La Gazzetta della Fasolada

Mercoledì 07/03/2007 ore 21.00
Tutto come previsto

Fasolada travolta dai secondi in classifica, superiori per tecnica e preparazione atletica.
Esordio con doppietta del neo-acquisto Francesio.

Prima vera trasferta stagionale per la Fasolada, che affronta i quotati avversari della Pizzeria Al Faro sull'ampio campo di Samone.
L'avvio di partita non vede grandi sbandamenti da parte degli arancioni, che per 5-6 minuti tengono imprevedibilmente bene il campo, rischiando il giusto in difesa e cercando di entrare negli spazi lasciati dagli avversari, sfiorando persino la rete con inserimenti di Boggio e Tronzano.
Arriva però lo svantaggio, con un lancio lungo controllato dall'abile punta avversaria, che protegge la palla, si gira smarcandosi da Boggio e concludendo da posizione defilata con una bordata che scheggia il palo e le mani di Panzanaro : 0-1.
Il raddoppio arriva invece per ingenuità, con una rimessa arancione in fase offensiva, e Casaburo che cerca lo sfondamento centrale a metà campo, perdendo la palla e dando via a un micidiale contropiede a difesa scoperta : 0-2.
Nel resto del primo tempo la Fasolada fatica a pungere, subisce altre tre reti, una su di un diagonale in velocità dalla sinistra e due con conclusioni da fuori area.
Si va quindi al sudatissimo riposo sullo 0-5.
Nella ripresa si ricomincia subito con un'incursione della punta avversaria nel cuore della difesa, che sfonda centralmente per lo 0-6.
La Pizzeria Al Faro molla un pò la presa, cercando maggiormente iniziative personali, e si apre qualche varco in più: su uno di questi entra Casaburo, con la palla che va centralmente a Boggio che serve lo smarcato Francesio, che in diagonale bagna il suo esordio con il goal : 1-6.
Le dimensioni del campo e la presenza di un solo cambio si fanno sentire, e la Fasolada si sfilaccia preda della stanchezza, consentendo agli avversari di arrivare fino all' 1-8, prima di andare ancora in rete con Francesio, lanciato in velocità da una buona azione di Casaburo.
Prima della fine arrivano un altro paio di svarioni, che portano il punteggio finale su un avvilente 2-10.
Differenza tra le due squadre abissale, come evidenziato dalla classifica, ma gli arancioni hanno comunque disputato una prova dignitosa, senz'altro più accettabile della sconfitta della settimana precedente.