Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Non sono di mia competenza le varie ALIMENTAZIONI, ma data la mia appartenenza agli animali ONNIVORI, pur non favorevole all'uso smodato della carne, ma all'uso normale del LATTE e dei LATTICINI che ho mangiato e mangio fin dalla nascita ogni giorno della mia vita, evitati  da questo gruppo di persone, ecco che allora ritengo di riportare questo studio fresco fresco da cui ognuno potrà trarre le conclusioni che riterrà più opportune.

SO' CHE MOLTE PERSONE AVRANNO A MALE PER QUESTA AFFERMAZIONE, MA PER LA SALUTE DI MOLTE ALTRE IGNARE PERSONE E' GIUSTO CHE QUESTA VENGA FATTA. 
SUL WEB E DA OGNI ALTRA PARTE SI LEGGE CHE LA CARNE CAUSA I TUMORI,
CHE IL LATTE ED I LATTICINI CAUSANO I TUMORI,CHE IL LATTE ED I LATTICINI CAUSANO I TUMORI.
CHE OGNI CIBO DI ORIGINE ANIMALE CAUSA DANNI AL CORPO UMANO.
SI TROVA OGNI SCUSA PLAUSIBILE O MENO PER DEMONIZZARE QUESTI CIBI NATURALI CHE PIU' NATURALI DI COSI' NON POSSONO ESSERE.
IL PRIMO CHIARO MOTIVO E' CHE LI HANNO MANGIATI PER MILIONI DI ANNI I NOSTRI AVI.
SI ARRIVA ADDIRITTURA AD INVENTARE LE ALLERGIE, CHE INFINE NON SONO MAI STATE PROVATE, PUR DI RAGGIUNGERE LO SCOPO PREFISSATO DA QUESTE PERSONE.
---LA MALATTIA---

MI PERMETTO ORA DI DIRE CHE SONO FALSITA' INCONFUTABILI DI CUI VI DO' SOTTO PROVE CERTE:
Ora un certo ONCOLOGO di nome Veronesi, dice che bere 2-3 CAFFE' al giorno fanno bene e dice anche che la CARNE causa i tumori e dice anche che il LATTE ed i LATTICINI fanno altrettanto,
ma sei sicuro che ti dica la verità? Clicca
QUI

"Vegetariani più a rischio per allergie, depressione e tumori"
(04 aprile 2014)
A sostenerlo è un team di ricerca dell'Università austriaca di Graz, che ha esaminato i dati di 1320 cittadini. "Qualità della vita ridotta a causa di una dieta poco equilibrata"
Lo leggo dopo
"Vegetariani più a rischio per allergie, depressione e tumori"
VIENNA - I vegetariani più sani, longevi e contenti? Forse non è così. Secondo uno studio austriaco, i cui dati sono stati pubblicati sul portale "Plos One" (e destinato a riaprire vecchie polemiche anche tra studiosi), chi rinuncia alla carne sarebbe più a rischio di allergie, problemi mentali e persino tumori rispetto a chi mangia proteine animali all'interno di una dieta equilibrata con frutta e verdura in abbondanza.
A sostenerlo sono alcuni studiosi dell'Università di Graz, che hanno esaminato i dati dell'Austrian Health Interview Survey, un sondaggio periodico sullo stato generale di salute della popolazione austriaca condotto su circa 1320 cittadini.
I rischi. In pratica, gli esperti hanno notato che chi ha scelto di abbracciare la dieta vegetariana risulterebbe sì più attivo e meno propenso a vizi dannosi per la salute come fumo e alcol, ma al tempo stesso soffrirebbe maggiormente di ansia, depressione e allergie. Non solo. Secondo questo studio, per i vegetariani presi in considerazione il rischio di andare incontro a infarti o tumori sarebbe fino a 50 volte superiore. Inoltre, i vegetariani avrebbero anche una scarsa propensione a vaccinarsi e a poca prevenzione.
Necessari altri studi. "Il nostro studio - hanno scritto gli autori - ha mostrato che gli adulti austriaci che seguono una dieta vegetariana sono meno sani in termini di allergie, tumore e problemi mentali. Inoltre, hanno una ridotta qualità della vita e più bisogno di trattamenti medici. Dunque occorre un forte programma di salute pubblica nel Paese per ridurre i rischi dovuti a fattori nutrizionali". I ricercatori, comunque, sottolineano anche il fatto che la ricerca necessita comunque di ulteriori approfondimenti. clicca
QUI

Come TUTTE LE INVENZIONI UMANE, nessuna riesce a competere con le invenzioni di Madre Natura.
A cosa mi riferisco?
Semplice, alle MICIDIALI ALIMENTAZIONI.
Le più conosciute sono le
VEGETARIANA
VEGANA
Quale è il loro TALLONE DI ACHILLE?
ciò che nessun vegetariano o vegano vi dirà mai, mentre per ONESTA' questi pericoli dovrebbero essere i primi ad essere elencati in modo da al MALCAPITATO la possibilità di scegliere in piena AUTONOMIA.
Invece l'unica cosa che conta è fare proseliti, sani o malati che siano, l'importante è avere chi segue in modo da presentare a chi PAGA UN CONTO SALATO, ma GIUSTIFICATO.
Anzi gli ammalati?
Questo lo scopo:
SONO UNA RENDITA finchè vivono.
Ora prima di procedere vorrei dimostrare che Madre Natura all'inizio del mondo ha imposto le ALIMENTAZIONI NECESSARIE alle specie viventi:
http://www.scuolavicospinea.it/docenti/RISM/public/Copia%20di%20Azione%202.pdf
Questo è quanto è DA SEMPRE riguardo alle NUTRIZIONI ANIMALI.
Con l'avvento però di queste INVENZIONI alimentari vegana e vegatariana un problema GRAVE è da SEMPRE nascosto VOLUTAMENTE a chi si avvicina inconsapevolmente a questa invenzione.
La CARENZA di vitamina B12.
Sappiamo per certo che una vitamina non è fatta per svolgere una sola operazione, ma nel corpo animale ne ha molte che neppure il cervello più fantasioso riesce ad immaginare.
Cosa è la vitamina B12 e quale danno causa a chi segue questa INVENZIONE?
"Vitamina B12
Carenza e Fabbisogno
La carenza di vitamina B12 induce una malattia nota come anemia perniciosa, caratterizzata da alterazioni del anemie sideropeniche(da carenza di ferro), questa malattia è dovuta non tanto alla carenza del minerale, quanto alla penuria di eritrociti. Il complesso vitaminico B12 è infatti fondamentale per la sintesi di globuli rossi da parte del midollo osseo. Proprio questa sua funzione primaria è particolarmente nota nel mondo dello sport dove la cianocobalamina rientra, insieme al ferro e all'acido folico, nei prodotti destinati a risolvere casi di "pseudoanemia da sport".
Il fabbisogno quotidiano di vitamina B12 è veramente modesto, ma comunque essenziale. La dose giornaliera richiesta per l'adulto è di circa 2 - 2,5 µg, mentre i depositi presenti nell'organismo ammontano a circa 4 mg. Il fabbisogno aumenta leggermente durante la gravidanza e l'allattamento.
Fonti Alimentari
Le fonti di vitamina B12 sono essenzialmente di origine animale (fegato, latte e derivati, carne di manzo, uova); per questo motivo i rischi di carenza sono più concreti nei vegetariani. Una dieta di questo tipo seguita dalla madre in gravidanza può essere molto pericolosa per il nascituro.
Va detto, per contro, che la B12 è l'unica vitamina idrosolubile di cui esistano riserve importanti nell'organismo che, concentrate a livello epatico, riescono a coprirne il fabbisogno per lunghi periodi di tempo (fino a tre - cinque anni)."
 clicca QUI
Quindi la malattia più conosciuta che causa la CARENZA di vitamina B12 si chiama
ANEMIA PERNICIOSA
ma chissà quante altre seguono nel tempo?
La vita è lunga e certi sintomi nessuno si rende conto che sono legati a questa CARENZA.
Ma a chi può importare?
Intanto case farmaceutiche (le finanziatrici indiscusse) e gli intermediari si sono fatti una posizione e TANTO DENARO.
Questo solo conta.
Ed ecco che vi riporto un articolo che rende l'idea di quanto vi stò dicendo.
Questo dimostra che gli effetti DELETERI di questa INVENZIONE su un bambino di pochi anni questa CARENZA agisce SUBITO, ma a chi ha maggiori difese quanto tempo ci vorrà per averne dimostrazione pratica?

Bimba sottratta ai genitori vegetariani Era malnutrita: affidata al Comune di Milano, ora sta meglio. Il padre e la madre: sbagliavamo LA STORIA Chiara, un anno, venne portata al pronto soccorso Era anemica e respirava irregolarmente La giovane coppia voleva riportarla subito a casa ma i medici si sono imposti segnalando il caso al tribunale dei minori Revocata la patria potesta' Dalla nascita la piccina veniva privata delle proteine di origine animale MILANO - I genitori non possono imporre diete speciali ai figli, specialmente se in tenera eta' , ignorando il parere dei medici anche se sono convinti, in buona fede, di agire per il bene dei loro bambini. Soprattutto se l' astinenza da alcuni alimenti rischia di compromettere seriamente la salute dei piccoli, mettendo addirittura in pericolo la loro stessa vita. Se questo succede puo' intervenire il tribunale dei minorenni per togliere la patria potesta' a madre e padre e affidare a un ente pubblico il compito di provvedere affinche' venga rispettata una dieta equilibrata e corretta. + quanto e' accaduto in seguito al ricovero al pronto soccorso pediatrico della Clinica De Marchi di Milano di Chiara, una bimba di un anno, figlia di una giovane coppia di impiegati, vegetariani. Al momento dell' arrivo in ospedale la piccola e' risultata gravemente ipotonica: tono muscolare ridotto, forte anemia, respirazione irregolare. Dai genitori i medici hanno appreso che fin dalla nascita Chiara era stata sottoposta a un regime di nutrizione strettamente vegetariano, a base di latte artificiale, verdure e soia. Niente integratori a base di carne, proteine di origine animale e altre sostanze considerate essenziali per un normale sviluppo. I sanitari hanno deciso di trattenere la piccola, di ricoverarla in reparto per rimediare, fin che era possibile, al danno fatto. Per tutta risposta papa' e mamma hanno ripetuto che avevano il diritto di occuparsi in prima persona del sostentamento e dell' educazione della figlia, e hanno fatto il possibile per sottrarla alle cure dei medici, tentando di riportarla immediatamente a casa. A questo punto la direzione della clinica ha agito con decisione. Non solo ha impedito che la piccola Chiara lasciasse l' ospedale, ma ha anche segnalato il caso al tribunale dei minorenni di Milano. I giudici, con un provvedimento che ha pochi precedenti, hanno stabilito di affidare al Comune la tutela della bambina, con il compito di sorvegliare che Chiara presso la "De Marchi" ricevesse tutte le cure del caso, allo scopo di recuperare la salute anche con un' alimentazione appropriata. Un comportamento, quello del tribunale dei minorenni, "eccezionale, se si vuole, ma corretto - rileva Alfonso Marra, magistrato, presidente di corte d' Appello - tenendo conto della situazione gravemente pregiudizievole per il minore e che giustifica, a norma del codice civile, la momentanea decadenza della patria potesta". A un mese del ricovero in clinica Chiara si sta riprendendo bene. I suoi genitori sembrano avere cambiato idea, e riconoscono di avere messo in pericolo la salute della piccina. "Purtroppo il caso della bambina affidata alle nostre cure non e' isolato - sottolinea il professor Vittorio Carnelli, direttore del dipartimento pediatrico degli "Istituti clinici di perfezionamento" di via della Commenda - E questa e' una conferma del fatto che occorre informare correttamente, ed educare i genitori sul come comportarsi affinche' , almeno nei primi tempi di vita, una nutrizione sbagliata, incompleta, non pregiudichi in modo irreparabile il futuro dei bambini. Per i neonati e' importante l' apporto di aminoacidi essenziali, cioe' di proteine ad elevato potere biologico, e di vitamine del gruppo B. Il che non e' avvenuto nel caso di Chiara, sottoposta a una stretta, quanto dannosa, dieta vegetariana". Adriano Solazzo

IL GIUDICE ESPERTO DI BIOETICA "Si' alle liberta' personali. Ma i figli non sono una proprieta" Santosuosso: lo Stato deve intervenire per difendere l' integrita' fisica dei minori MILANO - "Questi problemi sorgono perche' , finalmente, la liberta' di curarsi e di vivere secondo i propri valori e' acquisita e riconosciuta. E perche' , purtroppo, troppi genitori tendono a estendere questa liberta' ai figli, come fossero una loro proprieta". Amedeo Santosuosso, giudice del Tribunale di Milano, e' autore di molti saggi sulle questioni della bioetica e dei diritti della persona. Di fronte ai crescenti conflitti tra Stato e famiglia, nessun pessimismo: "Il caso della bambina malnutrita e' un' evidente aberrazione. Ma e' il segno, pur in chiave negativa, del fatto che la nostra societa' e' piu' complessa, piu' aperta e piu' libera". Il comportamento dei medici e' stato lecito? "Non solo lecito, doveroso. Se non avessero trattenuto la bambina per curarla, anche prima della decisione del tribunale dei minori, avrebbero potuto essere perseguiti. Ormai molte sentenze riconoscono ai singoli la liberta' di curarsi o, come in questo caso, di alimentarsi secondo le proprie convinzioni. Una liberta' che viene rispettata persino quando mette in pericolo la salute. Ma un limite c' e' , ed e' molto netto". Quale? "L' integrita' fisica. Non propria, ma dei figli. Mi spiego: ognuno puo' applicare a se stesso le proprie convinzioni. E puo' anche estenderle ai figli, fino a un certo punto. Genitori vegetariani hanno il diritto, sancito dalla Costituzione, di educare i bambini secondo i loro valori, alimentazione vegetariana compresa. Ma se la mancanza di alcune sostanze diventa, in base al giudizio dei medici, dannosa per la salute del minore, il diritto finisce. Se invece Chiara fosse stata maggiorenne, i medici non avrebbero potuto costringerla a mangiare carne". Fino a che punto lo Stato ha il diritto di ingerenza nella sfera privata? "Il tribunale puo' prendere solo decisioni minime: cioe' strettamente necessarie a garantire la salute. Per esempio, nel caso classico dei testimoni di Geova che rifiutano le trasfusioni anche per i figli, se c' e' una terapia alternativa la loro scelta viene rispettata persino se comporta lievi svantaggi. Se invece la trasfusione e' l' unico modo, e non eseguirla significa mettere in pericolo la salute o la vita stessa del minore, allora va eseguita". Gli stili di vita all' interno della societa' tendono a differenziarsi. Nuovi valori, religioni, culture. Qual e' l' atteggiamento delle istituzioni, statali e scientifiche? "All' inizio e' stato di rifiuto. In molti casi giudici e medici hanno esibito un atteggiamento conservatore: in difesa dei valori tradizionali gli uni, a tutela del primato della scienza occidentale gli altri. Adesso, io dico per fortuna, l' atmosfera e' cambiata. La prospettiva e' di liberta' , il principio di autodeterminazione nella sfera dei diritti della persona e' sempre piu' acquisito. L' importante e' respingere quella strana concezione, molto diffusa, in base alla quale i figli sono una sorta di proprieta' dei genitori, e devono quindi subirne sino in fondo le scelte. Tentazione tanto terrificante, quanto estranea al pensiero liberale". Stefano Montefiori

ALIMENTAZIONE E DUBBI Dieta pericolosa per i piccoli fino a due anni * Che cosa significa mangiare vegetariano? "I vegetariani non sono tutti uguali - risponde il professor Ottavio Bosello, specialista in Scienza della nutrizione all' Universita' di Verona -. I piu' numerosi sono i vegetariani classici, quelli che escludono dalla dieta la carne, ma ammettono latte e uova. "Gli osservanti piu' stretti sono i cosiddetti "vegani" il cui nome deriva da Vegan, l' inglese che e' stato l' iniziatore di questa filosofia dell' alimentazione: i suoi seguaci escludono dalla dieta qualsiasi cibo animale, latte e uova compresi (la carne la lasciano mangiare ai cosiddetti "cadaverani"). Pur essendo consapevoli che uova e latte non possono essere considerati strettamente "animali", li escludono lo stesso perche' la loro produzione provoca sofferenza agli animali stessi. Esistono, poi, altre "religioni" alimentari che a volte sconfinano con il fanatismo: ci sono, per esempio, i seguaci della macrobiotica che si alimentano con cibi il piu' possibile genuini e non lavorati, come ortaggi non pelati, i crudisti, che mangiano soltanto frutta e verdura crude, e i fruttisti che si limitano alla frutta, fresca o secca che sia". * L' uomo e' onnivoro. E' sufficiente un' alimentazione basata su prodotti vegetali, eventualmente con l' aggiunta di latte e uova per mantenere in salute l' organismo? Si puo' vivere benissimo mangiando vegetariano, senza rischi per la salute: le proteine vegetali sono piu' che sufficienti per il fabbisogno di un organismo umano. Per chi mangia troppe uova o troppo formaggio, puo' esistere il rischio di un eccessivo consumo di grassi saturi. Questo puo' comportare un aumento del colesterolo e dei trigliceridi nel sangue e, di conseguenza, puo' predisporre alle malattie cardiovascolari. Del resto l' esperienza degli aiuti umanitari a Timor Est insegna che, quando una popolazione e' abituata a mangiare poco e segue un' alimentazione vegetariana, sta male quando improvvisamente comincia a mangiare cibi iperproteici, cui invece gli occidentali si sono abituati. * E i vegani? Escludendo i prodotti animali dalla dieta, si puo' andare incontro a una carenza di vitamina B12 che puo' portare all' insorgere di un' anemia. I vegani, pero' , sono di solito persone molto colte, consapevoli dei rischi che corrono e integrano questa mancanza con preparati vitaminici. * Una dieta vegetariana e' consigliabile ai bambini? Prima dei due anni, la dieta vegetariana, soprattutto se intesa in senso stretto, e' assolutamente sconsigliabile. Dopo lo svezzamento i bambini diventano onnivori, ma devono necessariamente integrare la loro dieta con il latte. * Quali rischi corrono i bambini vegetariani? Corrono un rischio di malnutrizione. Il loro sistema digestivo non si e' ancora adattato a digerire le proteine vegetali e possono andare incontro a malassorbimento, oltre che a una carenza di vitamina B 12 e quindi ad anemia. * Qual'e' la dieta ideale per una persona adulta? "Personalmente penso - dice Bosello - che la dieta ideale sia la dieta fish - vegetarian, a base cioe' di vegetali e pesce, con l' aggiunta di yogurt. Con uova e formaggi quando capita e anche con un po' di carne, sempre se capita. I vantaggi? Un adeguato apporto di proteine dai vegetali e dal pesce che, per di piu' , assicura un buon contenuto di grassi cosiddetti omega - 3, utili nella prevenzione cardiovascolare". * I nutrizionisti, piu' in generale, consigliano un' alimentazione equilibrata. Che cosa significa? "Una dieta equilibrata significa una dieta composta dal 10 - 15 per cento di grassi, dal 40 per cento di proteine e dal 50 - 60 per cento di carboidrati. In altre parole e' quella che gli esperti definiscono dieta mediterranea, ricca di carboidrati complessi, frutta e verdura". Adriana Bazzi

Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

il link è: http://archiviostorico.corriere.it/1999/ottobre/08/Bimba_sottratta_genitori_vegetariani_co_0_9910082652.shtml

                      Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
www.genfranconet.tk

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    www.genfranconettt.tk