Filippini Ing.Giacomo

GLUTINE SOLUBILE DI FRUMENTO

DESCRIZIONE: E' derivato da farina di frumento selezionate.

PROPIETA' ORGANOLETTICHE: Aspetto: polvere giallo chiara, Profumo: neutrale, Gusto: caratteristico.

PARAMETRI DEL PRODOTTO: Umidità: 5% max, Proteine (N X 6,25) 80% min, Ceneri 2% max, Grassi 3 - 5% max, Totale carica aerobica alla piastra < 10.000 CFU/g max, Lieviti < 50 CFU/g, Muffe < 20 CFU/g, Enterobatteri < 10/g, E-coli non rilevati in 1/g.

CONSERVAZIONE: In ambiente fresco e temperato. Il prodotto è igroscopico e delicato. Una volta aperta la confezione si deve aver l'accortezza di richiudere per bene la confezione.

DURATA: 1 anno in condizioni fresco temperate.

CONFEZIONI: Sacchi da kg 25 su bancali da kg 1.250.

ETICHETTATURA: Proteina di grano idrolizzata - Proteina di grano.


torna all'inizio della pagina

torna alla pagina precedente