Lunedì 18/02/2008 ore 20.30
L'abitudine

Ritorno in campionato dopo la sosta, ma l'anno nuovo non porta nessuna novità.
Dopo un discreto avvio arriva il solito crollo.

Dopo due mesi di sosta e qualche incertezza su di un eventuale ritiro anticipato dal campionato, la Fasolada torna controvoglia a prender mazzate in Csi.
Il ritmo iniziale non è forsennato, così gli arancioni mantengono equilibrio e passano sorprendentemente in vantaggio, con Gazziero che trova il varco giusto dopo una serie di respinte del portiere avversario.
Tutto gira bene però per una decina di minuti soltanto.. così dopo il fortuito pareggio con un corner deviato nella propria porta da Tronzano, il Real Eporedia si sblocca, e in pochi minuti affonda i colpi e arriva più volte in porta, fino al 1-4. Nel finale del primo tempo due mancate chiusure di Boggio danno il via libera a due facili reti fotocopia che chiudono la prima frazione sul 1-6.
Nella ripresa gli avversari controllano la gara e la Fasolada si avvicina con maggior pericolosità alla porta del Real Eporedia, ma errori di mira e la grande reattività del portiere avversario consentono agi arancioni di segnare una volta soltanto con DeSanti, che devia sottoporta un passaggio smarcante di Gazziero.
Così la partita termina sul 2-9, chiudendo il girone di andata senza neppure uno straccio di punto, e con la prospettiva di potersi tranquillamente ripetere nel corso del girone di ritorno..
Da notare che contando anche le ultime partite della scorsa stagione siamo arrivati alla 15° sconfitta consecutiva.
Peggior attacco, peggior difesa... ma bisogna continuare, dicono...