Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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I
DENTI
Questo è quanto scrive
Linus Paulig nel suo libro riferito a questi:
pagina 222/340 la
bocca e di DENTI
"La salute della bocca (i denti, le gengive e le
membrane mucose) dipende dall'apporto di ACIDO ASCORBICO. Un 'assunzione
molto bassa ha effetti disastrati. Un'assunzione moderata, quale quella
fornita da una normale dieta equilibrata, assicura uno stato di salute
abbastanza buono. Per un'ottima salute della bocca è necessario assumere
il dosaggio ottimale, fornito da dosi supplementari di
ACIDO ASCORBICO, in
quantità di parecchi grammi al giorno. Gli effetti di un'assunzione così
bassa da provocare lo scorbuto sono stati riferiti da Jaquea De Vitry,
vescovo di Acre, nella sua descrizione dello scorbuto che affliggeva i
crociati in Terrasanta: "I loro denti e le loro gengive furono ben presto
colpiti da una sorta di cancrena; gli ammalati non riuscivano più a
mangiare". (Citato da Fulimer, Martin e Burns, 1961.)
Un'assunzione insufficiente di ACIDO ASCORBICO compromette direttamente i
denti. Le cellule che generano i denti si deteriorano e la dentina, non
più sostituita, diventa porosa. Una buona quantità di
ACIDO ASCORBICO, di
calcio e di fluoro è indispensabile pe r avere denti sani.
La carenza di ACIDO ASCORBICO provoca fragilità capillare. Quando i
capillari delle gengive si rompono e sanguinano, il flusso sanguigno che
irrora i tessuti delle gengive viene interrotto ed i tessuti si lesionano.
Le gengive assumono un colore viola, diventano molli e particolarmente
vulnerabili. L'infezione e la cancrena ne sono la conseguenza, con il
pericolo di perdere i denti. L'infiammazione delle gengive si chiama
gengivite; peggiorando, essa si trasforma in PIORREA (periodonziopatia).
Fullmer, Martin e Burns (1961) ed altri ricercatori sino giunti alla
conclusione che l'ACIDO ASCORBICO è necessario per la formazione e la
buona conservazione della dentina del tessuto osseo, delle gengive e degli
altri tessuti connettivi del periodonzio."
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Non sai cosa è l'ACIDO ASCORBICO? Questa è la pagina giusta:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
Le otturazioni d’argento (amalgama) sono state utilizzate nel 1800 in Francia, e
i dentisti di tutto il mondo le usano ancora oggi. La loro produzione è a buon
mercato e conveniente, e sono spesso effettuate su pazienti che hanno i loro
trattamenti dentali coperti da assicurazione o hanno poca disponibilità
economica.
Come puoi sapere se hai un avvelenamento da mercurio? I sintomi sono:
Perdita di appetito
Perdita di peso
Nausea
Colite
Oscillazioni emotive
Allucinazione
Depressione
Apatia
Vertigini
Dolore toracico
Ronzio nelle orecchie
Crampi
Mancanza di respiro
Tremori
Difficoltà di concentrazione
Perdita di capelli
Insonnia
L’avvelenamento da mercurio è stato anche correlato a:
ALS
Diabete
Eczema
Fibromialgia
Demenza senile
Depressione
Morbo di Crohn
Candida
Malattia renale
Una cosa è certa: il riempimento d’argento, qualsiasi quantità di mercurio
contenga, non è sicuro anche se molti dentisti stanno cercando di convincere le
persone del contrario, inoltre può essere benissimo sostituito con altre
sostanze. clicca
QUI
Questo espongono i dentisti,anche negli ospedali:
SALUTE. CARIE E PLACCA, NE SOFFRONO ANCHE
PRIMA DEI SEI ANNI:
IL 76% DEI PICCOLI IN ETA' PRESCOLARE NON E' MAI STATO DAL DENTISTA.
SALUTE. CARIE E PLACCA, NE SOFFRONO ANCHE PRIMA DEI SEI ANNI:
(DIRE: Notiziario Sanità) Roma 28 apr. -Una corretta igiene orale dovrebbe
diventare un'abitudine quotidiana anche da piccoli.
In realtà sono stati i bambini al di sotto dei 6 anni, circa un milione e mezzo,
che devono fare i conti con problemi come carie e placca. Eppure il 76% dei
pisccoli in età prescolare non è mai stato dal dentista. I dati sono emersi
nell'ambito del Congresso Nazionale dei docenti di Discipline
Odontostomatologiche che si è tebuto a Firenze ed a Siena dal 14 al 16 Aprile. I
bambini non conoscono l'importanza della pulizia dei denti, in particolare dopo
i pasti. Spesso l'igiene orale viene trascurata sia in casa che a scuola. Nel
primo caso, come illustrato da uno studio presentato durante il Congresso, la
metà dei genitori crede sia sufficiente che i figli lavino i denti solo una
volta al giorno e sostituiscono lo spazzolino ogni tre o quattro mesi. Per
quanto riguarda la scuola, bisogna fare i conti con le raccomandazioni che
vietano ai bambini di portare con se i prodotti per l'igiene personale, per
scongiurare i rischi di trasmissione di malattie o infezioni tramite lo scambio
di tali prodotti. Di conseguenza, dovrebbero essere forniti degli spazzolini da
denti monouso, cosa che a quanto pare non accade e che dunque impedisce ai
bambini di procedere ad una regolare igiene orale dopo i pasti.
(Wel/Dire)
I cartelli?
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/carieplaccaseianni.htm
Ora, vuoi che tuo figlio abbia denti SANI e non dover subire SPESE PESANTI per
CONTINUARE ad avere denti CARIATI o devitalizzati per tutta LA VITA?
Senza contare il consiglio di usare SPAZZOLINI MONOUSO con una spesa NON
INDIFFERENTE. Lascio a te l'incombenza di fare questi conti finali.
Pensi che un LEONE abbia lo spazzolino ed il
dentifricio (magari di marca), dietro un albero per evitare la carie e la
placca? E tutti gli altri animali come pensi che facciano con i loro denti? La
SOLA DIFFERENZA è che il loro fegato gli
SINTETIZZA questo ACIDO
ASCORBICO, dal concepimento alla morte. Vogliamo adeguarci per portarci
al loro pari? Irwin Stone ti dà un consiglio spassionato e senza
lucro, appoggiato dalla MIA esperienza:
"dopo lo svezzamento, al
neonato ogni giorno raggiungendo 1 grammo alla fine del primo anno.
Durante l’adolescenza l’assunzione giornaliera di ascorbato aumenta di 1
grammo al giorno per anno di età fino ai dieci anni e da lì in poi almeno
10 grammi al giorno." clicca
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omosapiens.htm
In bocca hai un dente devitalizzato?
soffri nel contempo di una malattia degenerativa?
sei sicuro che la causa non sia questo dente devitalizzato? Nessun’altra
procedura medica prevede che una parte morta
del corpo rimanga nel corpo. Quando l’appendice
muore, viene rimossa. Se per congelamento o gangrena un
dito o un piede muoiono vengono amputati. Se un feto muore in
utero, tipicamente il corpo inizia a soffrirne
e cerca di espellerlo.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/dentidevitalizzati.htm
Vuoi essere informato su questi problemi?
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/problemidentali.pdf
vuoi sapere quali danni porta il mercurio?
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/mercurio.htm
Chi di voi non ha avuto
un'esperienza come quella di Andrea sul fatto dei denti? E pensare che i
leoni (ribaltabile a tutti gli animali della terra) vivono una vita con i
loro denti, senza dentisti, senza carie e senza spazzolini e dentifrici,
ma sapete perchè? il loro fegato produce grammi di
ACIDO ASCORBICO al
giorno come vi ripeto sotto e l'esperienza di Andrea mi ha fatto capire
che ho sbagliato a NON parlarvene prima. Di questo devo chiedervi scusa,
ma la mia scusa è che con l'età e la carenza di
ACIDO ASCORBICO purtroppo non ho più tutti quei denti da
potermi fare un'esperienza. (causa piorrea, parente moltissimo stretta
dello SCORBUTO) Bastano però pochi
grammi al giorno di acido ascorbico per ovviare all'inconveniente:
ciao Franco,
ho letto con molta attenzione il tutto, è tutto vero e ti fà riflettere molto,
una cosa a mio avviso non hai scritto, penso sia molto importante: le cure
odontoiatriche, tutto il giro d'affari, e per porre fine alle tariffe
esorbitanti dei dentisti basterebbe assumere 1-2 cucchiaini di acido ascorbico al dì per
non avere carie e soprattutto per non perdere i nostri denti, cosi facendo si andrebbe quasi mai dal dentista e sai quanto calerebbero
i prezzi
Io l'ho fatto, i mie denti dondolavano, avevo piorrea e continue carie, il mio
dentista mi aveva sparato circa 6-8 mila euro per mettermi in sesto la bocca,
questo dopo il mio incidente stradale quando non ancora sapevo dell'a.a. , dissi
al mio dentista vediamo, aspettiamo un pochino, non avevo tutti quei soldi in
più ero imbottito di farmaci. grazie a Dio incominciai con l'a. a. assieme al c.
di mg., dopo circa 6 mesi ritornai dal dentista e mi chiese cosa avessi fatto, i
denti si erano rinsaldati, la piorrea sparita e le carie non sò più cosa siano
Il mio medico dentista rimase quando dissi che prendevo l'a.a., dalla faccia che
ha fatto penso lo sapesse dell'effetto che può fare sui denti, allora mi chiedo
perchè non mi ha detto niente prima? questi sono i dott. che ci curano e che
vogliono bene? ecc. ecc.
penso sia molto importante farlo sapere in giro, io ho scritto un pochino,
lascio a te decidere e scrivere dell'altro "questa è solo una bozza di verità "
ti abbraccio forte
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/andrea.htm
aggiungo
volentieri la testimonianza di Mir:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/mircicci.htm
L'articolo dice:
"DAVVERO SONO GLI ZUCCHERI NELLA BOCCA A CAUSARE LA CARIE? ALLORA COME MAI
POPOLAZIONE INDIGENE CHE HANNO PEZZI DI CARBOIDRATI IN BOCCA TUTTO IL TEMPO DATO
CHE NON SI LAVANO I DENTI, NON HANNO QUASI COMPLETAMENTE CARIE?
IL DOTTOR WESTON PRICE AGLI INIZI DEL 900 FU UNO DEI PIONIERI DELLA SCIENZA
DENTISTICA E VIAGGIO' IN TUTTO IL MONDO CERCANDO DI COMPRENDERE LE VERE CAUSE
DEI PROBLEMI DENTALI. QUESTO E' UNO DI QUEGLI ARTICOLI CHE <APRONO GLI OCCHI>."
Il che conferma che nemmeno i leoni della foresta si lavano i denti, poichè nemmeno loro
potranno avere un
dentifricio o uno spazzolino nascosto dietro un albero, vero? Certo, ma loro
hanno la ATOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO dal concepimento alla morte.
e dice anche:
"I CIBI ERANO NATURALI, NON LAVORATI, E BIOLOGICI (E NON
CONTENEVANO ALCUNO ZUCCHERO TRANNE, OCCASIONALMENTE, UN PO' DI MIELE O SCIROPPO
D'ACERO).
LA GENTE MANGIAVA CIBI CHE CRESCEVANO NEL LORO AMBIENTE NATIVO. IN ALTRE PAROLE,
MANGIAVANO CIBI DI STAGIONE COLTIVATI LOCALMENTE.
MOLTE DELLE CULTURE MANGIAVANO PRODOTTI LATTIERO.CASEARI NON PASTORIZZATI E
TUTTI MANGIAVANO CIBI FERMENTATI (KEFIR, YOGURT, ECC).
LA GENTE MANGIAVA UNA PARTE SIGNIFICATIVA DI CIBI CRUDI.
TUTTE LE CULTURE MANGIAVANO PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE, COMPRESI ANIMALI GRASSI
E, SPESSO, BURRO PIENO DI GRASSO ED ANCHE INTERIORA."
e quì casca l'asino, come la mettiamo con i VEGETARIANI, i VEGANI
e gli ANIMALISTI?
I VEGETARIANI, I VEGANI E DI CONSEGUENZA ANIMALISTI SONO PERSONE CHE NON HANNO
MAI VISSUTO CON GLI ANIMALI E QUINDI NON SANNO NEPPURE COSA SIANO E SI SONO
FATTI UNA IDEA, ALIMENTATA DA CHI NE HA INTERESSE, CHE IL MONDO: "LA CATENA
ALIMENTARE", SIA UN MODO SBAGLIATO DI VIVERE. DIMENTICANDO CHE ESSI STESSI
FANNO PARTE DI QUESTO MONDO E CHE SONO LORO STESSI PREDE DI QUESTA "CATENA".
ANZI SONO PREDA DI PERSONE CHE CON QUESTO MEZZO VOGLIONO LA LORO MALATTIA E LA
CONSEGUENTE MORTE PREMATURA, SENZA CHE LASCINO LA LORO PROLE CHE ALTRIMENTI
CONTINUA LA SOVRAPOLAZIONE DELLA SPECIE, CHE INVECE DEVE ESSERE RIDOTTA.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/vegetarianianimalisti.htm
questo, inoltre, dimostra chiaramente che anche loro, gli indigeni hanno gli animali da cortile e da stalla e ne consumano i CIBI NATURALI da questi ottenuti, UOVA, LATTE E DERIVATI. E come potrebbe essere diverso? Come ci risulta i nostri avi sono arrivati a darci la vita grazie a questi CIBI NATURALI che ora si vogliono in tutti i modi DEMONIZZARE.
ed ancora;
"MANCANZA DI MINERALI NELLA DIETA:
MANCANZA DI VITAMINE LIPOSOLUBILI (A, D, E E K) NELLA DIETA:
NUTRIENTI NON IMMEDIATAMENTE DISPONIBILI E QUINDI L'INTESTINO NON ASSORBE
ADEGUATAMENTE. L'ACIDO FITICO CONTENUTO IN MOLTI VEGETALI (SOPRATUTTO LEGUMI E
CEREALI) E' RESPONSABILE DI QUESTO FATTORE."
ma come si noterà parla di VITAMINE e MINERALI ma non parla di ACIDO ASCORBICO,
uno dei più importanti "ALIMENTI ESSENZIALI", come descriverò sotto,
isolato solo nel 1932, il quale fà
EVITARE che questo acido fitico compia il suo lavoro, che alla fine noi capiamo
benissimo che è quello di evitare la perdita di queste VITAMINE e MINERALI
indispensabile per la SALUTE dei semi dormienti, ma VIVI, che devono contenerli fino alla germogliazione.
In caso contrario sarebbero dei semi morti.
Di questo ne parleremo ampiamente sotto.
Difatti Linus Paulig riporta quanto dichiara Irwin Stone:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
ELIMINANDO quindi l'acido fitico e permettendo l'assimilazione di
TUTTI I NUTRIENTI contenuti in questi CIBI NATURALI
Questo è corroborato dal fatto che nessuna specie animale che vive di questi
prodotti debbano preoccuparsi tanto quanto stiamo facendo noi per mantenerci la
SALUTE, mentre loro la SALUTE ce l'hanno per tutta la durata della loro vita.
Ma poi scrive ancora:
"UNA DIETA SCARSA DI ALIMENTI RICCHI DI VITAMINE E MINERALI, RICCA DI ACIDO
FITICO, ABBASSA IL CALCIO E FOSFORO DALL'ORGANISMO CHE PER MANTENERSI LI PRELEVA
DA OSSA E DENTI. I CIBI RAFFINATI RICCHI DI ZUCCHERO E SALE (PANE, BISCOTTI,
MERENDINE, CRACKER, DOLCI, SNACK, BEVANDE GASATE, ECC.) ACIDIFICANO IL CORPO IL
QUALE HA BISOGNO DI PRELEVARE MINERALI ALCALINIZZANTI, E INFIAMMA L'INTESTINO
CHE DIVENTA NON IN GRADO DI ASSIMILARE VITAMINE E MINERALI."
Questa è innegabilmente la fotografia dei CIBI proposti oggi dalla industria
alimentare che viene proposta in tutti i punti vendita globalizzati i quali
inoltre contengono quegli "AROMI" o "AROMI NATURALI" dai quali ne ricaviamo
solo malattie, ma sopratutto il cancro.
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://ebookdautore.it/inganno-nel-cibo
da questa pagina
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
"GLI INDIGENI NON MANGIANO I CEREALI E I LEGUMI COME NOI BOLLITI,
MA LI FANNO GERMOGLIARE: IN QUESTO MODO L'ACIDO FITICO SCOMPARE E LE PROPRIETA'
NUTRIZIONALI AUMENTANO DEL 100%."
E quì purtroppo, racchiuse in queste quattro parole, lui non sà le almeno
quattro cose che ora sappiamo noi, e che conoscendole sono di importanza vitale
onde saperci comportare per la nostra salute.
LA PRIMA, la più legata a questa pratica di far germogliare, di cui nessuno di
quei tempi sapeva, nemmeno lui, che invece noi sappiamo perchè riportato
da Irwin Stone che dice in un suo libro:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro acido ascorbico nel
fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento della
omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è sottoposto
l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di acido ascorbico per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso fegato,
che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi capaci di
sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni antica forma
che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze
della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
ed in questa pratica lui non sà che germogliando nell'acqua questi SEMI con le
prime cellule AUTOPRODUCONO molto ACIDO ASCORBICO indispensabile per la
continuazione della vita.
Quindi nella germinatura, che avviene per mezzo dell'acqua, viene
AUTOPRODOTTO questo ACIDO ASCORBICO che il vegetale nascente si AUTOPRODURRA'
per tutta la sua vita per conservarsi la SALUTE, ma poi fornendolo come
ANTIOSSIDANTE ai sui figli, per la sua continuazione della specie.
LA SECONDA, e la più importante, è che noi sappiamo, scoperto da me nel 2011 a
novembre, che questo ACIDO ASCORBICO è
il più importante tra tutti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", di cui una parte già
descritta dall'articolo in VITAMINE, ma anche i MINERALI, come il MAGNESIO, il
POTASSIO, il SELENIO, il CALCIO, il FERRO, il FOSFORO ecc. che guarda caso fanno
parte di quel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali del mondo
chiamato SPERMA.
Quindi dentro di loro, "ALIMENTI ESSENZIALI", viene GENERATA la vita
ANIMALE per la loro
continuazione delle specie.
La pagina recita:
"Con quanto sopra abbiamo dimostrato che lo SPERMA, di qualsiasi animale,
contiene in maggior quantità:
ACIDO ASCORBICO, selenio, potassio e magnesio
Faccio notare che questi quattro alimenti fanno parte della MIA e nostra
integrazione fatta per anni ed iniziata nel 1992, senza interruzione ottenendo
quei risultati visibili da TUTTI. Ora mi chiedo "SARA' UN CASO che personalmente
ogni giorno sono al TOP sia di FISICO che di MEMORIA?" cosa ne dite voi? Vorrei
specificare in che forma assumo e precisamente: l'ACIDO ASCORBICO PURO, il
SELENIO in pastiglie, il POTASSIO BICARBONATO ed il MAGNESIO CLORURO. Ho
aggiunto l'ACIDO CITRICO in quanto oltre il resto, rende il gusto gradevole al
MAGNESIO CLORURO. Ho aggiunto la vitamina D in quanto ritenuta IMPORTANTISSIMA,
forse più degli altri in quanto fatta produrre AUTONOMAMENTE dal nostro corpo
col SOLE.
Avuta la conferma di cosa contiene questo SPERMA mi permetto di chiederti:
Hai mai fatto sesso tu? Si? questo si perchè sei venuto al mondo per la
continuazione della specie ed hai usato l'unico mezzo possibile. Questo penso
che lo sapessi già prima che te lo dicessi io naturalmente. Da questo però
prendo lo spunto per dirti:
vedi che se sei femmina, come a TUTTE le femmine di tutti gli animali del mondo
ogni volta che hai fatto sesso hai ricevuto in vagina dal tuo partner i suoi
spermatozoi, e lo sai che come veicolante a questi MADRE NATURA ha usato questi
quattro ALIMENTI: ACIDO ASCORBICO, SELENIO, POTASSIO e MAGNESIO con altri minori
come abbiamo appena appurato e che personalmente assumo da anni? Questo l'ha
IDEATO e messo IN PRATICA all'inizio della vita questa eccezionale MADRE NATURA,
quindi sono sicuramente senza CONTROINDICAZIONI perchè altrimenti ci saremmo
estinti da miliardi di anni. Non solo, ma sono CERTO che questo ACIDO ASCORBICO
ha anche le funzioni di RISANARE e mantenere EFFICIENTE il tuo sistema
riproduttivo che dell'alloggio è una camera a parte, vero? Mi sono spiegato
bene? Ma di queto ne perleremo sotto. A questo punto ti dico: penso che tutte le
parole al riguardo siano superflue e quindi atteniamoci all'esempio pratico che
ci ha dato LEI. Sono certo che così facendo non sbaglieremo MAI. E perchè non
integrare se carenti di questi ALIMENTI che siamo certi, ci danno la salute,
invece di usare i BREVETTI di cui vi dico su questa pagina?"
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/sperma.htm
ma non finisce quì, poichè
LA TERZA cosa non è meno importante:
ho scoperto nel mese di novembre 2015, che TUTTO il contenuto di questo SPERMA,
liquido dove viene GENERATA la vita ANIMALE, è lo stesso contenuto dal GERME dei
SEMI dei VEGETALI dove con la germina inizierà la prossima vita vegetale.
Come potrebbe essere diverso?
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
La scoperta più stupefacente che ho fatto nel mese
scorso, novembre 2015 è che
nel GERME di TUTTI i semi vegetali vi sono gli stessi contenuti dallo SPERMA
animale, e come potrebbe essere diverso?
Di lì ha inizio la VITA.
Come si potrà rilevare dal pezzo dell'articolo che
riporto sotto, il contenuto del GERME di grano è di TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" contenuti nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi
animali del mondo detto SPERMA. Così è per TUTTI i semi al mondo, poichè un
GERME lo contengono TUTTI dove è depositato il DNA della specie dove ha inizio
la vita futura sia VEGETALE che ANIMALE."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/germegranosperma.htm
ed ora manca ancora
LA QUARTA, e forse ve ne saranno altre da scoprire, ma per ora personalmente mi
fermo quì, lasciando l'incarico anche ad altri di farlo:
sappiamo che l'individuo ANIMALE è fatto per almeno il 70-90% di acqua, mentre a
differenza vediamo che il SEME VEGETALE di acqua non ne contiene affatto, perchè
altrimenti diventerebbe liquido invece di solido come è di fatto.
Sappiamo anche che l'ACIDO ASCORBICO, che è la BASE dello SPERMA si scioglie
nell'acqua , quindi è IDROSOLUBILE, come lo sono la maggior parte degli
"ALIMENTI ESSENZIALI", ma sappiamo anche che vi sono delle vitamine che sono
LIPOSOLUBILI, come quelle elencate dall'articolo:
"DI VITAMINE LIPOSOLUBILI (A, D, K), e ve ne sono altre"
e che hanno una funzione non meno importante di quelle IDROSOLUBILI
nell'individuo, anzi ritengo che servano per la MANUTENZIONE del corpo.
"Le vitamine oleose più importanti sono le
vitamina D
vitamina E
vitamina A
vitamina B2 e B12
vitamina K2
omega 3
omega 6
omega 9
L'altra riprova della necessità di usare un "ALIMENTO ESSENZIALE" OLEOSO per la
"RIPARAZIONE" è dato dal fatto che se nelle arterie, a causa della carenza di
ACIDO ASCORBICO che è indispensabile per la produzione del COLLAGENE che le
tiene insieme:
"Da un lato la TUNICA di tessuto connettivo comincia a disgregarsi perchè a
causa della mancanza di ACIDO ASCORBICO non si producono più abbastanza molecole
di COLLAGENE, dall'altra vengono a mancare le vitamine che fungono da materiale
bioenergenico per le cellule che diventano così più piccole e meno numerose.
Tra le singole cellule si creano milioni di microlacerazioni. "
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/vitaminadacquaolio.htm
Con questo però vorrei ricordare ad ognuno che dai semi si ricava l'OLIO DI
SEMI, quindi anche questo SEME contiene dei liquidi, ma sapendo che sono in
maggior parte di OLIO, possiamo anche dire che il contenuto è in maggior parte LIPOSOLUBILE.
Dall'articolo sopracitato sappiamo anche che, mentre per l'individuo che vive
nell'acqua, l'ANIMALE, l'antiossidante usato è l'ACIDO ASCORBICO, per i
SEMI, l'antiossidante usato da Madre Natura e la EVOLUZIONE è la vitamina E
trovata in ogni parte del corpo del seme oltre che nel GERME, e che quindi per svolgere la sua
funzione circola nell'olio contenuto da quel SEME.
Quindi, e dato che sia la vita ANIMALE che la vita VEGETALE nasce da questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" che sono scritti nel DNA di ognuno, sono certo che sono
importanti per la VITA e la SALUTE di ognuno.
La riprova?
Semplicissima, dobbiamo tenere conto che quando andiamo dal nostro medico per
controllare la nostra salute, egli ci propone un esame del sangue dove richiede
i valori di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" che dentro questo sangue DEVONO
ESSERCI, ma come sappiamo non richiederà MAI i valori di quei "principi attivi"
dei FARMACI "VELENO" che stiamo ingoiando da lui consigliati.
Quindi se gli "ALIMENTI ESSENZIALI" nel mio sangue DEVONO ESSERCI ed i "principi
attivi" NON DEVONO ESSERCI, come dovrò comportarmi per mantenermi la SALUTE?
Quindi ritengo che quanto ci riporta l'articolo di Weston Price sia molto
importante da seguire onde evitare quelle CARIE ai DENTI che quelle MALATTIE con
le conseguenti SOFFERENZE future.
Difatti lui non riporta che gli indigeni NON bevano altre bevande
se non l'acqua e quindi queste DROGHE CAFFE', TE' e TABACCO, per mantenerci una
buona SALUTE debbano essere eliminati dalla nostra vita.
E come buon ultimo vorrei sfatare quella credenza di quando si dice:
"in un laboratorio chimico è stato prodotto un virus"
al che mi domando di conseguenza: "ma chi sarà mai questo chimico che riesce a
mettere insieme TUTTE le informazioni, DNA compreso, necessarie alla nascita di
una nuova vita se scopriamo che TUTTA la vita del mondo sia ANIMALE che VEGETALE
parte da un unico insieme di "ALIMENTI ESSENZIALI" necessari a questo scopo?
Sono certo che per mettere insieme un così complesso liquido, alla EVOLUZIONE ci
sono voluti millenni, quindi non potrò mai capire che una mente umana riesca a
tanto, povero moscerino.
"Davvero sono gli zuccheri nella bocca a causare la carie? Allora come mai
popolazioni indigene che hanno pezzi di carboidrati in bocca tutto il tempo dato
che non si lavano i denti, non hanno quasi completamente carie? Il dottor Weston
Price agli inizi del 900 fu uno dei pionieri della scienza dentistica e viaggiò
in tutto il mondo cercando di comprendere le vere cause dei problemi dentali.
Questo è uno di quegli articoli che ‘aprono gli occhi’.
Avete mai sentito la frase “gli occhi sono lo specchio dell’anima”? Ebbene,
alcuni dicono che i denti sono le finestre della vostra salute; personalmente,
mi sono sempre stupito di quanto i denti possano essere potenti indicatori della
salute.
Nel 1900, il Dr. Weston A. Price, un dentista, fece un’ampia ricerca sul legame
tra salute orale e malattie fisiche. Era uno dei grandi pionieri nutrizionali di
tutti i tempi, e il suo libro Nutrition and Physical Degeneration (Nutrizione e
Degenerazione Fisica, ndt) è pieno di bellissime foto che documentano i denti
perfetti delle tribù native che aveva visitato e che ancora mangiavano la loro
alimentazione tradizionale.
Una bocca piena di carie, Price apprese, andava di pari passo con un corpo pieno
di malattie o debolezza generalizzata e suscettibilità alle malattie. Ai tempi
di Price, la tubercolosi era la malattia infettiva più diffusa ed egli si
accorse che i bambini ne venivano maggiormente colpiti, soprattutto quelli con i
denti in cattive condizioni.
La vostra dieta può essere ancora più importante dello spazzolino da denti.
Nella ricerca di denti e gengive sani, nulla può essere più importante la vostra
dieta.
Il dr. Price trovò, in media, meno dell’1 per cento di carie in tutte le
popolazioni indigene che visitò!
Egli scoprì inoltre che i denti di queste persone erano perfettamente dritti e
bianchi, con arcate dentarie alte e caratteristiche facciali ben formate. E
c’era qualcosa di più sorprendente: nessuna delle persone che Price esaminò
aveva praticato alcun tipo di igiene dentale – neppure uno dei suoi soggetti
aveva mai usato uno spazzolino da denti!
Il dr. Price notò alcune analogie tra le diete dei nativi che hanno permesso al
popolo di prosperare e di mantenere tale sorrisi sani. Tra di esse:
I cibi erano naturali, non lavorati, e biologici (e non contenevano alcuno
zucchero tranne, occasionalmente, un po’ di miele o sciroppo d’acero).
La gente mangiava cibi che crescevano nel loro ambiente nativo. In altre parole,
mangiavano cibi di stagione coltivati localmente.
Molte delle culture mangiavano prodotti lattiero-caseari non pastorizzati e
tutti mangiavano cibi fermentati (kefir, yogurt, ecc).
La gente mangiava una parte significativa di cibi crudi.
Tutte le culture mangiavano prodotti di origine animale, compresi animali grassi
e, spesso, burro pieno di grasso e anche interiora.
Conclusione
Quello a cui arrivo il Dott. Price fu che la causa della carie dipende da 3
fattori:
Mancanza di minerali nella dieta;
Mancanza di vitamine liposolubili (A, D, E e K) nella dieta;
Nutrienti non immediatamente disponibili e quindi l’intestino non assorbe
adeguatamente. L’acido fitico contenuto in molti vegetali (soprattutto legumi e
cereali) è responsabile di questo fattore.
Una dieta scarsa di alimenti ricchi di vitamine e minerali, ricca di acido
fitico, abbassa il calcio e fosforo dall’organismo che per mantenersi li preleva
da ossa e denti. I cibi raffinati ricchi di zucchero e sale (pane, biscotti,
merendine, cracker, dolci, snack, bevande gassate, ecc..) acidificano il corpo
il quale ha bisogno di prelevare minerali alcalinizzanti, e infiamma l’intestino
che diventa non in grado di assimilare vitamine e minerali.
Gli indigeni non mangiano i cereali e legumi come noi bolliti, ma li fanno
germogliare: in questo modo l’acido fitico scompare e le proprietà nutrizionali
aumentano del 100%.
Gli zuccheri quindi causano la carie, ma non come si pensa di solito che i
batteri si nutrono degli zuccheri e producono un acido che corrode i denti. I
batteri infatti non trovano commestibile lo zucchero raffinato, preferiscono
cibi contenenti zuccheri come latte e frutta, ma questi non sono imputati nella
carie.
Cosa interessante, Price vide che, invariabilmente, ogni volta che individui o
villaggi di quei popoli primitivi dai denti sani venivano contattati dall’uomo
moderno industrializzato, e si adattavano alla sua “dieta moderna”, i loro bei
denti si rovinavano orribilmente; la qual cosa dimostra appunto il nesso con
l’alimentazione e non con la genetica.
Integratori consigliati per guarire i problemi dentali
Olio di fegato di merluzzo: molto ricco in vitamine liposolubili (A, D, K)
Magnesio: necessario per usare al meglio calcio e fosforo
Vitamina D: se non prendete il sole quotidianamente (basta mezz’ora al giorno)
allora va integrata
Queste conoscenze antiche saranno in grado di ripristinare la salute della tua
bocca e di tutto il tuo organismo. Facci sapere i cambiamenti che ottiene
praticando questi consigli."
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.dionidream.com/perche-le-popolazioni-indigene-non-hanno-carie-ai-denti/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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