Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Esami anni precedenti Franco:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esamisu.htm
Esami anni precedenti di Franca:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esamisufranca.htm
RMN colonna lombosacrale di Franca
del marzo 2012 e sotto RMN bacino alla stessa data.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esamefarncavertebre.htm
Per la prova che il COLESTEROLO e la vitamina D3 sono legati
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/IImmagini/esamiluciano15.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitdcolestconfermalegame.htm
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Devo far notare che è dal 2010 luglio che ingoio ogni giorno
vitamina D, 5 gocce, dal 2011 luglio sono passato a 10 gocce.
Non ho mai avuto l'idea di farla controllare con gli esami del sangue eseguiti a
suo tempo e fattolo questa volta ne risulto CARENTE a 22.9
di (30-74). Sono quindi passato a
40 gocce al giorno che corrispondono a
10.000 UI, che tra un anno ripeterò l'esame.
Oggi in data 23 settembre 2014 dopo la visione degli esami eseguiti il 17 settembre 2014 ne riporto i risultati ottenuti nel valore di 36.7 mg/ml dai precedenti 22.9 come si può rilevare dell'esame allegato: http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14a.htm
Come da deduzione che se il COLESTEROLO è ALTO di conseguenza la vitamina D3
è bassa.
La conferma di quanto sotto è che il COLESTEROLO mio che nell'esame del 21
gennaio 2014 il
COLESTEROLO
223 ma/dl
(110-200)
in data 23 gennaio 2015 è
COLESTEROLO TOTALE
200 mg/dl
(110-200)
pur mantenendo la medesima alimentazione.
Quindi questa è una GRANDE CONFERMA coadiuvata da quella di Franca:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamefranca15.htm
Dal 10 gennaio 2014 ingoio 40 gocce di vitamina D della DIBASE 10000 UI gocce
pari a 10000 UI.
Devo far notare invece che i valori della vitamina D3 in data 23 settembre 2014
è risultata
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
(30.0-74.0)
mentre ora è
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
35.2 ng/ml
(30.0-74.0)
diminuendo di valore quindi è un segnale di impiego nella manutenzione del corpo
come da spiegazione di
di Leonardo Rubini che rappresenta il dott. Cicero G. Coimbra
riguardo alle controindicazioni:
Ed ora invece è importante essere a conoscenza
di cosa può causare nel primo periodo il fatto di ingoiare la vitamina D
costantemente.
Anche questo pezzo lo trovi nell'articolo sotto:
"Dolore ai muscoli e alle ossa
Questo è un effetto collaterale della vitamina D, che non è così facile che
accada ed è in realtà un segno che è davvero necessario continuare a prendere la
vitamina D. Se si verificano dolori da vitamina D molto probabilmente significa
che le ossa si sono un po' demineralizzate per la carenza di vitamina D, per un
periodo molto lungo. Quando le ossa sono demineralizzate e si inizia la terapia
di vitamina D, questo comporta un ritorno del calcio nelle ossa. Quando il
calcio va nelle ossa, porta con sé fluidi. Questi fluidi possono effettivamente
causare una piccola espansione della "matrice del collagene" all'interno delle
ossa e questa espansione spinge contro la copertura esterna dell'osso, che è
molto flessibile e ha ampie terminazioni nervose.
In questo caso, si può sperimentare questo dolore osseo o, addirittura, dolore
muscolare. In caso di insorgenza o peggioramento del dolore in seguito
all'assunzione della vitamina D, che non fa parte delle controindicazioni della
vitamina D, non c'è un motivo per essere spaventati o per smettere di prendere
la vitamina D. Se si continua con la terapia di vitamina D, il dolore dovrebbe
diminuire in alcune settimane. A questo disagio, si evidenzia un grosso
vantaggio nel lungo termine, se si riesce a gestire il dolore per questo periodo
e andare oltre."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminademagnesio.htm
infatti un valore richiesto sotto, determina questo stato di cose:
CALPROTECTINA fecale
67 mg/Kg feci <50 mg/Kg feci
ALTO
che causano dolorini, saltuari, diffusi nel basso ventre senza localizzazione.
Questo perchè:
"Se il risultato è la CARENZA di questa importantissima vitamina D, è
comprensibile che la maggiore produzione di COLESTEROLO è direttamente legata
alla AUTOPRODUZIONE di questa sapendo che una parte di questo COLESTEROLO è
tramutato nei capillari con l'intervento dei raggi UV del sole in vitamina D.
IN SEGUITO AD VARIE SEGNALAZIONI SU FACEBOOK E CON MAIL DI CHI AVENDO IL
COLESTEROLO ALTO E' CARENTE DI VITAMINA D
ho quindi dedotto e scritto:
"Ciao, GRAZIE, quindi per uno il COLESTEROLO è a 245 e la vitamina D a 17.10,
quindi CARENTE, per l'altra il COLESTEROLO è a 270 e la vitamina D a 16.5
quindi CARENTE, il mio
personale COLESTEROLO a 223 e la vitamina D a 22.9, quindi CARENTE e pensare che ingoiavo
dal 2010 della
vitamina D a 10 gocce al giorno, pari a 2500 UI al giorno.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14.htm
L'importante e comunque dosare sempre il livello di vitamina D. Vanno dosati,
devono essere non solo sufficienti, perchè la sufficienza è 30 ng/ml serve e ci
garantisce un buon metabolismo dell'osso.
Però se vogliamo far funzionare al meglio tutti i nostri meccanismi per la
prevenzione dei tumori, o comunque contro i batteri ed i virus esogeni, allora è
importante che i nostri livelli si attesti intorno ai 70.
Quindi se vediamo che i nostri livelli sono insufficienti, lo possiamo vedere
soltanto con un dosaggio, dobbiamo supplementare. La dose raccomandata dal
md Coimbra è di 10000 UI al giorno che corrispondono a 40 gocce della Dibase
10000 UI gocce della farmacia, oppure del generico ma quando si è raggiunto tale
soglia, per mantenere il valore si dovrà monitorare con i 5000 UI pari a 20
gocce al giorno.
"E' importante che si dica che la dose giornaliera che è raccomandata oggi,
internazionalmente, non esclude nessun paziente dalla carenza di vitamina D, è
una dose irrisoria, molto sotto la dose fisiologica.
E allora, quando abbiamo iniziato a dare la dose fisiologica, che è la dose di
10.000 unità giornaliere, cioè la dose che si produce con pochi minuti di
esposizione solare, ossia, se hai addosso canottiera e bermuda, con le gambe e
le braccia esposte al sole, produrrai in 20 minuti, se hai la pelle chiara e sei
giovane, 10.000 unità di vitamina D al giorno.
Allora, 10.000 UI è una dose fisiologica, non è una super dose.
Però la maggior parte dei dottori considerano questa dose potenzialmente
tossica."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadcoimbraa.htm
Quindi è chiaro che il COLESTEROLO ALTO è sintomo
di CARENZA di vitamina D.
Non importa il valore del CALCIO, perchè a me interessava solo quello della
vitamina D. Questo tuo è una ulteriore conferma a ciò che il tuo corpo che è
TREMENDAMENTE FURBO, che tradotto in parole povere e sintetiche TI DICE: "Per
mantenermi una SALUTE DECENTE ho bisogno di vitamina D poichè NE SONO CARENTE,
che è la seconda vitamina OLEOSA (GRASSO) che mi AUTOPRODUCO per la MANUTENZIONE
del mio essere, prodotta subito dopo il COLESTEROLO un "GRASSO" che ha le
medesime funzione per la MANUTENZIONE. Ma dato che per AUTOPRODURMI questa
vitamina D ho bisogno del COLESTEROLO che già mi produco, e te ne PRODUCO MOLTO,
IN ABBONDANZA, e quindi basta che tu ti esponga al SOLE OGNI GIORNO in modo che
con i suoi UV io possa AUTOPRODURMI la vitamina D INDISPENSABILE, poichè NE SONO
CARENTE!!!! e come devo dirtelo? ti devo mandare un telegramma?". Quindi detto
questo ti direi che il CIBO è importante, ma non più di tanto come vogliono
farti credere i ciarlatani cominciando dai media e come ti è consigliato sopra,
visto il LAVAGGIO DEL CERVELLO SUBITO, senza offesa per nessuno, poichè se
questo succedesse negli animali, nostri cugini diretti, senza la possibilità di
scelta poichè sono certo che mangiano CIO' CHE TROVANO senza alcun problema,
MAI, a quest'ora si sarebbero ESTINTI TUTTI mentre in ESTINZIONE accompagnano
noi e le nostre PAURE. Quindi se fai come Franca e me ingoi vitamina D, ma non a
dosi consigliate dal tuo dottore, ed allora sì che col tempo il tuo COLESTEROLO
si abbassa, poichè il tuo corpo, come il mio, SONO FURBI e non sono MAI
AUTOLESIVI, ma IL TUO SIMILE SI' poichè il LUCRO è la cosa più importante, ma
non la tua salute. Dico questo in quanto vorrei che tu mi dicessi se conosci una
tizio di una specie animale che dipenda da un altro tizio della stessa specie
nella salute. Per intenderci, un leone da un altro leone, un elefante da un
altro elefante o una mucca da un'altra mucca ecc. Ma ti sembra mai possibile che
per l'Homo Sapiens sia così? ma riesci a concepire che Madre Natura lo CASTIGHI
così di brutto?"
"Scusami, se vuoi l'apporto di CALCIO, non sbagliare, usa il LATTE che è il CIBO
più NATURALE e COMPLETO al mondo e che ne contiene di più come contiene di più
vitamina D e molti altri "ALIMENTI ESSENZIALI". Non dare retta alle chiacchiere
ed ai sentimentalismi o ai FINTI IGIENISTI, poichè se impunturano un vitello per
lucrare con prodotti CHIMICI, il suo corpo reagisce immediatamente producendo
dal FEGATO tanto ACIDO ASCORBICO da tramutare quelle TOSSINE in ACQUA che quel
corpo non ha il tempo di smaltire perchè se il tempo lo avesse se ne libererebbe
volentieri con le urine come è per noi. La dimostrazione pratica è che se compri
una fettina di carne impunturata, come la metti in padella si dimezza ma non
escono VELENI, ma ACQUA, PURA ACQUA. Ora leggiti questa pagina che in sintesi ti
dice la VERITA' sul : "Generato, la gestazione e l'allattamento. Cosa hanno in
comune"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/spermalatte.htm
il tutto dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/colesteroloecorpofurbo.htm
Esami in data 23-01-2015
EMATOLIGIA E COAGULAZIONE
TUTTO NELLA NORMA
PROTEINA C REATTIVA
0.48 mg/dl
(0.01-0.60)
GLICEMIA
103 mg/dl
(65-100)
FERRITINA
56.0 ng/ml
(10.0-150.0)
CRATININA
0.97 mg/dl
(0.20-1.10)
SODIO
143 mEq/l
(134-146)
POTASSIO
4.4 mEq/L
(3.6-5.3)
CALCEMIA
9.2 mg/dl
(8.4-10.6)
FOSFOREMIA
3.6 mg/dl
(2.6-4.6)
TRANSAMINASI GP (ALT)
37 mU/ml
(5-43)
GAMMA-GLUTAMILTRANSPE
31 mU/ml
(7-50)
TRIGLIGERIDI
124 mg/dl
(36-165)
COLESTEROLO TOTALE
200 mg/dl
(110-200)
HDL - COLESTEROLO
38 mg/dl
(45-60)
BASSO
P.S.A.
0.48 ng/ml
(0.00-4.00)
PARATORMONE INTACT(1.84 PTH) 26.0 pg/ml
(6.5-42)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
35.2 ng/ml
(30.0-74.0)
ESAMI COMPLETO ORINE PARAMETRI CHIMICO-FISICI
NELLA NORMA
PH
7
(5-7.5)
LEUCOCITI
2
(val.significativo>20/ul)
EMAZIE
4
(val.significativo>15/ul)
CALPROTECTINA fecale
67 mg/Kg feci <50 mg/Kg feci
ALTO
>50 INFIAMMAZIONE
>100 MALATTIE VARIE ED ANCHE TUMORE
Calprotectina nelle feci
Le concentrazioni di calprotectina nelle feci aumentano in corrispondenza di
malattie infiammatorie del tubo digerente, aiutando quindi a distinguere le
patologie flogistiche croniche dell'intestino (morbo di Crohn, colite ulcerosa)
da quelle su base disfunzionale (sindrome del colon irritabile).
VALORI DI RIFERIMENTO: leggermente variabili da laboratorio a laboratorio, per
quanto riguarda l'adulto sono indicativamente compresi nei seguenti limiti:
Negativo < 50 mg/Kg
Debolmente positivo > 50 - 100 mg/Kg
Positivo > 100 mg/Kg
NOTA: in età pediatrica il valore cut-off di 50 mg/Kg di feci è valido a partire
dai 4 anni. Nei bambini di età inferiore, così come negli anziani, i valori
normali sono nettamente più elevati.
CALPROTECTINA FECALE ELEVATA: aumenti consistenti della calprotectina nelle feci
si riscontrano soprattutto nelle malattie infiammatorie croniche dell'intestino
(rettocolite ulcerosa, Morbo di Crohn) ed in neoplasie del tratto gastroenterico
di grado elevato. Come anticipato, la calprotectina fecale non è invece
aumentata nelle persone con patologie non organiche, spesso di tipo funzionale,
come la sindrome del colon irritabile (IBS). Può invece aumentare in patologie
di carattere infiammatorio, acuto o cronico, comunque circoscritte al tratto
digerente, come malattie peptiche, esofagiti, diverticoliti ed enterocoliti
infettive.
http://www.my-personaltrainer.it/salute/calprotectina.html
Per questo valore di
CALPROTECTINA fecale a 67 mg/Kg feci ho in data 30 gennaio 2015 aumentato la
vitamina D a 60 gocce pari a 15.000 UI e
ACIDO ASCORBICO a 3 cucchiaini 5 volte al giorno:
mattino
pranzo
metà pomeriggio
cena
prima di coricarmi
Ripeterò l'esame nel marzo 2015.
Per un periodo ma poi, dato che il valore nel sangue di massimo deve essere 70 ng/ml come
indicato: "In persone in buona salute, i livelli di calcidiol sono
normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)" Quindi passiamo sicuramente a
5000 UI pari a 20 gocce giornaliere monitorando il valore appena sotto i 70.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO