Dalla pagina principale della cartella è possibile accedere all'interno delle discussioni presenti per poterne visualizzare il contenuto ed eventualmente partecipare rispondendo ai messaggi presenti. Per fare questo basta cliccare sul pulsante   rispondi.gif (1521 byte) presente nei menu quando vi trovate all'interno di una discussione.

forum06.jpg (18384 byte)

In alternativa è possibile agire sui pulsanti che trovate accanto ad ogni messaggio:

forum07.jpg (4420 byte)

EDITA (solo per l'autore del messaggio se registrato a Free Forum Zone): consente di modificare il messaggio inserito.

CANCELLA (solo per l'autore del messaggio se registrato a Free Forum Zone): consente di cancellare il messaggio inserito.

RIPORTA: riporta il messaggio nella vostra risposta.

Alla fine per inserire il messaggio o vederne un'anteprima cliccate sul rispettivo pulsante che trovate alla base della pagina.

forum05.jpg (7121 byte)