Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm

Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm

Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm

Sulla pagina, e precisamente in
Funzione & Caratteristiche
la frase:
"Non può essere usato come integratore vitaminico quando etichettato E300"
è FALSO
in quanto l'ACIDO ASCORBICO è rilevabile solo con una formula:
C6H8O6
diversamente NON RINTRACCIABILE, sia il NATURALE che il SINTETICO.
Questo perchè non è una varietà di pere o di mele, ma un "ALIMENTO ESSENZIALE", base del liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali del mondo.
Questo è bene spiegato sulla pagina che recita:
"
Si parla di ACEROLA e dell'ACIDO ASCORBICO suo, dichiarato NATURALE. Allora rispondo:
"però è da specificare che come ACIDO ASCORBICO è UGUALE a quello SINTETICO in quanto ENTRAMBI SONO UNA FORMULA CHIMICA. Che questo sia MOLTO CHIARO e per inciso, la formula è C6H8O6 COMUNQUE. Che faccia meglio l'uno o l'altro questo è poi ancora TUTTO da dimostrare in quanto SEMPRE PRODOTTO CHIMICO, altrimenti non sarebbe una FORMULA. E' accertato che i frutti di acerola o rosa canina o altri prodotti contengono più ACIDO ASCORBICO rispetto alla frutta che noi normalmente mangiamo,( sempre a prodotto fresco e non conservato) e che quindi alimentandocene ce ne apportano una quantità maggiore. Questo però NON vuol dire che questo ACIDO ASCORBICO abbia maggiori qualità rispetto all'ACIDO ASCORBICO SINTETICO. Ricordo a TUTTI che se il nostro fegato ce lo producesse lo SINTETIZZEREBBE. come lo SINTETIZZANO tutti gli animali del mondo."
clicca
QUI

E300: Acido ascorbico

Vitamina C

Origine:
E' un acido naturale presente in molti frutti ed in molte verdure. Il prodotto commerciale è ottenuto da fermentazione batterica del glucosio a cui segue un'ossidazione chimica.

Funzione & Caratteristiche:
L'acido ascorbico è la vitamina C. Non può essere usato come integratore vitaminico quanto etichettato E300. Quando viene aggiunto ai cibi, esso funge da antiossidante e da esaltatore del pane.

Prodotti:
Vari prodotti.

Dose Giornaliera Ammissibile:
Nessun limite.

Effetti Collaterali:
Non si conosce nessun effetto alle concentrazioni usate.

Restrizioni alimentari:
Nessuna l'acido ascorbico può essere consumato da tutti i gruppi religiosi, dai vegani e dai vegetariani.

Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.
 

A voi la risposta.

Tutt'al più queste cose succedono data la lunga astinenza subita che però in seguito alla integrazione AUTOMATICAMENTE si risolvono. Quindi il consiglio che posso dare è:

"GENTE DIFFIDATE DA CHI E' DI PARTE E VUOLE CURARVI ANDANDO CONTRONATURA"

Cliccate sul link sotto che recita:
"Tutti gli animali infatti producono nel fegato diversi grammi di vitamina C ogni giorno, tranne l'uomo e la scimmia che hanno smesso quando hanno cominciato a nutrirsi di grandi quantità di frutta, in epoca preistorica. Poi però è arrivata l'agricoltura: abbiamo smesso di mangiare tantissima frutta e, da allora, ci ritroviamo senza saperlo vittime di una carenza cronica di vitamina C".

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/qui2.htm

e l'altro che dice:
"Domanda: Ma non basta la Vitamina C contenuta negli alimenti?
Risposta: Il ricercatore Irwin Stone, nel 1965, rilevò che gli esseri umani e altri primati come la scimmia rheus, non sanno sintetizzare la Vitamina C e la richiedono come vitamina integrativa. Una volta che una specie ha perso tale capacità di produrla autonomamente, essa dipende, per la sua esistenza, dalla possibilità di trovarla nel cibo a disposizione. Però, visto che la maggior parte delle specie animali non hanno perso questa capacità (ad esclusione dell’uomo), significa che la quantità di acido ascorbico generalmente presente nel cibo non è sufficiente a fornire la dose ottimale"


http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/qui1.htm

La domanda che vi pongo io è questa:
 

"ora chi di voi è contrario a questo SANISSIMO PRINCIPIO?"

Questo principio lo trovate anche su questo link:

http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

 

 

                         Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
    http://clorurodimagnesio.altervista.org/

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html