Home

giudizio vini

1 botte

2 botti

3 botti

4 botti

Degustazione fatta in Giugno 2006 - costo intorno ai 6 euro

Duca di Castelmonte - Alcamo Bianco DOC 2004

Uve: Catarratto
Vendemmia: 10/15 settembre
Affinamento: sei mesi in tini di acciaio inox termocondizionati
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: intenso, floreale, leggermente fruttato
Sapore: secco, sapido, con un leggero retrogusto amarognolo
Grado alcolico: 12,5% vol.
Abbinamento: ideale con piatti a base di pesce e di crostacei
Temp. servizio: 8° - 10° C

Vino bianco ottenuto da uve catarratto coltivate nella zona DOC di Alcamo. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, il suo sapore secco, molto sapido con un leggero retrogusto amarognolo lo rende perfetto in abbinamento a piatti a base di crostacei.