Filippini Ing.Giacomo

AMIDO DI MAIS NATIVO

DESCRIZIONE: Il prodotto risponde alle normative in vigore attualmente nella C.E.E.

Proprietà organolettiche: Aspetto polvere bianca, Profumo neutro, Gusto neutro.

Parametri chimico fisici: Granulazione su 100m m 0,5% metodo CISM D11, Densità 0,52 kg/l metodo CISM D8, Umidità 9,5 - 13% metodo ISO 1666.73, pH 4 - 6,5 metodo CISM D2, Proteine 0,35% metodo ISO 3188.78, Ceneri 0,1% metodo ISO 3593.81, Grassi 0,1% metodo CISM D14, Diossido di zolfo max 50 ppm metodo ISO 5379.83, Viscosità Brabender 400 - 600 metodo CISM D5.Solubile in H2O, K/cal 346, K/joule 1448.

Magazzino: Fresco e asciutto.

Confezioni: Sacchi carta da kg 25 su bancali da kg 750 (Euro - palette).

Dichiarazione di ingredienti: Amido di mais.


torna all'inizio della pagina

torna alla pagina precedente