Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Le malattie guarite dagli "ALIMENTI ESSENZIALI":
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/malattieguarite.htm
Come riporta chiaramente l'articolo sotto, questo ZINCO è importante per la vita di
ogni essere vivente. Mi permetto di dirlo poichè esso è presente sia negli
animali che nei vegetali. Infatti lo troviamo anche nella RGR (Razione
Giornaliera Raccomandata) con un valore di 12.5 mg.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/razionerg.htm
Quindi come dici tu, un altro "ALIMENTO ESSENZIALE" molto importante per la
nostra salute. Ho rilevato la descrizione dei valori di questo ZINCO contenuto
nei vari cibi, ma nutro dei forti dubbi sulla descrizione della esperienza per
il fatto che questa è stata fatta su persone SCORBUTICHE. Ormai abbiamo invece
certezza che sia l'assorbibilità degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che l'AUTOPRODUZIONE
di certi ENZIMI (sono certo che nessun essere umano con tanto cervello possa
avere, riuscirà mai a scoprirli ed a contarli tutti) dipendono dalla
disponibilità senza limiti di questo ACIDO ASCORBICO data l'AUTOPRODUZIONE di
ogni essere vivente escluso pochi che al suo posto hanno sviluppato droghe,
ottenendo quindi un metabolismo sicuramente molto diverso.
Che sia per TUTTI gli esseri viventi lo spiega bene Irwin Stone:
"""pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Come sappiamo siamo uno tra i pochi animali ad aver perso questa possibilità, 5 in tutto.
Irwin Stone scrive:
"""pagina 1/10------quali altri animali che hanno perso l'AUTOPRODUZIONE
In sostanza, la causa dello scorbuto è la incapacità del fegato umano di
sintetizzare l’acido ascorbico. Questa sintesi è comune a quasi tutte le forme
di vita ed è realizzata nel fegato della maggior parte dei mammiferi (Chatterjee
et al., 1961). Questi mammiferi non possono normalmente contrarre lo scorbuto,
non importa quanto poco acido ascorbico o vitamina C ci sia nella loro dieta.
Essi fabbricano continuamente una provvista di questa importante sostanza
fisiologica in quantità abbastanza grandi. Fino al 1907 lo scorbuto fu
considerato primariamente una malattia umana perché nessun altro animale
appariva suscettibile ad esso. In quell’anno si scoprì che i porcellini d’India
potevano essere resi scorbutici (Holst and Frölich, 1907)."""
"""pagina 2/10------LA MALATTIA "IPOASCORBEMIA"
Anche se il difetto genetico implicato nella sintesi umana dell’acido ascorbico
sembra essere chiaramente definito nella genetica biochimica, l’acido ascorbico
è ancora visto dalla Medicina come «vitamina C». Non mi è stato possibile
trovare nessun riferimento che tenti di cambiare l’attuale classificazione dello
scorbuto come un disturbo nutrizionale o avitaminosi per assegnargli la sua vera
posizione di malattia genetica. A causa di questa mancanza di riconoscimento del
suo status genetico propongo il nome di Ipoascorbemia, per la sindrome dello
scorbuto, nel rispetto dei livelli generalmente abnormemente bassi di acido
ascorbico nel sangue che possono esistere nei pochi mammiferi con questo difetto
genetico. Lo scorbuto franco può
quindi essere considerato come la estrema conseguenza della Ipoascorbemia.
"""
"""La perdita del GENE per la sintesi dell’enzima attivo, L-gulonolactone
ossidase, probabilmente ebbe luogo in qualche Primate antenato dell’Uomo da una
mutazione letale condizionale (Gluecksohn-Waelsch, 1963), forse circa 50 milioni
di anni fa.
Potrebbe essere possibile collocare meglio quando si è presentata questa
mutazione se si seguisse il suggerimento dell’autore di esaminare vari membri
dell’ordine dei Primati rispetto a questo sistema enzimatico (Stone, 1965). La
ragione per cui questa mutazione sfavorevole non eradicò gli animali mutati
risiedeva nella presenza di piccole quantità di acido ascorbico a disposizione
nel loro cibo, adeguato per assicurare la loro sopravvivenza."""
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwineziologiagenetica.pdf
ed è appunto la mancanza di questo GENE che inibisce o impedisce la produzione
di quegli ENZIMI necessari alla TRASMUTAZIONE o alla AUTOPRODUZIONE di altri
"ALIMENTI ESSENZIALI" di cui si ha carenza nei cibi.
La dimostrazione pratica e certa ci viene dall'ACIDO CITRICO che è nel latte di
TUTTE le femmine animali del mondo.
"""Acido citrico
CITRICO, ACIDO (tedesco Citronensäure). - In piccole quantità si ritrova libero
o salificato in molte piante. In maggiore quantità si ritrova nei frutti delle
piante del genere Citrus, specialmente nei limoni, dai quali fu ricavato per la
prima volta dallo Scheele nel 1784. E contenuto anche nel latte (1-2‰). In
pratica l'acido citrico si ottiene dai limoni, e anche per azione di certe muffe
sul glucosio, sulla mannite e sulla glicerina (v. sotto)."""
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/acidocitrico.htm
ma dato che la balena o il delfino e molti altri pesci allattano, poichè sono
mammiferi, come faranno ad avere questo ACIDO CITRICO nel loro latte se i cibi
come i limoni che lo contengono, per loro non è un cibo nè abituale nè
occasionale?
Quindi questa si chiama TRASMUTAZIONE da un elemento in un altro o la PRODUZIONE
di un enzima indispensabile alla AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO CITRICO,
di cui ho avuto modo di leggere che dei membri dubitano di questo.
Ma la maggior riprova di quanto sopra ci viene data dal fatto che, ho certezza
che la mia carne è la stessa carne del leone o del cerbiatto.
Quindi uguale per un onnivoro, un carnivoro ed un erbivoro.
Sapendo questo ho anche certezza che la cellula è UGUALE PER TUTTI, quindi per
formare la carne al corpo di ognuno servono gli UGUALI componenti:
"""Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il
suo esterno che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla
regolarità del meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri
(almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro
quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano
possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante
patologie."""
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
come faranno ad ottenere quei componenti "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI se
nei loro CIBI abituali non sono contenuti data la diversità contrapposta di
questi CIBI?
Anche solo questo fatto, che abbiamo sotto gli occhi ogni giorno, lascia
sconcertato chi si se ne rende conto, poichè ci fà capire di quanto siano
lontano dalla REALTA' i CERVELLONI (chiamati scienziati) del nostro tempo.
21.03.2014 17:55
Zinco e salute
minerale che manca spessissimo nel metabolismo e nell'alimentazione.
http://www.valori-alimenti.com/cerca/zinco.php
Per 100 gr :ostriche 39.3mg cioccolato, 9.4mg Germe di grano12.29mg Fegato di
vitello12.02mg Grana11mg secco8.8mg Carne rossa cotta 6-5 di media Lievito di
birra secco8mg, funghi secchi7.66mg Aragosta, in umido7.27mg, Cacao amaro6.81mg.,
Scendiamo a 5 circa nelle carni bianche, uovo 5, cereali e legumi sotto il 4,
formaggi e latte sotto il 3, e le verdure quasi nulla. In pratica, se escludiamo
le ostriche, solo nel fegato e cioccolato. Se fate due conti vedrete che è
piuttosto raro raggiungere anche vagamente la quota giornaliera
Ma ache serve lo zinco ??
Iindispensabile alla vita umana, per l' assorbimento di vitamine B. Costitutivo
di oltre 2000 enzimi preposti alla digestione e al metabolismo ivi compresa l’anidrasi
carbonica, necessaria per la respirazione dei tessuti.Nel corpo umano si trova
soprattutto nelle ossa, nei denti, nella pelle, nel fegato, nei muscoli e nei
capelli.Lo zinco è depositato anche in alcune parti degli occhi, nella prostata
e negli spermatozoi, nella pelle, nei capelli, nelle unghie ed è presente anche
nei globuli bianchi. Inibisce l’attività della 5-alfa-reduttasi( enzima che
aumenta di 5 volte l'attività del testosterone generando ipertrofia prostatica).
Necessario nelle patologie PROSTATICHE, ALOPECIA e ACNE.
Inoltre:
fattore coenzimatico di oltre 90 metallo-enzimi interviene nella sintesi
proteica, nella divisione cellulare, nel metabolismo dei glucidi, dei lipidi e
degli acidi nucleici;
funzione di stabilizzazione delle membrane plasmatiche attraverso l'inibizione
dell'ATPasi e della fosforilasi, del rilascio di istamina dai basofili e della
perossidazione dei lipidi di membrana;
funzione di immunomodulazione a livello timico, granulocitario e linfocitario.
Il deficit di zinco dà luogo a numerosi tipi di dermopatie
Necessario nelle acrodermatite enteropatica, ritardo dell'accrescimento, ferite
chirurgiche, ulcere degli arti inferiori, dermopatie in soggetti affetti da
cirrosi alcoolica e da morbo di Crohn, disturbi della funzione sessuale e del
gusto in pazienti affetti da insufficienza renale cronica, infertilità maschile,
ulcere aftose ricorrenti del cavo orale.
Un deficit di zinco è stato inoltre osservato nella forma pustolosa
generalizzata della psoriasi, nelle ulcere da decubito, nel pemfigoide bolloso,
nell'alopecia areata, nel diabete mellito di tipo I e II, nel morbo di Crohn,
nelle ustioni, dopo alcuni interventi chirurgici e nell'anemia a cellule
falciformi.
La somministrazione di zinco induce un bilancio negativo del rame. Questa
caratteristica costituisce la base fisiopatologica del trattamento della
degenerazione epatolenticolare.
Alcuni Studi hanno evidenziato che il trattamento con zinco è una valida
alternativa alla penicillamina nel trattamento del morbo di Wilson.
-riduce la secrezione sebacea, aumenta la velocità di guarigione delle ferite e
delle scottature ed ulcere. Interagisce con l'efficacia dell'insulina ( nel
diabete 2) , nel metabolismo degli zuccheri e nella resistenza insulinica
- indispensabile per la crescita corporea, per la riparazione dei tessuti, per
una normale risposta immunitaria.
-Partecipa alla sintesi dell'acido nucleico, produzione di energia, la sintesi
delle proteine, la formazione del collagene e la tolleranza all’alcool.
-La carenza di zinco può causare ritardo nella crescita, ritardata maturità
sessuale e tempi prolungati di rimarginazione delle ferite.
-Una carenza di zinco porta all’aterosclerosi e aumentare la vulnerabilità alle
infezioni.
-Smagliature della pelle e macchie bianche sulle unghie possono essere sintomi
di una carenza di zinco.
-incentiva la crescita dei capelli attraverso l'aumento del fattore di crescita
IGF1 del 50%.'.
-L’esaurimento cronico dello zinco può predisporre le cellule del corpo al
cancro.
-Lo zinco stimola le difese immunitarie e può migliorare la vista notturna e
l’odore del corpo.
-Lo zinco è efficace per la cura del diabete 2 grazie ai suoi effetti regolatori
sull’insulina nel sangue. e l’aggiunta di zinco all’insulina prolunga il suo
effetto terapeutico.
Cosa diminuisce lo zinco nel corpo
La caseina del latte, ne ostacola l'assorbimento . Idem avviene a causa della
celiachia, intolleranze al lattosio, chronn , coliti infiammatorie, patologie da
parassiti, coliti nervose e malassorbimenti intestinali di varia origine. Una
perdita di zinco è causata da psicofarmaci ( anti MAO), corticosteroidi,diuretici,
alcolici, diete vegetariane, troppi carboidrati. Anche fumo di sigaretta produce
cadmio (tossico) che impedisce l'assimilazione di zinco.
Quanto ne dovremmo ingerire
Il Consiglio Nazionale di Ricerca (Usa) raccomanda un’assunzione quotidiana di
zinco per gli adulti di 12,5 milligrammi.Durante la gravidanza se ne dovrebbero
assumere 30 mg e 15 mg durante l’allattamento. Una “buona” dieta media ne
fornisce dai 10 ai 15 mg al giorno.
Tossicità
Lo zinco è relativamente poco tossico , rare diarree, gastralgie, astenia, ma
con dosi superiori ai 2 grammi die!
A pazienti più anziani sono state somministrate dosi giornaliere di 660
milligrammi di solfato di zinco con effetti collaterali minimi.
Massicce assunzioni di zinco possono causare una carenza di rame, che provoca un
aumento del colesterolo LDL, fattore di rischio di cardiopatie e un metabolismo
incompleto del ferro.
Quando lo zinco viene integrato alla dieta, occorre ingerire anche quantità
maggiori di vitamina A.
AGGIUNGIAMO L'ESPERIENZA OMEOPATICA
L'omeopatia utilizza il minerale in 5ch nelle
IPOSSIGENAZIONE CELLULARE, INSUFFICIENZA EPATO-PANCREATICA importante ( non
sopporta il minimo vino) , DEPRESSIONE E ASTENIA ( sono clinicamente note le
depressioni postparto da carenza di zinco nelle puerpere), DEVE MUOVERE
CONTINUAMENTE LE GAMBE ( per diminuzione del microcircolo e ipossigenazione
anaereobica), VARICI e MICROTROMBI ( a conferma che ha a che vedere cn la
fluidità del sangue), IPOSURRENALISMO ( le funzioni ormonali sono indebolite e
le surreni non ce la fanno) , IPERTORFIA PROSTATICA, ALOPECIA
Che fare?
L'articolo è informativo e non costituisce una specifica terapia. Ragionateci
sopra in base allo stile di vita che conducete, approfondite magari con
consiglio del vostro medico.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://m.ragiona-con-me.webnode.it/news/zinco-organico/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
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I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
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che sono:
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