamina E ecc. che
personalmente mi sono permesso di denominare "ALIMENTI ESSENZIALI".
La pagina recita:
"Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI" quegli alimenti che si trovano nel liquido
seminale maschile di tutti i maschi animali del mondo e dei quali questa è
l'analisi chimica:"
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
"Che si sia capito che questo ACIDO ASCORBICO (vitamina C) è' il maggior
componente dello SPERMA, ma insieme a lui TUTTI gli altri componenti "ALIMENTI
ESSENZIALI", regolati da questa molto discutibile tabella.
Spero che si rendano veramente conto che stanno andando CONTRONATURA."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Invece sul GERME dei semi vegetali, la pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
La scoperta più stupefacente che ho fatto nel mese
scorso, novembre 2015 è che
nel GERME di TUTTI i semi vegetali vi sono gli stessi contenuti dallo SPERMA
animale, e come potrebbe essere diverso?
Di lì ha inizio la VITA.
Come si potrà rilevare dal pezzo dell'articolo che
riporto sotto, il contenuto del GERME di grano è di TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" contenuti nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi
animali del mondo detto SPERMA. Così è per TUTTI i semi al mondo, poichè un
GERME lo contengono TUTTI dove è depositato il DNA della specie dove ha inizio
la vita futura sia VEGETALE che ANIMALE.
Questo è comprensibile in quanto, come sappiamo, anche loro sono nostri fratelli
poichè proveniamo da quegli unicellulari usciti dal mare di cui ci parla Irwin
Stone:"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Fissato il PRIMO INGANNO, passiamo al SECONDO e più DELETERIO, quello del
COLLAGENE.
Ho detto DELETERIO in quanto la CARENZA di questo COLLAGENE è CAUSA CERTA
DELLA PRIMA MORTE AL MONDO che sono gli ICTUS e gli INFARTI.
Sarà così importante questo COLLAGENE per gli esseri viventi?
Parlando dell'uomo, ma sono certo che il COLLAGENE è importante anche per gli
altri animali e lo è anche per i vegetali poichè ha il compito di tenere
legate le CELLULE formando così i vari organi ecc.
Il collagene (o collageno) è la principale proteina del tessuto
connettivo negli animali. È la proteina più abbondante nei mammiferi (circa il
25% della massa proteica totale), rappresentando nell'uomo circa il 6% del
peso corporeo. Quindi il COLLAGENE non solo è la proteina più importante, ma
ha anche il compito di permettere
la ELASTICITA' alle VENE ed alle ARTERIE, un fatto importantissimo perchè da
questa ELASTICITA' dipende la vita animale.
E' risaputo che molte volte il medico dice al paziente:
"Le tue arterie e le tue vene stanno diventando dure, quindi sei a rischi
INFARTO o ICTUS"
A quelle parole il tuo cervello si spappola, poichè sai benissimo che è la
prima morte al mondo.
Quindi iniziano a tremarti le gambe ed il tuo morale cade a terra.
Il tuo medico ti prescrive dei FARMACI (CHIMICI) che sai di dover ingoiare
giornalmente per TUTTA LA VITA:
il COUMADIN
che però ha un foglietto allegato (BUGIARDINO) lungo kilometri.
Mi permetto quindi di darti una INFORMAZIONE per te molto importante, ed è che con gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" di cui il più importante: l'ACIDO ASCORBICO, in unione
con la LISINA hanno il potere di sollevare il tuo morale e farti passare quel
tremore alle gambe che ti rovinano la vita in ogni momento.
Insieme il tuo corpo li usa per AUTOPRODURRE questa fenomenale proteina: IL
COLLAGENE.
Sì perchè la tua malattia è causata dalla mancanza di questa proteina che unisce le
cellule che formano le tue vene e le tue arterie e la migliore cura è appunto
quella di farti AUTOPRODURRE con dall'ACIDO ASCORBICO con la LISINA questo
COLLAGENE rinforzandoti le VENE e le ARTERIE evitandoti il pericolo
sopradetto..
Non lo dico io, personalmente ho solo il piacere di dartene informazione:
La tua malattia si chiama SCORBUTO, la causa di molte morti tra i marinai per
assenza completa nel loro corpo di ACIDO ASCORBICO.
Ce ne porta a conoscenza il dottor Rath con questo video che recita:
Del video ora riporto:
"Questo filmato riassume le nuove conoscenze sulle cause delle malattie
cardiovascolari. La calcificazione delle ARTERIE che stà all'origine
dell'INFARTO CARDIACO e dell'ICTUS APOPLETTICO è una forma embrionale di una
malattia che una volta colpiva i marinai:
lo SCORBUTO.
Per meglio comprendere guardiamo l'interno di un'ARTERIA in sezione
trasversale. Possiamo riconoscere due importanti strutture, da un lato un
rivestimenti esterno definito TUNICA ESTERNA della PARETE ARTERIOSA costituita
perlopiù da COLLAGENE e altro tessuto connettivo. Questa TUNICA è rivestita da
uno strato di cellule che fà da barriera tra il flusso sanguigno e la PARETE
DELL'ARTERIA. Questo strato è chiamato ENDOTELIO. Una carenza di vitamine, in
particolare di ACIDO ASCORBICO, provoca due importanti cambiamenti nella
struttura della PARETE ARTERIOSA.
Da un lato la TUNICA di tessuto connettivo
comincia a disgregarsi perchè a causa della mancanza di ACIDO ASCORBICO non si
producono più abbastanza molecole di COLLAGENE, dall'altra vengono a mancare le
vitamine che fungono da materiale bioenergenico per le cellule che diventano
così più piccole e meno numerose.
Tra le singole cellule si creano milioni di microlacerazioni. Gli esseri umani,
in caso di assenza TOTALE di ACIDO ASCORBICO in 4-6 mesi sono soggetti ad una
rottura della PARETE ARTERIOSA ed alla fuoruscita di sangue dalle ARTERIE.
Ecco che possiamo capire il motivo della morte di tanti marinai nei secoli
passati. Dopo 4-6 mesi di ALIMENTAZIONE priva di ACIDO ASCORBICO morivano
letteralmente dissanguati. In questa sequenza di immagini mostriamo quanto il
processo di calcificazione delle ARTERIE sia simile alle parti che canalizzano
l'insorgere dello SCORBUTO. Oggi giorno la TOTALE CARENZA di ACIDO ASCORBICO è
rara, tuttavia da secoli il genere umano soffre di una carenza di vitamine nella
ALIMENTAZIONE.
La completa rottura delle PARETI ARTERIOSE ed il dissanguamento tipici dello
SCORBUTO, sono un'eccezione, molto più ricorrente è invece il graduale
indebolimento della PARETE ARTERIOSA nel corso dei decenni. Anche in questo caso
si formano milioni di piccolissime striature nella parete arteriosa, poichè
tutto ciò avviene molto più lentamente che in caso di SCORBUTO, ossia in diversi
anni, il corpo ha il tempo di reagire, il FEGATO produce più sostanze per la
riparazione come le LIPOPROTEINE raffigurate quì in giallo, piccole particelle
destinate al trasporto dei LIPIDI nel sangue.
Queste LIPOPROTEINE penetrano fra
le cellule della PARETE ARTERIOSA e tentano di ripararla (in sostituzione del
COLLAGENE mancante data la CARENZA di ACIDO ASCORBICO).
Con l'avanzare di questo processo, si accumulano sempre più LIPIDI ed altre
sostanze riparatrici ed infine si formano i temuti depositi:
LE PLACCHE.
Se queste PLACCHE si formano nei vasi coronarici le coronarie infine si
occludono totalmente e sopraggiunge l'INFARTO CARDIACO.
Nelle ARTERIE che forniscono il sangue al cervello, tali depositi conducono
all'ICTUS APOPLETTICO.
Nella prossima sequenza di immagini mostriamo l'effetto curativo dell'ACIDO
ASCORBICO sulla PARETE ARTERIOSA. Una sufficiente somministrazione di ACIDO
ASCORBICO che circola nel sangue, consente alle molecole di questo ACIDO
ASCORBICO di inserirsi nelle parti danneggiate della PARETE ARTERIOSA e di
ripararle.
L'ACIDO ASCORBICO stimola la produzione di molecole di COLLAGENE che
permettono alla TUNICA di tessuto connettivo che conferisce solidità ai vasi
sanguigni di rigenerarsi. Inoltre le microlesioni tra le cellule dell'ENDOTELIO
si richiudono allo stesso modo in cui rientrano i danni da SCORBUTO mediante in
ottimale somministrazione di ACIDO ASCORBICO, anche i depositi delle pareti
arteriose possono essere eliminati. Ciò non porterà sempre in tutti i casi alla
completa eliminazione del deposito, però saranno attivate quelle forze
autocurative nelle zone ARTERIOSE capaci di rigenerarsi. Come nella fase di
guarigione dello SCORBUTO per mezzo dell'ALIMENTAZIONE le molecole di ACIDO
ASCORBICO nel sangue penetrano nella PARETE ARTERIOSA e la riparano, lo stesso
avviene anche in caso di accumulo di diversi depositi, in tal modo naturalmente,
anche i depositi di ulteriori LIPIDI e di altri materiali di riparazione nelle
PARETI ARTERIOSE diventa superfluo, anzi le particelle di grassi già depositate
vengono espulse dalla PARETE ARTERIOSA. Questa demolizione avviene lentamente,
in molti mesi, molecola dopo molecola. E' un processo biologico, non meccanico.
A differenza dell'inserimento di un catetere di
altri procedimenti di tipo meccanico durante i quali spesso frammenti causano
l'occlusione del flusso sanguigno, la demolizione naturale con l'aiuto delle
vitamine è un processo delicato e senza rischi.
Le molecole di LIPIDI
eliminate, entrano nel sangue che le trasporta fino al FEGATO e lì sono
bruciate. Quindi sono smaltite in maniera NATURALE.
Oltre l'ACIDO ASCORBICO
anche gli aminoacidi di LISINA e PROLINA giocano un ruolo importante per la
demolizione dei depositi dalle PARETI ARTERIOSE. Tali aminoacidi costruiscono
una specie di strato di teflon intorno alle molecole di LIPIDI nel sangue
contribuendo il loro allontanamento dei depositi. In tal modo i depositi delle
PARETI ARTERIOSE si decompongono lievemente ed i maniera naturale. Nel frattempo
studi clinici hanno accertato la naturale eliminazione delle calcificazioni
ARTERIOSE. Da questi studi risulta che con una somministrazione ottimale dei
programmi vitaminici da noi sviluppati si è ottenuto un arresto della
calcificazione delle ARTERIE in un anno."
https://www.youtube.com/watch?v=L6YgnaZF4cw
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collageneinganno.htm
Da quanto appena detto, deduco che l'ultima dose giornaliera MOLTISSIMO NECESSARIA sia quella fatta un momento prima di coricarsi, in modo da dare la possibilità al nostro corpo di avere a disposizione quanto necessario per la produzione di questo IMPORTANTISSIMO < COLLAGENE che ci allunga la GIOVINEZZA, poichè NIENTE COLLAGENE SENZA ACIDO ASCORBICO. Ma serve anche la LISINA; due tra gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI a questo scopo.
Vuoi aiutare questo ACIDO ASCORBICO
nella produzione di
COLLAGENE?
aggiungi la LISINA,
che oltre ad aiutare questo, serve a bloccare l'eventuale tumore:
https://www.youtube.com/watch?v=CM7PlBQ3a4U
La pagina riporta:
"Abbiamo appena parlato degli aminoacidi CITRULLINA e ARGININA, oggi invece
parliamo di un altro importantissimo aminoacido:
la LISINA.
Uno dei suoi compiti, il più conosciuto è il COLLAGENE, dei quali la CARTILAGINE
la cui carenza comporta interventi della moderna chirurgia, ma implica TANTA
SOFFERENZA.
E pensare che questa SOFFERENZA parte da due CARENZE, la prima e piu importante
è la CARENZA di ACIDO ASCORBICO, AUTOPRODOTTO da ogni essere vivente, VEGETALI
compresi.
Questo ce lo dice la medicina con il detto:
"Se vuoi vitamina C, "altro nome dell'ACIDO ASCORBICO imposto dalla medicina,
infatti il nome reale attribuito dallo scopritore e Premio Nobel nel 1937, il
chimico Albert Szent-Gyorgyi), devi ingoiare frutta e verdura.
Impossibile non averlo sentito.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/albertszentgyorgyi.htm
La seconda CERENZA e quella della LISINA, la quale insieme all'ACIDO ASCORBICO
servono per AUTOPRODURRE quel COLLAGENE che è indispensabile a tenere insieme le
cellule di tutto il corpo per formare la pelle, partendo dall'esterno, ma anche
tutti gli organi che mantengono in vita l'individuo.
Il dottor Rath, con un suo video ci informa quanto sia importante il
COLLAGENE per le arterie e per le vene le quali, se CARENTI di COLLAGENE vengono
formate dal COLESTEROLO quelle calcificazioni che, onde evitare la perdita di
sangue, il corpo cerca di evitarlo per la AUTOGUARIGIONE.
Per calcificazione si intende il deposito di calcio sulle pareti delle arterie
ed è indice di malattia coronarica, ossia il restringimento o l'ostruzione delle
coronarie dovuto alla presenza delle placche aterosclerotiche. Questa condizione
aumenta il rischio di infarto e altri eventi cardiaci.
https://www.youtube.com/watch?v=HQT8wbCmeoU
dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lisinaedilcollagene.htm
"Lisina
La lisina è un amminoacido essenziale dotato di un radicale con gruppo amminico,
che le conferisce un comportamento basico.
Nella sua forma idrossilata, grazie all'intervento della vitamina C,
rientra nella composizione del collagene.
Insieme alla metionina rappresenta l'amminoacido precursore della carnitina.
La lisina favorisce la formazione di anticorpi, ormoni (come quello della
crescita) ed enzimi; è inoltre necessaria allo sviluppo e alla fissazione del
calcio nella ossa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/lisina.htm
All’incirca il settanta per cento della nostra
epidermide è costituita da COLLAGENE; questi prende parte al collegamento naturale
delle articolazioni, dei muscoli, dei tendini, dei capelli,
delle giunture e di parti fondamentali del corpo umano.
Il corpo umano pratica la maggior parte dell’attività termica sul COLLAGENE durante le ore notturne mentre dormiamo e per fare questo gli serve l’energia
che, se non può essere ottenuta dai carboidrati o dagli zuccheri, viene
attinta dai grassi.
E’ durante la fase REM del sonno che il corpo trasforma le sostanze
nutrizionali in nuovi tessuti.
Cosè è il collagene?
Dal latino, il collagene “colla et genmen” vuol dire produrre colla. Per
definizione, il collagene rappresenta la colla del corpo. In altre parole,
rappresenta il materiale e la colla che tiene insieme i tessuti connettivi del
nostro corpo (ossa, cartilagini, muscoli, tendini, legamenti e pelle). I tessuti
connettivi contengono due proteine fibrose: collagene ed elastina. Queste due
proteine conferiscono alla cartilagine le proprie caratteristiche di resistenza
ed elasticità, grazie alle fibre larghe di collagene che, combinandosi con le
molecole dei proteoglicani, possono così formare le nostre cartilagini.
I tessuti connettivi del nostro corpo sono distribuiti come segue:
nel muscolo - rapporto collagene/elastina di 3:1
nei tendini - 3 di collagene ed 1 di elastina
nei legamenti - 1 di collagene e 3 di elastina
nella cartilagine - 1 di collagene e 3 di elastina
nelle ossa - 3 di collagene
nella pelle - 3 di collagene ed 1 di elastina
nei polmoni - 2 di collagene e 3 di elastina
I tessuti connettivi, ricchi di proteoglicani composti da polisaccaridi (95%) e
da proteine (5%), rappresentano la parte interna dei muscoli. Il collagene
rappresenta l’80% dei nostri tessuti connettivi ed il 30% delle proteine nel
nostro corpo. Ritroviamo pertanto del tessuto connettivo in quasi tutte le parti
del nostro corpo.
Il processo di ricostruzione dell’organismo:
Il potere di ricostruzione e di rigenerazione dell’organismo dipende dalla sua
capacità di trasformare le proprie risorse l’una nell’altra. La sintesi delle
proteine è un processo metabolico che richiede la presenza del collagene come
catalizzatore. Come il collagene diminuisce nell’organismo, si riducono quindi
le risorse ed il catalizzatore. Diversi fattori possono nuocere ed allo stesso
tempo ridurre la produzione di collagene nell’organismo, tra cui il tabagismo,
il consumo importante e regolare di alcolici, il caffè, lo stress e l’intenso
allenamento fisico. Inoltre, le infezioni, l’inquinamento, le avverse condizioni
climatiche e l’assunzione di diversi farmaci debilitano ugualmente l’organismo.
Dovremmo considerare ogni tipo di complemento alimentare in grado di aumentare
la ricostruzione e la cura del corpo. Tutti i produttori di integratori
alimentari riconoscono all’unanimità la necessità di un supplemento naturale di
collagene.
Il corpo produce il proprio collagene ogni giorno, ma poiché la produzione
diminuisce con l’età, l’approvvigionamento disponibile di collagene diviene
rapidamente insufficiente e le diverse parti del corpo si deteriorano
gradualmente. I primi segni evidenti sono la comparsa di rughe ed i dolori
articolari, ma questi rappresentano solo alcuni effetti del problema principale.
Dato che la salute origina dall’interno del corpo, il segreto dell’apparire
giovani e sani è quello di agire alla fonte della degenerazione, prima che
instauri il suo processo.
Genacol® rappresenta una buona opzione.
“Tutti i tendini del nostro corpo agiscono come elastici. Queste fibre sono
costituite per gran parte da collagene. Per mantenere elasticità e flessibilità,
i nostri tendini necessitano un apporto maggiore di collagene, in particolare in
seguito ad una ferita o comunque durante l’invecchiamento.”
Perché è necessario il collagene per mantenersi giovani ed in salute?
Il collagene viene prodotto in modo naturale dal nostro organismo in quanto è
vitale per il suo corretto funzionamento, in quanto è il "collante" del corpo!
Non dobbiamo sottovalutare l'importanza del collagene nel nostro corpo, esso
costituisce la cartilagine che compone le articolazioni, i muscoli, i capelli,
la pelle, i tendini ed i legamenti; fornisce la struttura al nostro corpo e
forma le catene molecolari che rinforzano i tendini. Il collagene è ciò che
sostiene la nostra pelle e gli organi interni. Le nostre ossa e i denti si
formano quando il corpo unisce i minerali al collagene. Le fibre di collagene
sono intessute in modo da formare una fitta rete nella quale si sviluppano e si
riproducono delle nuove cellule. In ogni momento, quando il corpo ha bisogno di
costruire delle nuove cellule, come durante la guarigione o il processo di
sviluppo del corpo, il collagene gioca un ruolo fondamentale. Il collagene è la
sostanza che protegge e sostiene i tessuti molli del nostro corpo e che li lega
al nostro scheletro. In altre parole, rappresenta il materiale e la colla che
tiene insieme le parti del nostro corpo.
Con il passare degli anni, la quantità di collagene generata dal nostro corpo si
riduce notevolmente. La pelle diminuisce notevolmente la quantità di collagene
con conseguenze quali delle rughe, grinzosità, macchie scure, perdita di
elasticità e lucentezza della pelle.Anche i capelli perdono la loro lucentezza e
corposità.Una carente produzione di collagene causa dei danni anche internamente
al nostro corpo: i tessuti dei muscoli si degradano perché la quantità di
collagene inizia ad essere inadeguata. Siffatte complicazioni cominciano a
preoccuparci quando le sollecitazioni e le distorsioni diventano più intense. I
gesti abituali , come compiere un balzo o spostarci rapidamente, diventano
difficili ed accrescono i dolori delle articolazioni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collagenecaffe.htm
E' quindi altrettanto comprensibile che è in questo inizio che viene scritto a
quelle dette LETTERE DI
FUOCO il loro DNA, che sarà per TUTTA la loro vita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
L'Homo Sapiens, che ritengo la specie più perfetta il suo portamento
è eretto, che
da questo ne trae sicuramente un maggiore beneficio rispetto alle altre specie
animali.
Ora, sappiamo che per gestire al meglio la complessità della sua macchina,
>Madre >Natura e la EVOLUZIONE hanno provveduto a fargli avere il cervello più
grande delle altre specie animali.
Purtroppo questo cervello è anche il più stupido. Lo dimostra chiaramente e
senza ombra di dubbio che basta un elettrodomestico, una TV a confondere e DISINFORMARE
questo cervello.
Ora noi sappiamo che ogni macchina meccanica complessa, per lavorare e
procedere nelle sue fasi successive, deve avere un nastro trasportatore, oppure
un pistone ad aria od elettrico che provveda a questo continuo procedere.
Mentre per la macchina vivente questo non è possibile:
Al riguardo la pagina recita:
"pagina 62
La vita, ogni forma di vita, è nata nel mare tanti milioni di
anni fa. Il DNA di esseri viventi per conservarsi e moltiplicarsi ha deciso, nel
salgemma marino cristallizzato, di costruire una macchina basata su un unico
programma di fondo, "il mantenimento dei sani livelli di MAGNESIO nei vari
androni della cellula".
Il nostro corpo è quella macchina
Abbiamo sempre bisogno, sopratutto nelle strutture di basi cellulari, di
attingere al sale più prezioso di cui è prodigo l'oceano. Il nostro cordone
ombellicare con l'oceano è solo apparentemente spezzato.
La salinità dell'interno della cellula dipende dal MAGNESIO, non solo perchè
esso è guardiano dei canali ionici della cellula, ma anche perchè il passaggio
diretto attraverso la pareti (che riguarda l'acqua ed in maniera notevolmente
più ridotta altre sostanze) dipende dal contenuto di MAGNESIO della cellula,
cioè da quell'esercito di "soldati semplici" che nella descrizione precedente
poteva sembrare avere un ruolo marginale. E invece l'organismo umano è tutto un
gioco di micro-processi osmotici ed è per questo che la supplementazione di
CLORURO DI MAGNESIO in un organismo carente, spesso si traduce in un sostanziale
ringiovanimento.
L'acquisizione di acqua e la ritenzione al livello giusto nella cellula è una
questione di presenza di forze osmotiche, cioè di MAGNESIO. Il CLORURO DI
MAGNESIO ha un rapporto particolare con l'acqua, tanto è vero che, potete
vederlo con i vostri occhi, attirerà acqua dall'aria in breve tempo. Cambiando
la situazione osmotica di una cellula, gli scienziati sono riusciti ad ottenere
un afflusso corretto di acqua al suo interno e dunque un flusso rigenerativo in
cellule precedentemente invecchiate. Alterazioni della situazione osmotica si
verificano man mano che un organismo subisce un impoverimento di MAGNESIO."
Ma anche la macchina vivente animale procede in fasi susseguenti l'una
all'altra. Per farlo però, dato che non è previsto alcun aggeggio estraneo a
questa
macchina, ecco che allora per l'essere vivente >Madre >Natura si è affidata al MOVIMENTO
rendendolo l'artefice della vita animale.
Alcune specie usufruiscono della posizione eretta solo in alcune occasioni della
loro vita. mentre l'Homo Sapiens passa la sua vita in questa posizione, come
detto sopra.
Sono certo che è stata la EVOLUZIONE a provvedere giorno dopo giorno, offrendo
quindi a questa specie un beneficio ancora maggiore rispetto alle altre specie.
Ora cerchiamo di capire l'entità di questo beneficio tanto importante.
E' comprensibile che il primo fattore è l'ALIMENTAZIONE, senza la quale non può
esistere la vita, e questo è per ogni individuo di qualsiasi specie vivente.
Guardando l'Homo Sapiens rileviamo che la bocca, dove ha inizio il ciclo della ALIMENTAZIONE è il punto più
alto.
Che importanza può avere questo fatto?
Grazie a questo è quindi comprensibile che il CIBO NATURALE, il prodotto più
importante della sua vita, e che deve essere ingoiato per tutta la durata di
questa, introdotto in questa apertura, dopo le fasi di masticazione, per CADUTA
attraverso il canale previsto, viene portato allo stomaco.
In questo organo avviene quindi la digestione.
Come possiamo rilevare, il tutto avviene grazie alla posizione eretta ed alla
legge di gravità che sostituiscono gli aggeggi nominati per le macchine
meccaniche complesse.
Però dopo lo stomaco, questo CIBO viene immesso negli intestini, che però non
possono usufruire di questa gravità per procedere nel logico avanzamento verso
la fine del suo percorso in quanto disposti orizzontalmente rispetto all'asse
verticale normale..
Ed ecco che in questa fase, per procedere senza intoppi, la EVOLUZIONE ha
previsto che subentrasse il MOVIMENTO.
Ed è questo MOVIMENTO che provvede a che tutte le specie animali, senza
l'aggiunta di aggeggi alternativi, favorisce a che avvengano tutte quelle fasi
necessarie al completamento di ogni indispensabile ciclo per il sostentamento.
Ecco che allora la mancanza di MOVIMENTO nella giornata, mancando il procedere
naturale previsto del CIBO, questo CIBO non può essere sfruttato come previsto,
causando danni al corpo dell'individuo.
Infatti i consigli degli esperti, sono di fare una passeggiata veloce di almeno
mezz'ora dopo ogni pasto
Questo però per moltissime persone il consiglio rimane un semplice consiglio.
Ecco allora comprensibile che la prima causa di malattie, come la OBESITA', il
DIABETE e molte altre, è con certezza la mancanza di MOVIMENTO.
Ho anche certezza che se si inceppa il trasportatore che sulla macchina
complessa sposta alla fase successiva il materiale, tutto si blocca intasando le
stazioni.
Questa certezza mi viene dal fatto che ho dato la mia assistenza tecnica nel
campo per molti anni della mia vita.
QUINDI RITENGO CHE LA PRIMA CAUSA DI PROBLEMI PER L'INDIVIDUO
UMANO SIA LA MANCANZA DI "MOVIMENTO", RITENENDO LA "SEDENTARIETA?" LA PRIMA
CAUSA DI MALATTIE IN QUANTO LA BASE DELLA SALUTE DI OGNI ESSERE VIVENTE.
RITENGO INOLTRE CHE QUESTO DOVREBBE ESSERE INSEGNATO NELLE SCUOLE, MA RICORDATO
COSTANTEMENTE DAI MEDICI DI BASE.
Naturalmente a concorrere nel causare le malattie, sono i PRODOTTI CHIMICI, di
qualsiasi provenienza, ma sopratutto la CARENZA gli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Il primo intasamento, come definito per le macchine meccaniche complesse, per la
macchina umana avviene negli INTESTINI, che sono in verità inconfutabile il
MOTORE di questa macchina umana.
E' in questi che avvengono TRASMUTAZIONI, AUTOPRODUZIONI e prelevamenti di
sostanze indispensabili al sostentamento.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/movimentoevita.htm
Cosa sono e a cosa servono la "SCIENZA" e gli "STUDI
SCIENTIFICI"?
non si riesce a capire che noi ora stiamo vivendo in attimo che non è neppure un
puntino nella notte dei tempi?
Non si riesce a capire che invece il nostro corpo arriva dalla notte dei tempi,
anche se rinnovato e rigenerato di generazione in generazione e variato quel
tanto necessario dalla EVOLUZIONE?
Non si riesce a capire che invece il cervello è NUOVO ogni volta e continua ad
essere pieno di paure e di INUTILI DOMANDE?
Dico INUTILI poichè ogni risposta, anche la più assurda è sempre buona per il
cervello purchè ve ne sia una. Quindi non è importante quale sia la risposta,
l'importante è averne una che aiuti a vincere la paura. Ma per fortuna non sono
queste a cambiare il ciclo del corpo, il quale sà AUTOGURARSI, e gestire ogni
evento, poichè se così non fosse ci saremmo estinti da subito, dall'inizio della
vita.
Di questo ne abbiamo l'esempio ogni momento intorno a noi, da ogni animale che
divide questo attimo insieme a noi.
Questo è importante capire
Ma..........
... ci mettono sia nei CIBI, quindi nel corpo, che negli
ambienti in cui viviamo, quindi nell'aria, ed addirittura sulla pelle adducendo
che sono utili alla nostra vita, PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, dichiarando
questi prodotti PROGRESSO verso la CIVILTA' e quindi SCOPERTE SCIENTIFICHE.
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
Chiedo scusa, ma approfittando di questi video che confermano il fatto che con
COSTANZA e TENACIA, ci hanno messo in CASA e nei CIBI i più disparati VELENI, e
da questo vorrei sottoporre un ragionamento molto importante, tanto importante
da fare capire cosa può darela SALUTE e cosa la SALUTE può levarla
disilludendo le persone dalla fregature delle parole "SCIENZA" e "PROVE SCIENTIFICHE".
Convivendo con questi, come potremmo non esserne contaminati, e dato che sono
PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, come potremmo non ammalarci di questa malattia?
Il video ne elenca alcuni ed alcuni li aggiungo poichè aggiunti agli oggetti o
contenitori che ci portiamo a casa convinti di ottenerne SALUTE, ed altri
PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che sono aggiunti ai CIBI degli scaffali che
inoltre NON CONTENGONO alcun sostentamento poichè RAFFINATI, quindi senza alcun
sostentamento. Anzi sui prodotti degli scaffali, vengono dichiarate le calorie
che apporta il prodotto perchè ca le mettono tutta per apportarne il meno
possibile.
Mi chiedo come potranno fare il calcolo delle calorie gli altri esseri viventi.
Prima di tutto però vorrei determinare senza ombra di dubbio cosa vuol dire la parola:
"SCIENZA"
e di conseguenza
che scopo hanno le RICERCHE SCIENTIFICHE,
ma sopratutto perchè queste RICERCHE
----------------------
La lista non finisce quì, ma personalmente mi fermo, in quanto sono CERTO che
hai capito il mio messaggio e saprai comportarti riguardo alla "SCIENZA" ed alla
"PROVE SCIENTIFICHE"d'ora in poi, se vuoi la SALUTE
tua e di tutta la tua famiglia.
La conclusione mia, ma non sò se è la vostra: PRIMA CI TOLGONO I CIBI NATURALI,
ED AL LORO POSTO CI FANNO INGOIARE DEI CIBI INNATURALI "PROVATI
SCIENTIFICAMENTE" CHE CI CAUSANO LE MALATTIE, E POI SI APPELLANO ALLA "SCIENZA"
DICHIARANDO DI FARE DELLE "RICERCHE SCIENTIFICHE" PER TROVARE LE CURE NECESSARIE
PER RIDARCI LA SALUTE ATTRAVERSO LE VARIE ASSOCIAZIONI, dichiarate senza scopo
di lucro: l'"AIRC", LA "FABBRICA DEL SORRISO" E CHI PIU' NE HA NE METTA.
Mi sento tanto preso per i fondelli da questo "SISTEMA", e voi?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasa.htm
Cosa ti serve per ottenere questo?
Ti servono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando dall'ACIDO ASCORBICO prima di
andare a dormire e della LISINA ingoiate durante il giorno.
anche la CARTILAGINE:
"In letteratura sono stati finora descritti 28 tipi di collagene. Tipo I:
Rappresenta il 90% del collagene totale ed entra nella composizione dei
principali tessuti connettivi, come pelle, tendini, ossa e cornea. Tipo II:
Forma la cartilagine, i dischi intervertebrali ed il corpo vitreo. Tipo III:
Grande importanza nel sistema cardiovascolare. È anche il collagene del tessuto
di granulazione. Viene prodotto velocemente ed in grandi quantità prima del
collagene di tipo I, più resistente, da cui è successivamente sostituito.....Tipo
IX: Contenuto nella cartilagine, è associato a collagene di tipo II e XI. Tipo
X: Contenuto nella cartilagine ipertrofica ed in mineralizzazione. Tipo XI:
Contenuto nella cartilagine.....ecc. Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei
muscoli si degradano perché la quantità di COLLAGENE inizia ad essere
inadeguata."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collagenebase.htm
Il collagene è la proteina essenziale costitutiva delle fibre
bianche (fibre di collagene a contrazione rapida) ed è costituente del derma
(pelle), della cartilagine, delle ossa, dei tendini e di ciascun tessuto
connettivo come il sangue, le ossa e la linfa.
Esso è operante anche nelle parti umorali del corpo al fine di aumentarne la
tempra come, per esempio, nell'umor vitreo dell'occhio.
La proteina naturale denominata "collagene", è un componente essenziale per le
strutture di base delle unità biologiche del tessuto connettivo fibroso, la cui
mansione è quella di sorreggere la corporatura umana.
Il collagene si occupa dell’irrobustimento e dell’elasticità di savariati
tessuti ed organi.
All’incirca il settanta per cento della nostra epidermide è costituita da
collagene; questi prende parte al collegamento naturale delle articolazioni, dei
muscoli, dei tendini, dei capelli, delle giunture e di parti fondamentali del
corpo umano.
Il nostro fisico subisce effetti negativi se la quantità di collagene si
diminuisce, manifestando affaticamento, afflizioni ed un esteso calo
nell’efficienza; questi sono segnali che possono solo aumentare con il
progredire dell’età.
In aggiunta a queste tipiche caratteristiche organiche, il collagene è il
principio attivo essenziale per l’attivazione degli sviluppi riparativi di
pressoché tutti i tessuti del corpo umano.
Le risorse di collagene utilizzabili, derivano dall’insieme di molteplici
alterazioni peculiari al danneggiamento o a disturbi a carico del collagene
medesimo.
Se la quantità di collagene originata dal nostro corpo è in diminuzione, pure la
nostra condizione fisica ne soffre.
Con il prosieguo degli anni, la quantità di collagene generata dal nostro corpo
si riduce notevolmente.
In primo luogo si possono rilevare rughe sottili che cominciano a segnare il
volto ma in seguito una carente produzione di collagene potrà causare dei danni
anche internamente al nostro corpo.
Siffatte complicazioni cominciano a preoccuparci quando le sollecitazioni e le
distorsioni diventano più intense.
I gesti abituali , come compiere un balzo o spostarci rapidamente, diventano
improvvisamente difficili ed accrescono i dolori delle articolazioni.
La cartilagine ha una consistenza vischiosa e piuttosto densa che riveste la
parte finale delle ossa.
La sua particolarità sostanziale è quella di contenere l’attrito delle
articolazioni e di attutire i colpi di rimando alle ossa mediante la sua
peculiarità di adeguare e di adattare la sua forma se mantenuta sotto pressione.
Questa attitudine all’adattamento, tipica della cartilagine, è influenzata dalla
consistenza di acqua superiore al 70% e che può rivalutarsi durante il movimento
o la compressione.
Non si avverte nessuna forma di dolore quando la cartilagine si rinnova poiché
essa è priva di nervi.
Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei muscoli si degradano perché la quantità
di collagene inizia ad essere inadeguata.
La pelle diminuisce notevolmente la quantità di collagene che potrebbe generare
e le conseguenze si possono constatare con il mostrarsi delle prime grinzosità
ed abbandonando la lucentezza caratteristica della giovinezza.
Spesso si producono segni, raggrinzamenti, striature e voglie scure.
La cute si secca ed i capelli si stressano e perdono la loro “vivacità”.
Il corpo umano pratica la maggior parte dell’attività termica sul collagene
durante le ore notturne mentre dormiamo e per fare questo gli serve l’energia
che, se non può essere ottenuta dai carboidrati o dagli zuccheri, viene attinta
dai grassi.
E’ durante la fase REM del sonno che il corpo trasforma le sostanze nutrizionali
in nuovi tessuti.
Per compiere questa funzione gli necessita una rilevante disponibilità di
energia.
La conversione del collagene ha il compito di riparare tessuti epidermici,
tendini, cartilagine ed organi vitali e di rafforzare il comparto muscolare ed
osseo.
MOLTEPLICI RICERCHE HANNO DIMOSTRATO CHE IL COLLAGENE E’ DOTATO DI MOLTEPLICI
PROPRIETA’ come quelle di migliorare i tessuti epiteliali rendendo la cute più
flessibile e morbida ed capelli più forti e floridi.
Favorisce la diminuzione del dolore e dona sollievo alle articolazioni : è un
valido aiuto nella riparazione di cartilagine e tendini.
Il collagene accrescere il calo fisiologico in associazione ad una dieta
ipocalorica e consolida la massa muscolare se abbinato ad una regolare attività
fisica favorendo altresì la riduzione del processo d'invecchiamento.
Leggere anche l'opuscolo Come vivere senza malattie e senza medicine con
importanti dichiarazioni del pluri premio Nobel Linus Pauling sul collagene e
altro.
Leggere il dossier dedicato alla Vitamina C.
Eccellenti integratori a base di collagene sono Pure Collagen, Collagen &
Vitamin C, Marine Collagen & Hyaluronic Acid, Melancor, Reminex.
Un ottimo integratore per la salute e la giovinezza della pelle contenente anche
collagene è Renjuva.
PDF con illustrazioni sulle proprietà del collagene
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.anagen.net/collagene.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO