Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
L'ACIDO ASCORBICO contro le RADIAZIONI, in inglese:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/acidoasccontroleradiazioni.pdf
Conferma al ragionamento sul SCIENTIFICO:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/scientificomondo.htm
Per un articolo del 17 ottobre 2013 che cita
questi GRANDI SCIENZIATI del secolo scorso:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alcolismoacidoascorbico.htm
Peccato che TUTTI questi signori, SCIENZIATI del secolo scorso, non abbiano saputo che TUTTI
questi "ALIMENTI ESSENZIALI", uno dei quali l'ACIDO ASCORBICO, cui hanno dedicato
anni di ricerche (se maschi), che un loro organo l0 manipolava per produrre il
prodotto più importante per la loro procreazione:
lo SPERMA
Sono certo che sapendolo le loro ricerche sarebbero state con ben
altri risultati, come invece lo sono stati per me.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
A conferma il fatto che il tuo medico di base ti fà fare l'esame del sangue
richiedendo i valori al laboratorio chimico il quale oltre al valore rilevato
aggiunge i valori di riferimento.
Però il top della conferma che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" sono nel liquido
seminale maschile e nel sangue, ci viene dalla RGR (Razione Giornaliera
Raccomandata) del Ministero Della Salute che li elenca TUTTI, uno ad uno
stabilendo un valore ritenuto il valore massimo giornaliero da introdurre nel
corpo.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Quindi ho certezza che sono SCRITTI A LETTERE DI FUOCO NEL MIO DNA, e non solo, ma lo sono anche nei VEGETALI poichè il REGNO ANIMALE ed il REGNO VEGETALE provengono dalla stessa fonte e che quindi SONO LEGATI dalla cosidetta "CATENA ALIMENTARE".
Ma non solo questo, peccato che non avessero saputo che il
GERME cosidetto del grano che è il GERME di ogni SEME VEGETALE al mondo contiene
ciò che contiene lo SPERMA maschile animale fuorchè l'ACIDO ASCORBICO che è
sostituita dalla vitamina E, poichè i semi anzichè essere a base di acqua lo
sono a base di olio.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Si può pensare o dimostrare il contrario?
PROPRIO NO!!
Ancora un'altra informazione sarebbe servita a migliorare le
loro esperienze: conoscere la vitamina D3 di cui ora noi sappiamo di essere
TUTTI CARENTI.
La così detta vitamina del SOLE, fonte di vita per TUTTI gli
esseri viventi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
A questi ACIDO ASCORBICO e vitamina D3 (COLECALCIFEROLO),
dobbiamo aggiungere il CLORURO DI MAGNESIO, nel quale la maggior parte di esseri
viventi delle SPECIE ANIMALI, ma anche delle SPECIE VEGETALI che in questo
CLORURO DI MAGNESIO CI NASCONO, CI VIVONO TUTTA LA LORO VITA ED ALLA FINE CI
MUOIONO, in quanto è la base dell'acqua di mare. E questo è da quando è avvenuto
il famoso bing-beng ed è nato il pianeta terra.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/tarinibalboclorurodimagnesio.htm
Ed ora ecco le esperienze dal 1990 al 1999. Qui troverete
tutto sulle potenzialità dell'Acido Ascorbico ... buona navigazione ...
http://www.seanet.com/~alexs/ascorbate/199x/index.htm
Poi su questa pagina che ritengo MOLTO IMPORTANTE, trovi la
storia ad iniziare dal 1935, due 2 anni dopo la scoperta di questo ACIDO
ASCORBICO, fatta dallo scienziato Premio Nobel Albert Szent-Gyorgyi (1893-1986)
fatta nel "Le prime prove di estrazione furono fatte nel 1931 quando la stagione
di raccolta era alla fine e fornirono pochi grammi; l'anno dopo l'estrazione
cominciò all'inizio della campagna agricola e fornì qualche chilogrammo di acido
ascorbico che poté essere distribuito ad altri laboratori."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicostoria.htm
Prima di tutto non posso non riportare un articolo che parla
dello scopritore Albert Szent-Gyorgyi, premio Nobel
per la medicina nel 1937 per la scoperta di questo ACIDO ASCORBICO,
così chiamato da lui.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/albertszentgyorgyi.htm
Ora riporto quì un insieme di libri, con un piccolo saggio del
contenuto, formato *.PDF degli scienziati Linus Pauling, Irwin Stone, Robert F. Cathcart e Fred R.
Klenner tradotti in italiano in modo da poter avere
una giusta informazione in merito all'ACIDO ASCORBICO.
A questi aggiungo il professor Pierre Delbert ed il dottor Marco Rho per il
CLORURO DI MAGNESIO, altro ALIMENTO molto importante. Mi permetto di
aggiungere il dottor Abram Hoffer che ha guarito moltissime persone con la
vitamina B3 o NIACINA curandole da PRESSIONE SANGUIGNA ALTA, ARTRITE E REUMATISMI (FIBROMIOSITE),
COLESTEROLO, TRIGLIGERIDI, SCHIZOFRENIA, DEPRESSIONE ED ALTRO, ma purtroppo non
l'ALCOLISMO. Ha risposto alla domanda: "AWS: Le vitamine
sono state accusate di essere in qualche modo realmente pericolose.
AH: Sono veramente impressionato della preoccupazione di alcuni scienziati
rispetto a queste "pericolose" vitamine. Vorrei che fossero più preoccupati per
quei pericolosi veleni chiamati farmaci. Ogni flacone di pillole dovrebbero
avere una etichetta veleno con teschio e ossa, e "VELENO" scritto a grandi
lettere."
Aggiungo anche con piacere il Dr. Dwight Lundell che è stato a capo del
personale e Primario di Chirurgia all’Heart Hospital Banner, Mesa, AZ. Il suo
studio privato, Cardiac Care Center si trova a Mesa, AZ.
Naturalmente non possiamo dimenticarci del dott. Archie
Kalokerinos per la sua esperienza personale sui vaccini.
Linus Pauling: COME VIVERE PIU' A
LUNGO E SENTIRSI MEGLIO
Non lasciatevi fuorviare nè dalle autorità mediche nè dai politici: rendetevi
conto con i vostri occhi di come stanno le cose, e prendete le vostre decisioni
sul come vivere una vita felice e sul modo di lavorare per un mondo migliore.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/originalelp.pdf
Linus Pauling: vuole chiarire un concetto, cioè: quando 20
anni fa prendeva 10 grammi di vitamina C al giorno, analizzò per 24 ore le sue
urine constatando che di vitamina C ne aveva persa solo il 15% cioè un grammo e
mezzo, il resto era servito per il beneficio del suo corpo. Quindi, dice Linus
Pauling, non è affatto vero quello che dicono medici ed i nutrizionisti
autorevoli che oltre i 1500 milligrammi di vitamina C il resto viene eliminato
con le urine.
http://www.youtube.com/watch?v=QXiUcU3rz3s
per il video in inglese.
Linus Pauling: L'ultima
intervista.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/linusintervista.htm
Linus Pauling:
Stessa intervista riportata da un altro informatore:
CHOWKA: Possiamo pensare che la
diminuzione dell'incidenza delle malattie cardiocircolatorie in questo paese e'
dovuta al fatto che gli americani prendono più integratori vitaminici e in
particolar modo la vitamina C?
PAULING: Oh, si. Nel 1979, Emil Ginter (Ph.D.) pubblico' una lettera dicendo che
c'era un parallelismo tra la diminuita mortalità a causa di malattie
cardiocircolatorie e l'aumentata assunzione di vitamina C negli Stati Uniti.
CHOWKA: Per molti anni lei e i suoi colleghi avete affrontato una battaglia
contro il potere della medicina ufficiale per portare alla conoscenza di tutti
le sue idee sulla vitamina C e per la medicina nutrizionale in generale.
PAULING: Io penso che sta' cambiando. Gli scienziati tendono a seguire le mie
raccomandazioni ma ho molti più problemi con l'establishment medico. Sembrano
essere prevenuti, non hanno la mente aperta rispetto all'informazione
disponibile a riguardo delle vitamine e altri nutrienti in relazione a malattie
come il cancro e molte altre.
Recentemente, durante l'ultimo anno, parte delle mie fatiche sono state dedicate
a contrastare questa strana posizione dell'establishment medico: ora hanno
accettato il fatto che gli antiossidanti assunti dall'alimentazione diminuiscono
l'incidenza del cancro. Ma nei loro libri e articoli continuano a dire "ma non
prendete integratori vitaminici". Questo e' completamente fuori da ogni logica
secondo il mio punto di vista. Oltretutto non danno nessuna argomentazione
valida per supportare queste dichiarazioni. Uno studio di James Enstrom (Ph.D.)
e suoi associati mostra quanto possa essere efficace anche una piccola quantità
in più di vitamina C assunta in forma di integratori (10).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/linuspaulingintervista.pdf
Irwin Stone: 50 ANNI DI RICERCHE
SULL'ACIDO ASCORBICO E SULLA GENETICA DELLO SCORBUTO
I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO
ASCORBICO da parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo
meccanismo di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Vorrei mostrarvi a questo punto un campione di tre provette.
La prima contiene la quantità di ACIDO ASCORBICO
che un essere umano di 70 kg produce giornalmente dal fegato. La provetta è
vuota. La seconda è piena per più della metà di ACIDO
ASCORBICO, ovvero contiene 13.000 milligrammi (13 grammi) che una capra
di 70 kg, in condizioni normali, produce giornalmente nel suo fegato. In
condizioni di stress la provetta non sarebbe abbastanza capiente da contenere
tutto l'ACIDO ASCORBICO prodotto. La terza piccola
provetta contiene l'attuale RDA di ACIDO ASCORBICO,
60 milligrammi appena sufficienti per coprire la base della provetta. Questa è
l'assunzione giornaliera per adulti umani del peso di 70 kg. raccomandato dai
nutrizionisti, dai fisici e dal Consiglio per l'Alimentazione e la Nutrizione
dell'Accademia Nazionale delle Scienze di Washington.
La mia dose giornaliera raccomandata di ACIDO ASCORBICO
si avvicinerebbe molto a quella sintetizzata quotidianamente dai mammiferi con
il gene del il GLO intatto. In condizioni di stress le dosi devono essere
incrementate e l'aumento della dose può essere stabilito dal test di
inTolleranza Intestinale (TI) del dott. Robert Cathcart. Ho preso per molti anni
circa 20 grammi di ACIDO ASCORBICO giornalmente,
oltre trecento volte l'attuale RDA, godendo sempre di ottima salute per tutto il
periodo.
Nel 1974 diedi avvio alla
pubblicazione delle mie tesi sulla leucemia mega-ascorbica. Nel 1975, in
collaborazione con un mio caro amico, Wendell O.Belfield, Dottore in
Veterinaria, scrissi una relazione per dimostrare il bisogno e gli ottimi
risultati della terapia mega-ascorbica ottenuti in cani e gatti, nonostante essi
siano dotati di gene intatto GLO. Scoprimmo che cani e gatti producono scarse
dosi giornaliere di ACIDO ASCORBICO nel loro fegato, circa un quinto della
quantità prodotta da altri mammiferi con il gene intatto del il GLO. Per molti
anni Wendell continuò, da solo e con grande successo, ad utilizzare i
mega-ascorbici nella cura del cimurro e della displasia dell'anca in cani di
grande taglia. Recentemente ha anche risolto con dosi mega-ascorbiche, il
problema della leucemia felina, prima causa di morte infantile nei gatti.
Wendell, come i suoi colleghi nella medicina umana, ebbe problemi con le
istituzioni mediche veterinarie. I suoi due libri sui cani (1981) e sui gatti
(1983) sono dei classici per mantenere queste due razze in buona salute.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstone50anni.pdf
Irwin Stone:
LA GENETICA DELLO SCORBUTO E IL CANCRO
Uno studio recente mostra che durante l'evoluzione dei vertebrati c'è stato
un aumento della domanda e della produzione di ACIDO
ASCORBICO negli organismi, dal momento che dall'essere anfibi sono
gradualmente diventati rettili, uccelli e mammiferi. Durante l'evoluzione l'ACIDO
ASCORBICO fungeva da antistress e detossicante e manteneva l'omeostasi
biochimica all'interno dell'organismo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstonegenetica.pdf
Irwin Stone: DOSI MASSICCE DI ASCORBATO NEL CONROLLO DELLA MORTALITA' DA
LEUCEMIA
Ma cosa c'entra tutto questo con
l'uso dell'ACIDO ASCORBICO nel trattamento della
leucemia? Innanzitutto questi nuovi concetti di genetica stabiliscono una base
scientifica per l'uso di dosi massicce di ACIDO ASCORBICO.
La malattia genetica detta ipoascorbemia non può essere corretta completamente
consumando unicamente cibi freschi. La frazione di ACIDO
ASCORBICO presente nei cibi è così bassa che sarebbe fisicamente
impossibile consumare quotidianamente il peso dei cibi freschi necessari per
avere la quantità di grammi richiesta di tale sostanza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstoneleucemia.pdf
Irwin Stone: LO SCORBUTO DEL FUMATORE: MEDICINA PREVENTIVE
ORTOMOLECOLARE NEL FUMARE LE SIGARETTE
L'azione distruttiva del fumo di
tabacco e dello stress da fumo sui livelli di ascorbato corporei, sia localmente
che sistemicamente, è nota da tempo e dimostrata ripetutamente. Nel 1939,
Strauss and Scheer (Strauss and Sceer, 1939) hanno riferito che dopo avere dato
a 25 soggetti 200 mg di ACIDO ASCORBICO costoro,
dopo aver fumato da una a tre sigarette, mostravano una costante e marcata
riduzione di ascorbato nella urina escreta. Ciò indicava una distruzione dell'ascorbato
somministrato da parte dei costituenti del fumo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstonefumatore.pdf
Irwin Stone: LA MALATTIA GENETICA,
L'IPOASCORBEMIA
La completa "correzzione" di questo difetto genetico
(mancata produzione autonoma di ACIDO ASCRBICO dal fegato) è stata possibile
solo negli ultimi trent'anni da quando l'ACIDO ASCORBICO PURO è diventato
disponibile in grandi quantità. E' possibile ottenere la "correzzione" completa
dipendendo solo dal cibo, come fonte esterna di ACIDO ASCORBICO, a causa delle
scarse quantità presenti e delle limitazioni fisiche nel volume di cibo che si
può ingerire. Nel corso di questi tren'anni NESSUNO HA INTRAPRESO UN PROGRAMMA
per determinare gli effetti dell'assunzione a lungo termine di ACIDO ASCORBICO
sull'uomo, in quantità simili a quelle sintetizzate dai mammiferi in condizioni
normali e di stress. Nei migliaia di documenti comparsi in questi tre decenni
dalla scoperta dell'ACIDO ASCORBICO, ci sono solo scarse informazioni riguardo
alle quantità prodotte dal metabolismo dei mammiferi. Tutt'ora le opinioni
relative agli approssimativi livelli ottimali di assunzione per l'UOMO
differiscono di molto (Consiglio Nazionale delle Ricerche, 1964). D'altro canto,
si è sviluppata una vasta letteratura alla ricerca di dosi minime di ACIDO
ASCORBICO necessarie a prevenire la comparsa dei sintomi dello scorbuto
conclamato. Una sostanza come l'ACIDO ASCORBICO, con ampie e vitali funzioni in
così tanti processi biochimici vitali, sembrerebbe avere un ruolo più utile per
l'UOMO che non solo quello di prevenire lo scorbuto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinmalattiagenetica.pdf
Irwin Stone: LA STORIA NATURALE
DELL'ACIDO ASCORBICO NELL'EVOLUZIONE DEI MAMMIFERI E DEI PRIMATI E SUO
SIGNIFICATO PER L'UOMO CONTEMPORANEO
L'acido ascorbico è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono, o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enziomatici per la produzione dell'acido ascorbico sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
Ciascuno dei primitivi invertebrati ed organismi inferiori esaminati fin'ora ha
dimostrato la presenza di acido ascorbico, Bourne and Allen; Bourne. In quasi
tutti i vertebrati esaminati la produzione di acido ascorbico è la norma. Quelle
poche specie che non possono produrre il proprio acido ascorbico soffrono di un
difetto genetico nei loro sistemi di produzione enzimatica e devono ricevere una
fornitura di acido ascorbico dai loro cibi oppure muoiono di scorbuto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Irwin Stone: SULLA EZIOLOGIA
GENETICA DELLO SCORBUTO
Lo scorbuto è una malattia molto antica; era menzionata da Ippocrate (Hirsch,
1885) e gli egiziani avevano parecchi geroglifici per scrivere riguardo la
malattia. (Ebbell), 1938; Bourne, 1944). Nel lungo periodo della preistoria e
della storia umana, lo scorbuto aveva causato molte morti, aveva creato più
sofferenza umana ed aveva alterato il corso della storia più di ogni altra
singola causa.
In sostanza, la causa dello scorbuto è la incapacità del fegato umano di
sintetizzare l'acido ascorbico. Questa sintesi è comune a quasi tutte le forme di
vita ed è realizzata nel fegato della maggior parte dei mammiferi (Chatterjee et
al., 1961). Questi mammiferi non possono normalmente contrarre lo scorbuto, non
importa quanto poco acido ascorbico o vitamina C ci sia nella loro dieta. Essi
fabbricano continuamente una provvista di questa importante sostanza fisiologica
in quantità abbastanza grandi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwineziologiagenetica.pdf
Irwin Stone:
L’approccio Ipoascorbemia-Kwashiorkor alla terapia della tossicodipendenza: uno
studio pilota
UCaso 1. T.M., maschio, 23 anni. Usa droghe da 10 anni. A 15 anni ha usato
eroina per una “botta” di fine-settimana. Allorché cominciò il nostro
trattamento, aveva un’abitudine da 100$ al giorno. Aveva provato, in varie
occasioni, i programmi ospedialieri di disintossicazione a base di metadone e
Darvon liquido. Ogni volta questo programma di sostituzione dell’eroina con un
altro narcotico falliva nel dargli un sollievo soddisfacente. La prima cosa che
fece quando uscì dall’ospedale fu di iniettarsi eroina a causa dell’insaziabile
bisogno e del sentirsi male per il metadone o il Darvon liquido. Al suo
ingresso, fu fatto il test della sua urina per gli spillamenti urinari di
ascorbato ed aminoacidi. Non c’era spillamento urinario, confermando la presenza
di ipoascorbemia e di ipoaminoaciduria. Gli furono dati 25 grammi di ascorbato
di sodio in dosi di 4 grammi insieme a vitamine, minerali ed ai supplementi di
proteine. Dopo tre giorni di questo regime cominciò a mangiare ed a sentirsi
molto meglio, a pensare con più chiarezza, dichiarando “non voglio più andare in
giro a rubare” e iniziò ad avere un sonno riposante. L’ascorbato fu ridotto a 10
grammi al
giorno, al sesto giorno. E’ restato su questa dose di mantenimento per circa tre
mesi ed è completamente privo di droga ed ha perso il suo “desiderio” di droga.
Si è diplomato con il programma Manpower ed ora ha un impiego redditizio per la
prima volta nella sua vita da adulto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstonetossicodipendenza.pdf
Irwin Stone:
SCORBUTO, LA CONNESSIONE COSMICA: UNA ANTICA SUPERNOVA E LA PRATICA DELLA
MEDICINA NEL VENTESIMO SECOLO
La quantità di ascorbato prodotta ogni giorno nei vertebrati attuali è
aumentata salendo nella scala evolutiva. L’aumento più grande è stato
evidenziato nel passaggio tra i pigri rettili a sangue freddo ed i mammiferi a
sangue caldo notevolmente più attivi. Gli anfibi ed i rettili sintetizzano l’ascorbato
nei loro reni. Invece il luogo in cui i mammiferi attuali sintetizzano gli
enzimi che producono l’ascorbato è il fegato. Questo cambiamento di sito di
produzione sembra avere una importanza evolutiva. Quando iniziarono ad esistere
i mammiferi a sangue caldo, attivi e grandemente stressati, nacque il problema
di come fare a rifornirli quotidianamente di abbastanza acido ascorbico per far
fronte agli stress e mantenere una omeostasi biochimica con il loro alto tasso
di metabolismo. Il problema fu risolto nei primi mammiferi in modo pulito
trasferendo il sito della produzione di ascorbato dai piccoli reni al fegato, il
più grande organo nel corpo dei mammiferi. Venne creato un addizionale
meccanismo di feedback biochimico in modo da aumentare la produzione di
ascorbato nel fegato a seconda dei diversi livelli di stress. Queste mutazioni
assicurarono non soltanto la sopravvivenza dei mammiferi per i successivi 165
milioni di anni, ma anche il loro dominio nel mondo. I moderni nutrizionisti e
dottori dovrebbero notare che quei primi mammiferi che non produssero questo
trasferimento dai reni al fegato si estinsero perché non furono in grado di
produrre la dose quotidiana di ascorbato richiesta per la sopravvivenza. Gli
uccelli attuali ci forniscono un esempio vivente del trasferimento della sintesi
dell’ascorbato dai reni al fegato. Le più antiche specie nella scala evolutiva
producevano l’ascorbato nei reni; le specie intermedie lo producevano sia nei
reni che nel fegato, e le più recenti lo producono attualmente solo nel fegato.
Alcuni uccelli tropicali, come il bul bul dal sottocoda rosso, hanno lo stesso
difetto genetico dell’uomo e non possono produrre alcun ascorbato. Sono tra le
poche specie di uccelli che possono morire di scorbuto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstonescorbuto.pdf
Irwin Stone:
"pagina 53/127------COLESTEROLO E ACIDO ASCORBICO------
McCormick ha creduto che un livello ottimale nel corpo di acido ascorbico
offerto la migliore naturale significa di effettuare di nuovo tessuto sano e
sostiene che l'iniziale intimale emorragia, precipitante trombosi, non si
sarebbe verificato se un'adeguata profilassi utilizzano di acido ascorbico sono
stati fatti per mantenere l'integrità del sistema cardiovascolare.
C'è un vasto corpo di ricerca pubblicato mostrando l'intimo rapporto tra acido
ascorbico e metabolismo del colesterolo. In realtà, la ricerca pubblicata sul
soggetto del rapporto di acido ascorbico ad una malattia cardiaca è così ampia
che è abbastanza.
Impossibile recensirlo adeguatamente e ancora mantenere entro i limiti di
dimensioni ragionevoli in questo capitolo.
Colesterolo è stato identificato come un importante costituente del deposito
arterioso sopra un secolo fa (10). Già un 1913 fu dimostrato che colesterolo
alimentazione per conigli portato in depositi ateroma in aorta (11). Nel 1953,
un rapporto intimo tra acido ascorbico e la sintesi del colesterolo nelle cavie
è stati mostrati da C.G. Re e il suo gruppo (12). Acido ascorbico depravazione
notevolmente aumentato sintesi del colesterolo. Questa osservazione è stata
confermata su cavie alimentati un aterogeno dieta (13). Questo gruppo trovato
che maggiore sarà la privazione di acido ascorbico, più il colesterolo
accumulato nei tessuti. La somministrazione di colesterolo ai conigli e guinea
suini abbassa i livelli di acido ascorbico (14) nel corpo, e sembra l'aterosclerosi
coronarica essere in parte un risultato possibile di ingestione carenza di acido
ascorbico (15). Maggiore assunzione di acido ascorbico abbattere i livelli di
colesterolo in conigli (16), cavie (17), ratti (18), e esseri umani (19).
Ulteriore conferma della capacità di acido ascorbico per ridurre i livelli di
colesterolo è stato segnalati nel 1971 da R.O. Mumma e colleghe (20) e C.R.
Spittle (20). Acido ascorbico solfato è stato trovato per essere un metabolita
significativo di acido ascorbico nell'urina umana da E.M. Baker III e colleghe
in 2971 (20). Saliva osservato che i livelli del siero di sangue di colesterolo
potrebbe essere variata modificando l'assunzione di acido ascorbico. Ha
suggerito che" l'aterosclerosi è un deficit a lungo termine (o saldo negativo)
di vitamina C, che permette colesterolo livelli per costruire nel sistema
arterioso e si traduce in cambiamenti in altre frazioni dei grassi".
pagina 59/127------"la reversibilità dell'aterosclerosi"------
Una carta più emozionante da G.C. Willis (20) apparve nel 1957 dal titolo "la
reversibilità dell'aterosclerosi". In questo studio dell' aterosclerosi si è
tolto alle cavie la possibilità di prodursi acido ascorbico. Alcune cavie sono
state poi date grandi dosi di acido ascorbico e si è scoperto che in questi
animali le lesioni aterosclerotiche inizio erano rapidamente riassorbito mentre
le più avanzate placche aterosclerotiche sulle pareti delle arterie ha preso più
tempo.
C'era un costante calo dell'incidenza delle lesioni in proporzione diretta per
il durata della terapia di acido ascorbico. È il significato di queste
osservazioni per uomo tremendo - hanno aperto la strada alla profilassi
megascorbic di aterosclerosi - ma essi mai sono stati testati ulteriormente.
Naturalmente avvenimento arteriosclerosi sono trovato in molti diversi mammiferi
oltre uomo. Un recente studio (21) ha dimostrato che c'è una marcata differenza
tra malattia aterosclerotica in vari mammiferi rispetto ai vari primati, tra cui
uomo. Depositi grassi svolgono un ruolo relativamente minore nelle lesioni che
si verificano naturalmente osservate nelle arterie coronarie del cane, gatto,
elefante e altri animali inferiori. In alcune delle questi animali ci sembra di
non essere praticamente alcun coinvolgimento dei lipidi nelle arterie malate.
Nei primati, deposizione di lipidi nella lesione arteriosclerotica è più marcata
e distinta placche aterosclerotiche sviluppano nell'uomo. La differenza più
significativa fisiologica tra il cane, gatto, elefante e altri animali inferiori
e il gruppo di studi di primati e l'uomo è che l'ex gruppo di mammiferi è in
grado di produrre acido ascorbico in loro fegati in grande quantità giornaliere
mentre i primati utilizzati in questa indagine e l'uomo non può fare questo.
Questo è solo un altro pertinente osservazione sull'importanza di questo
sintetico enzima prodotto dal fegato dei mammiferi e il coinvolgimento vitale di
acido ascorbico nella Genesi di aterosclerosi una simile osservazione è stata
fatta nel 1961 (22) per quanto riguarda la risposta di ratti e cavie per lo
sviluppo dell'aterosclerosi. Ratti sono noti per essere resistente alle
modifiche aterosclerotiche, mentre non sono cavie. Qui ancora una volta la
differenza tra queste due specie sono che il ratto è un buon produttore di acido
ascorbico nel suo iter mentre la cavia, come l'uomo, è geneticamente incapace di
farlo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstoneguarigionetra.pdf
in inglese
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstoneguarigioneing.pdf
Robert F. Cathcart: VITAMINA C, DOSAGGIO FINO ALLA TOLLERANZA
Si descrive un
metodo per l'utilizzo di vitamina C in quantità da essere al limite delle dosi
che producono la diarrea (DOSAGGIO FINO ALLA TOLLERANZA INTESTINALE (TI)). La
quantità di ACIDO ASCORBICO per via orale tollerato
da un paziente senza che si manifesti diarrea aumenta in qualche modo
proporzionalmente allo stress o alla tossicità della malattia. Dosi di ACIDO ASCORBICO fino alla (TI) Tolleranza
Intestinale migliorano i sintomi acuti di parecchie malattie. Dosi inferiori
spesso hanno poco effetto sui sintomi acuti, ma assistono il corpo nella
gestione dello stress da malattia e possono ridurre la morbidità della malattia.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/cathcart_Vit_C_ITA.pdf
Robert F. Cathcart: COME PREPARARE LA VITAMINA C PER ENDOVENA:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/vitaminaCIVpreparazione.htm
Fred R.
Klenner: POLMONITE VIRALE E SUO TRATTAMENTO CON LA VITAMINA C
Lo
scopo di questo articolo è quello di delineare per questo tipo di infezione
virale una forma di trattamento nuova e differente, trattamento che in 42 casi
in un periodo di 5 anni ha fornito risultati eccellenti. Il trattamento ha un
merito doppio per la semplicità della sua tempistica. Il rimedio usato è stata
la vitamina C (ACIDO ASCORBICO) data in dosi
massicce. Poichè è conoscenza comune è che si sono accertate variazioni
individuali nell'assorbimento della vitamina C da parte del tratto intestinale
ed in alcune condizioni patologiche variazioni ancora più grandi nei fattori di
assorbimento, sono state usate le vie I.V. (Intra Venosa) ed I.M. (Intra
Muscolare).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/klennerpolmonite.pdf
Fred R.
Klenner: STORIA E TERAPIE SEMPLICI CON LA VITAMINA C
Recentemente
la Food and Drug Administration (FDA) ha pubblicato un "avvertimento" per cui
troppo ascorbato di sodio potrebbe essere dannoso, facendo riferimento allo ione
sodio. In risposta a ciò posso dichiarare che per molti anni ho assunto da 10 a
20 grammi di ascornato di sodio per bocca quotidianamente, ed ilmio sodio nel
sangue rimane normale, Questi livelli sono controllati da un laboratorio
approvato. 20 grammi ogni giorno e la mia urina rimane a/o appena sopra pH 6.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/klenner.pdf
Fred R. klennerpolmonite.pdf
Klenner: Il trattamento della poliomielite e di altre malattie virali
con la vitamina C
pag. 1/9------conclusioni su diverse malattie
In un articolo precedente, che riguardava le proprietà antagonistiche dell'ACIDO
ASCORBICO rispetto al virus della poliomielite atipica, fi menzionato il fatto
che altri tipi di infezioni virali hanno risposto in modo favorevole alla
vitamina C. Questo articolo presenta queste conclusioni come pure i risultati di
studi successivi sul virus della POLIOMIELITE, sui virus che causano il
MORBILLO, gli ORECCHINI, la VARICELLA, l'HERPES ZOOSTER, l'HERPES SIMPLEX, e
l'INFLUENZA. Verranno anche discussi ulteriori studi sul virus della
POLIOMIELITE ATIPICA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/klennerpoliomielite.pdf
Fred R.
Klenner: Grandi dosi di Vitamina C e le malattie virali
pag.
1/13------ACIDO ASCORBICO usato in grandi dosi
E' stato riportato che uno dei farmci derivati da muffe,
oltre che essere un buon antibiotico, è una super vitamina. Al contrario,
denotiamo che la Vitamina C, oltre che essere una vitamina essenziale, è un
super antibiotico.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/klennergrandidosi.pdf
Fred R.
Klenner: Il significato dell’assunzione di grandi dosi
giornaliere di acido ascorbico
pag. 1/16------indicata l'AUTOGUARIGIONE ed Ippocrate
La American Medical Association, nella introduzione al Nostrums, Quackery and
Pseudo-Medicine, dichiara: ”Nell’80-90% di tutti i casi di malanni umani, è
probabile che l’individuo starà meglio sia che faccia qualcosa per la sua
indisposizione, sia che non faccia nulla. Il potere guaritivo della natura,
fortunatamente per la perpetuità biologica, funziona in questo modo.” Queste
percentuali sono relative. L’aumentata popolazione e più grandi concentrazioni
in termini di
modelli di vita, come pure altri tipi di insulti al corpo, cambieranno
frequentemente questo indice.
Come medici abbiamo il dovere di fare tornare in salute il paziente, a
prescindere dalla sua fortuna nell’auto-guarigione con diete o erbe. Ippocrate
una volta dichiarò: “dei vari rimedi, i medici dovrebbero scegliere i meno
sensazionali.” La vitamina C sembrerebbe soddisfare questa esigenza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/klennerelegrandidosi.pdf
Fred R.
Klenner: L'uso della vitamina C come antibiotico
pag. 1/11------ACIDO
ASCORBICO è il migliore ANTIBIOTICO al mondo
L'importanza della vitamina C come antibiotico e come precursore della
formazione di anticorpi + priva di apprezzamento scientifico a causa della sua
aemplicità ed a causa della riluttanza, di parte della professione medica,
nell'impiegarla in dosi massicce e nel somministrarla, come gli altri
antibiotici, giorno e notte. L'allergia è diventato un gran problema
dell'avvento di farmaci derivati dalle muffe. IPPOCRATE dichiarò che il compito
più alto della medicina era quello di fare stare bene il paziente. Egli dichiarò
inoltre che, di vari rimedi, i dottori avrebbero docuto scegliere i meno
sensazionali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/klennerantibiotico.pdf
Irwin Stone:
LA GENESI DEI MITI MEDICI
di Irwin Stone, P.C.- A., e A.Hoffaman, M.D., Ph.D.
Un mito medico è un dispositivo agressivo usato dalla
medicina ortodossa per mantenere lo status quo ed impedire un progresso nella
introduzione di terapie nuove e valide. E' la stessa tecnica e lo stesso
pensiero disorganizzato usato dai chirurghi di un secolo fà nel rifiutare con
violenza di lavarsi le mani prima di iniziare la chirurgia.
Il mito ha luogo in un qualunque trasandato lavoro sperimentale in vitro o in
animale da cui si tirano vaste ed ingiustificate conclusioni sui possibili
effetti sull'uomo. Non c'è mai implicata una qualche seria evidenza umana, solo
pura speculazione. Il secondo passo è che i media delle notizie lo riprendono ed
essendo più interessati al sensazionalismo che ai fatti, ingrandiscono queste
speculazioni e terrorizzano un pubblico credulone. L'ulteriore ripetizione di
queste ingiustificate conclusioni da parte della stampa medica le fornisce lo
status di dogma medico che viene citato e ricitato.
La terapia e la medicina preventiva megascorbico e megavitaminica à stata
particolarmente soggetta nel passato a questa sorta di attacco. Tre rapporti più
prevenuti sono apparsi recentemente e saranno di base ai futuri attacchi. Essi
suggeriscono che dosi "massicce" di acido ascorbico causano cancro, la gotta e
causano lo scorbuto nei neonati di madri che consumano tali dosi. Queste
speculazioni saranno sicuramente accettate, non come idee, ma come fatti, ed al
pubblico sarà solennemente consigliato di evitare questi alti e pericolosi
dosaggi. E ciò malgrado 23 anni di osservazioni cliniche (A.H.) su parecchie
migliaia di pazienti che consumano "massicce" dosi giornaliere di ascorbato, che
non sono riusciti a rilevare un singolo caso di scorbuto nei neonati o un
qualsiasi seria tossicità legata a questa assunzione di ascorbato (Hoffer,
1971). Per questo motivo è essenziale esaminare più da vicino i tre rapporti.
Norkus et al. hanno completamente ignorato il lavoro clinico di klammer (1971)
in oltre 300 casi di gravidanza e parto umani, in cui alle mamme venivano dati
durante l'intera gravidanaza, il travaglio e post partum, da 4 a 15 grammi di
ascorbato al giorno. La maggior parte aveva ricevuto anche un rinforzo tutto
insieme I.V. (intraVena) di 10 grammi di ascorbato appena entrate in ospedale
per il travaglio. Questo risultò in grandi benefici clinici nell'evitare gli
usuali problemi clinici nella salute e nel travaglio della madre ed ha prodotto
bimbi estremamente robusti e sani."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/GenesiMitoMedicoIT.pdf
Irwin Stone: HOMO SAPIENS
ASCORBICUS, UN ROBUSTO MUTANTE UMANO CORRETTO BIOCHIMICAMENTE
A queste “sottospecie” indotte biochimicamente ho dato
il nome di “Homo Sapiens Ascorbicus” per distinguerle dal resto della
popolazione Homo Sapiens Scorbutica, in cui questo difetto genetico per il GLO è
ancora in piena fioritura (5). Questa completa correzione dovrebbe iniziare con
il concepimento dell’individuo, il che implica il coinvolgimento della madre. La
madre dovrebbe sottoporsi al regime suggerito da Klenner molti anni fa e
pubblicato recentemente (14). Esso comprende l’assunzione di circa da 5 a 15
grammi di ascorbato al giorno per tutta la gravidanza e la lattazione e la
somministrazione di ascorbato, dopo lo svezzamento, al neonato ogni giorno
raggiungendo 1 grammo alla fine del primo anno. Durante l’adolescenza
l’assunzione giornaliera di ascorbato aumenta di 1 grammo al giorno per anno di
età fino ai dieci anni e da lì in poi almeno 10 grammi al giorno.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinHomoAscorbicus.pdf
Irwin Stone: OTTO DECENNI DI
SCORBUTO. IL CASO STORICO DI UNA IPOTESI DIETETICA FUORVIANTE
Prima di ciò, per fornire un pò di questa preziosa e
meravigliosa sostanza dovevano essere usate grandi quantità di cibo fresco. La
patata ad esempio, che era il principale cibo antiscorbutico dell'intera
popolazione di paesi come l'Irlanda del 19° secolo, richiede l'ingestione di
circa 22 kg di patate bollite per ottenere un cucchiaino di ACIDO ASCORBICO (3
grammi).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinottodecadidiscorbuto.pdf
Irwin Stone: SCORBUTO, LA
CONNESSIONE COSMICA: UNA ANTICA SUPERNOVA E LA PRATICA DELLA MEDICINA NEL
VENTESIMO SECOLO
Uno dei più importanti eventi della medicina del ventesimo
secolo fino ad ora è stata la scoperta (da parte di Albert Szent-Gyorgy), la
sintesi e la produzione economica di ACIDO ASCORBICO. Questa sostanza è stata
identificata come il metabolita del fegato umano che, quando assente, è
responsabile dello SCORBUTO. Dopo circa il 1940 e certamente dopo il 1967, per
la prima volta nella storia ed in 65 milioni di anni della preistoria umana, è
diventato possibile curare ed eliminare lo scorbuto con la somministrazione di
dosi giornaliere ci ascorbato (molti grammi).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstoneSCORBUTO.pdf
Irwin Stone: UNA MORTE IMPROVVISA
Da secoli si conosce e si tratta la morte inaspettata e
improvvisa come il sintomo patognomonico terminale dello scorbuto. Nel "trattato
sullo Scorbuto" del dr. James Lind's, pubblicato nel 1753, ci sono numerosi
riferimenti (tra cui quello appena citato) relativi alla morte improvvisa ed
inaspettata in caso di scorbuto.
Lind, nato nel 1716 e morto nel 1794, viene ricordato come il grande fisico
navale britannico, soprannominato "il padre della medicina nautica"; condusse il
primo esperimento scientifico accurato e bordo su 12 marinai scrorbutici,
Dimostrò che dando alla vittime un'oncia di succo fresco di limone al giorno
avrebbe prevenuto o ridotto la comparsa dei sintomi tipici di questa terribile
malattia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinmorteimprovvisa.pdf
Irwin Stone: IN MEMORIA
Irwin Stone, un vero grande pioniere nel campo della
ricerca sull'ACIDO ASCORBICO, è morto il 4 marzo 1984 all'età di 77 anni. Irwin
si trovava a Los Angeles per ricevere un premio dall'Accademia per la Ricerca
Ortomolecolare e delle Società Medica Ortomolecolare. Stava anche per ricevere
un premio a sorpresa dell'Istituto Linus Pauling per la Scienza e le Medicina.
La morte è stata accidentale, causata dal soffocamento dovuto al cibo
rigurgitato. Come risultato dell'incidente d'auto quasi mortale del 196 in cui
si procurò gravi ferite alla gola.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/inmemoriaStoneKlenner.pdf
Pierre Delbert: UN RIMEDIO MIRACOLO: IL
CLORURO DI MAGNESIO
Dobbiamo al professor Pierre Delbert la scoperta delle
straordinarie virtù curative e preventive del CLORURO DI MAGNESIO. Bisogna
sottolineare che qui non si tratta affatto di semplici ipotesi di lavoro,
cogitazioni fumose senza altro fondamento che cercare di far colpo: certo che
no! I risultati ottenuti con la terapia magnesiaca del professor Pierre Delbert
poggiano su fatti scientifici basati su un'osservazione meticolosa.
Nato nel 1861, il professor Pierre Delbert per più di trent'anni di carriera fu
quello che si definisce un "BARONE". La sua carriera in ambito medico fu
esemplare: intermista in ospedale, primario responsabile della formazione degli
altri medici in clinica, docente ordinario universitario, poi chirurgo in
ospedale, premiato a più riprese dalla facoltà di Medicina e dalla Accademia di
Medicina di Parigi di cui divenne membro, autore di importanti testi che furono
capisaldi autorevoli di rifinimento. Morì nel 1957 a 96 anni compiuti. Tutto ciò
indica che quest'illustre medico non aveva nulla del ciarlatano, ma le idee
nuove sono accolte molto raramente come meriterebbero, sopratutto in ambito
medico.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
Pierre Delbert: IL CLORURO DI MAGNESIO.
Questo riporta Lorenzo Acerra del dottor Pierre Delbert:
Dal libro di Lorenzo Acerra Capitolo I - 11
COME MIGLIORARE LA VITA QUOTIDIANA
Da provare come rimedio per le allergie.
Fra le tante guarigioni che l'uso di CLORURO DI MAGNESIO portava
all'osservazione di Pierre Delbert ne figuravano alcune legate allo stato
allergico: raffreddore da fieno, rinite spasmodica, orticaria, pruriti, asma.
L'azione antiallergica e anti-staminica della supplementazione di MAGNESIO è
stata documentata da numerosi studi sperimentali anche recenti. Pruriti e
dermatiti rispondono particolarmente bene alla supplementazione di MAGNESIO.
Sulle allergie Raul Vergini [1994] presenta tutta una casistica frutto di
parecchi anni di osservazioni e utilizzo del CLORURO DI MAGNESIO.
"- Asma -: la terapia con CLORURO DI MAGNESIO mi ha dato ottimi risultati contro
questa malattia", scrive Vergini [1994], "utilizzando due volte al giorno la
dose di 3 grammi in cicli di venti-trenta giorni o più; nei periodi critici è
consigliato somministrare 3 (tre) dosi aa 3.0 grammi nella prima settimana
passando poi alle classiche 2 (due) dosi. -"
"- Pollinisi -: anche in questi casi (raffreddore da fieno, congiuntiviti ecc.)
ho avuto ottimi risultati con la stessa posologia dell'asma. -"
"- Orticaria -: spesso originata da un'allergia di tipo alimentare o da farmaci,
ha risposto bene alla somministrazione di CLORURO DI MAGNESIO per via orale
(ogni sei ore) o, nei casi più gravi, per via parenterale. -"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/delbertclorurodimagnesioa.pdf
Marco Rho: MAGNESIO CLORURO: il sale
della vita
Come tutti sanno, l'essere umano è fatto per la maggior
parte di acqua, con una buona percentuale di proteine e grassi,
Ed il resto? Oltre ad un pò di zuccheri, il resto è costituito dai minerali. Le
membrane cellulari sono una realtà fatte di proteine e grassi, sostanze
appartenenti al mondo animale e vegetale. Ma dentro di noi esiste anche una
componente che viene dal mondo minerale che è di vitale importanza.
CALCIO, FOSFORO, MAGNESIO, POTASSIO E SODIO sono 4 minerali più abbondanti
nell'organismo umano. Grazie a loro abbiamo ossa e denti robusti, grazie a loro
viaggiano i segnali nervosi, grazie a loro muscoli e cuore funzionano bene,
grazie a loro le membrane cellulari svolgono al meglio la loro funzione, e
sempre grazie a loro l'organismo ottimizza la produzione energetica.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/magnclorilsaledellavita.pdf
Abram Hoffer: INTERVISTA fatta dal dott. Andrew W. Saul
AWS: Dicono che alte dosi di niacina possono alterare il
test di funzionalità epatica, questa viene utilizzata come prova del danno.
------Il Dr. Bill Parsons la niacina ed il colesterolo.
AH: La niacina non è tossica per fegato. La terapia aumenta il test di
funzionalità epatica. Ma questa elevazione significa che il fegato è attivo. Non
indica una sottostante patologia del fegato. Il Dr. Bill Parsons ne ha parlato
molto bene nel suo libro sulla niacina e colesterolo. Io personalmente ne assumo
1,5 - 6 grammi al giorno dal 1955. Il più grande pericolo di prendere niacina è
che si vive più a lungo. Uno dei miei pazienti ha 112 anni. Faceva sci di fondo
ed è stato in niacina per 42 anni. I medici hanno paura della niacina non si
basano su dati e fatti e, come ogni mito, vi è la tendenza di sradicarlo. Così
come tanti pazienti che sono in niacina che per caso avessero anche danni al
fegato da altre condizioni come l'alcolismo, epatite e così via. La niacina non
migliora queste condizioni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/niacinaabramhoffer.htm
Dwight Lundell: Un cardiochirurgo di fama mondiale ci illumina su ciò che provoca
realmente le malattie cardiache che non è il COLESTEROLO:
In poche parole, senza un’infiammazione presente nel corpo,
non c'è modo che il colesterolo si accumuli sulla parete del vaso sanguigno
causando così malattie cardiache e ictus.
Senza l'infiammazione, il colesterolo è libero di muoversi in tutto il corpo
come natura vuole. E' l'infiammazione che causa l’accumulo di colesterolo.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa naturale
del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il processo di
infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da questi invasori
batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il corpo ai danni da
tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato per elaborare, si
verifica una condizione chiamata infiammazione cronica. L'infiammazione cronica
è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh, forse
i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Il resto di noi ha semplicemente seguito i consigli della dieta tradizionale a
basso contenuto di grassi e ad alto contenuto di grassi polinsaturi e
carboidrati, non sapendo che stavamo causando lesioni ripetute ai nostri vasi
sanguigni. Queste lesioni creano un’infiammazione cronica che porta a malattie
cardiache, ictus, diabete e obesità.
Lasciatemelo ripetere: le lesioni e l'infiammazione dei nostri vasi sanguigni
sono causate dalla dieta a basso contenuto di grassi raccomandata per anni dalla
medicina tradizionale.
Quali sono i maggiori colpevoli dell’infiammazione cronica? Molto semplicemente,
sono il sovraccarico di carboidrati semplici e altamente trasformati (zucchero,
farina e tutti i prodotti derivati) e l'eccessivo consumo di omega-6, oli
vegetali come soia, mais e girasole, che si trovano in molti alimenti
trasformati.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la nostra
pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante. Pensate di
fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se si potesse
sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere un’area gonfia,
sanguinante e infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un
buon modo per visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in
corso nel vostro corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologo.htm
Archie Kalokerinos: IVN:
Dott. Kalokerinos, Lei era un convinto sostenitore delle vaccinazioni quando ha
iniziato con gli aborigeni, ma poi è successo qualcosa. Quali sono state le Sue
esperienze con le vaccinazioni?
KALOKERINOS: Dapprima si trattò di una semplice osservazione clinica.
Osservai che molti bambini, dopo aver ricevuto le vaccinazioni di routine quali
l’antitetanica, l’antidifterica, l’antipolio, l’antipertosse o altre, si
ammalavano. Certi si ammalavano gravemente ed altri poi effettivamente morivano.
Si trattava di una osservazione, non di una teoria. Così la mia prima reazione
fu quella di indagare sul perché ciò accadeva. Certo riscontrai che ciò era più
probabile in bambini malati al momento della vaccinazione, o in bambini che
erano stati malati non molto tempo prima, o in bambini che stavano incubando
un’infezione. Ovviamente non c’è modo di individuare una malattia quando si è
nella fase iniziale di incubazione. Essa si manifesterà in seguito. Inoltre
alcune reazioni ai vaccini non rientravano tra quelle elencate nella letteratura
standard. Si trattava di reazioni alquanto strane. In terzo luogo osservai che
riuscivo a ripristinare alcune di queste reazioni che normalmente si traducevano
nella morte inoculando per via intramuscolare o endovenosa enormi quantità di
vitamina C. Ci si sarebbe aspettati che le autorità avrebbero dimostrato
interesse per queste osservazioni che risultarono in una considerevole
diminuzione del tasso di mortalità infantile nelle aree sotto il mio controllo,
una considerevole diminuzione. Ma anziché dimostrare interesse la loro reazione
fu estremamente ostile. Ciò mi spinse ad approfondire ulteriormente la questione
dei vaccini, e quanto più approfondivo tanto più ne rimanevo sconvolto. Scoprii
che l’intero business dei vaccini non era altro che una truffa colossale. La
maggior parte dei medici è convinta che essi siano utili ma se si guardano le
statistiche corrette e si studiano i casi di queste malattie ci si renderà conto
che non è affatto cosi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/vaccinikalokerinos.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO