Gelati Bianca

Dal  1945

 

 

Speciale Bambini

La Gelateria Bianca dedica a tutti i bimbi una grandissima attenzione, riservando loro piccole creazioni...

Organizzate le vostre Feste

La Gelateria Bianca è a disposizione per organizzare simpatiche feste, compleanni, anniversari...

Gelati Bianca dal 1945

Esiste un luogo dove la golosità ha trovato casa, una vera oasi di freschezza: è la nostra Gelateria .........!

Chi di noi saprebbe resistere alla tentazione di un delizioso gelato artigianale?

Prodotto ogni giorno con ingredienti freschissimi e rigorosamente selezionati, il nostro gelato è sempre genuino in quanto privo di conservanti.Ogni gusto ed ogni sapore nasce dalla creatività del nostro Maestro Gelatiere, premiato più volte per la sua grande originalità nel creare delle vere e proprie opere d'arte, contro l'omologazione e l'industrializzazione di questo apprezzato alimento.

Del gelato artigianale non è sufficiente dire che è fresco e buono. Esso si distingue, infatti, anche per eccellenti proprietà nutrizionali, quali l’apporto calorico limitato, una facile digeribilità e la sferzante briosità di un gusto dai mille sentori. La squisitezza e il suo favorevole valore nutrizionale fanno quindi del gelato artigianale uno tra i più deliziosi e consentiti peccati di gola!

Le nostre sale e le nostre terrazze, curate e spaziose, possono ospitare fino a 180 persone, adattandosi particolarmente bene per feste , compleannie serate musicali.

I nostri servizi:

- gelateria artigianale

- pasticceria

- bar e caffetteria

- sale climatizzate

- ampio parcheggio

- organizzazione feste

- preparazione di dolcissime creazioni per cerimonie

Tutti i nostri prodotti vengono preparati artigianalmente ogni giorno, con materie prime di alta qualità selezionate e lavorate nel rispetto della recente normativa CE denominata HACCP.                                   L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgeredi problemi igienici e sanitari.Il sistema di autocontrollo mira a valutare in ogni fase della produzione i rischi che possono influenzare la sicurezza degli alimenti,attuando in questo modo misure preventive. Permette, inoltre, di prevenire in modo mirato eventuali problemi sulle singole fasi di produzione, senza concentrare l'attività di controllo solo sul prodotto finito. In altri termini questo controllo si prefigge di monitorare tutta la filiera del processo di produzione e distribuzione dell'alimento. Lo scopo è quello di individuare qualche fase critica del processo che può sfuggire al controllo.  

 

 

GB2012website