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esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Questo è il documento che dimostra come è stata presa la
decisione dall’Efsa, l'Autorità europea per la sicurezza alimentare, confermando
una posizione storicamente favorevole al discusso dolcificante e all’industria
collegata.
Ma insieme anche il commento del
Prof Erik Millstone
SPRU-Science and Technology Policy Research
Freeman Centre, Jubilee Building
University of Sussex, Brighton BN1 9SL, England
16 Dicembre 2013
Gentili colleghi
EFSA sull'Aspartame, Dicembre 2013
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/aspartamedanni.pdf
L’aspartame è sicuro. L'aspartame è sicuro ai livelli di esposizione correnti.
L’aspartame non causa danni al cervello. L’aspartame non causa il cancro.
Lo scorso dicembre tante redazioni hanno titolato così, talvolta semplicemente
ricalcando le espressioni presenti nel comunicato stampa appena emesso dall’Efsa,
l'Autorità europea per la sicurezza alimentare, confermando una posizione
storicamente favorevole al discusso dolcificante e all’industria collegata.
Forse qualcuno ricorda la puntata del 2012 di Report (1) che trattava
l’argomento. La puntata terminava lasciando la speranza che il riesame dell’Efsa
avrebbe accolto alcuni degli studi indipendenti provenienti dagli istituti di
ricerca più accreditati.
Non è andata così. Ancora una volta, gli studi finanziati dall’industria stessa
hanno prevalso totalmente. Si è preferito affrontare un palese conflitto di
interesse, confondendo le acque e contando sulla scarsa capacità di
approfondimento dei media. Gli studi più seri – tutti – sono stati ignorati,
alcuni addirittura accusati di vizio metodologico.
Tra le ricerche ignorate, quelle svolte dal prestigioso Istituto Ramazzini di
Bologna, che ha espresso, nella voce della professoressa Belpoggi (2), il
dispiacere per la decisione presa. L’asciutto comunicato del Ramazzini
sintetizza in pochi numeri alcuni risultati che da soli dovrebbero fare
riflettere chiunque anteponga la salute delle persone al mero profitto
economico.
La politica di intimidazione e discredito verso la ricerca indipendente e seria
è tutt’altro che terminata con la fine della santa Inquisizione e al giorno
d’oggi continua a essere tranquillamente esercitata dalle grandi lobbies
economiche e industriali.
Ci sarà una ragione se www.mercola.com, uno dei principali siti americani di
informazione indipendente sulla salute, in un articolo che elenca i sette
peggiori additivi alimentari mette i dolcificanti artificiali al primo posto
(3). E il primo nome della lista è proprio l’aspartame.
Se qualcuno ancora pensasse che l’Efsa svolga impeccabilmente il suo ruolo,
protegga il consumatore e che l’aspartame sia pertanto veramente innocuo, lo
invitiamo a consultare il sito della divulgatrice Betty Martini (4) che negli
anni ha accumulato una massa schiacciante di evidenze. Dice Martini “L'aspartame
viene spacciato come un’innocuo additivo. In realtà si tratta di un medicinale
ingegnerizzato geneticamente che dà dipendenza, è eccitoneurotossico,
cancerogeno, e danneggia i mitocondri e interagisce con farmaci e vaccini. La
prova di ciò si trova ad esempio nelle 1000 pagine del testo medico Aspartame
Disease: An Ignored Epidemic (Malattia aspartame: un'epidemia ignorata) del
medico H.J. Roberts” (5).
Martini consiglia anche un libro più recente: While Science Sleeps: A sweetener
kills (Mentre la scienza dorme: un dolcificante uccide) del dottor Woodrow C.
Monte. Un estratto del libro è liberamente disponibile (6). Woodrow, esperto
storico dell’argomento, ha inviato al comitato Efsa sin dal novembre 2011 i
documenti in suo possesso dicendo tra l’altro, in una lettera aperta (7). Clicca
QUI
L'ASPARTAME
I prodotti CHIMICI lo sappiamo benissimo che con il nostro
corpo non hanno nulla a che fare, proprio perchè CHIMICI. Quindi è semplicissimo
capire che se questi prodotti non hanno una base nel nostro corpo, che ci
facciano bene, questo è ancora tutto da vedere.
Ora i prodotti NATURALI "DEVONO" essere divisi in due gruppi:
al primo gruppo di NATURALI appartengono le piante, le erbe e tutto ciò che di
naturale esiste al mondo, ma che, come i prodotti CHIMICI niente hanno a che
fare col nostro corpo.
al secondo gruppo di NATURALI invece appartengono quei prodotti che del nostro
copro fanno parte e che nel nostro corpo hanno un compito ben preciso da
svolgere e che senza i quali si rischia di perdere la SALUTE od anche la vita. Clicca
QUI
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.manliodipietro.com/index.php?option=com_content&view=article&id=70:zucchero-aspartame-e-saccarina-quale-verita
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
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che sono:
CHI SIAMO,
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