Inserire messaggi o partecipare alle discussioni č molto semplice.
Una volta all'interno di un forum verrā visualizzata la lista delle cartelle nelle quali č possibile accedere per lasciare messaggi. Ogni cartella ha un proprio argomento di discussione che potrete leggere nella descrizione subito sotto al link per entrare nella cartella.
All'interno di una cartella potrete notare una barra orizzontale: questo č il menu.

forum01.jpg (54898 byte)

In entrambi sono presenti i comandi per inserire nuove discussioni, cliccando su nuovo.gif (1650 byte), verrā visualizzata una pagina nella quale č presente lo spazio per inserire la discussione che volete proporre.

forum02.jpg (26796 byte)

Ricordatevi di inserire sempre il titolo ed il vostro nick (per gli utenti registrati basta effettuare il login ed il nick apparirā automaticamente).
E' possibile inserire i cosiddetti "umori" ovvero delle icone che compariranno accanto al titolo della discussione sottolineando graficamente il vostro pensiero.

Per inserire il messaggio o vederne un'anteprima selezionate il rispettivo pulsante che trovate alla base della pagina.

forum05.jpg (7121 byte)