L'inserimento di un collegamento ad una pagina web č automatico se esso č espresso con il codice standard http://www.nomesito.dominio/percorso file

Invece se volete inserire un collegamento ipertestuale nel messaggio cliccate il pulsante "URL".

forum11.jpg (16387 byte)

Vi apparirā la prima di due finestre. Inserite qui il testo che volete che appaia nel messaggio associato al collegamento stesso.

forum09.jpg (34188 byte)

Scegliete OK e vi apparirā la seconda finestra nella quale inserire l'indirizzo completo della pagina da collegare.

forum10.jpg (38099 byte)

Scegliendo ancora OK verrā automaticamente inserito nel vostro messaggio il codice necessario.