STATISTICHE FINALI STAGIONE 2006-2007

Ecco un bilancio in cifre della disastrosa stagione disputata dalla Fasolada F.c.

Rispetto alle prime 2 stagioni disputate in Amatori, c'è stato un deciso peggioramento: la media punti a partita è scesa infatti a 0.54, contro 1.45 della prima parte del campionato 2004-2005 e 1.66 della scorsa stagione.
Una delle ragioni principali degli scarsi risultati è visibile invece in queste cifre: la media reti fatte a partita è di un misero 4.04 , contro 5.3 di 2 anni fa e 5 della prima parte della stagione 2005-2006.
Peggioramento anche nei numeri della difesa : 7.09 la media reti subite a partita, contro le 6.27 di 2 anni fa e le 4.88 dello scorso anno.
Più in generale, quello arancione è il terz'ultimo attacco del campionato (89 goal), peggio in attacco hanno fatto solo il San Bernardo e il Ventaglio Blu, mentre possiamo vantarci di aver avuto la difesa più battuta del campionato, con ben 156 reti.
Ben 18 le sconfitte subite in campionato, quante nei 2 campionati precedenti !! Infatti negli ultimi 2 anni se ne erano perse 10 e 8 in totale...
Nel girone di andata la Fasolada ha segnato 44 reti, e 45 nel ritorno... nelle reti subite invece si è passati dalle 70 dell'andata alle 86 del ritorno.

3 1 0 10 11 45 86

Delle 89 reti segnate, 34 sono state fatte nel primo tempo, e 55 nella ripresa, dimostrando di non riuscire mai ad entrare subito in partita. Trend opposto nelle reti subite : 79 nel primo e 77 nel secondo tempo.
Il massimo numero di reti segnate in un tempo è stato di 7, nella ripresa contro il Real Eporedia alla 5° giornata. Il minimo è rappresentato dall'assenza di reti dei primi tempi contro la Pizzeria al Faro (sia all'andata che al ritorno) e San Bernardo, e nella ripresa contro i Cuba Libre (andata).
Il massimo di reti subite in un tempo è di 8, nel primo tempo contro il Real Eporedia (peggior risultato di sempre).
L'unica volta che non si sono subite reti si è verificata alla prima giornata contro il San Bernardo, quando la rete è rimasta inviolata sia nel primo che nel secondo tempo (Record assoluto per la Fasolada, mai successo prima).
Porta imbattuta anche nei primi tempi contro Ventaglio Blu (andata) e San Bernardo (ritorno).
Per ben 15 volte la partita è cominciata andando in svantaggio, e in un solo caso il risultato è poi cambiato, con la vittoria contro gli Old Star alla 17° giornata.