Ci pensa il Capitano..

Martedì 17/05/05

Penultimo sforzo per la Fasolada che affronta i Blow Up per riscattare le magre figure delle ultime settimane.

Nel pre-partita il Presidente cerca rimedi estremi e decide di benedire i membri della squadra con una boccetta di Acqua Santa di Lourdes...

Sotto una pioggia intensa la gara si avvia in equilibrio e la Fasolada tiene bene il campo ,ma a turno un pò tutti sparano sul portiere o tirano fuori... così come d'abitudine al primo pericoloso affondo i Blow Up infilano Zappia in uscita .. 0-1.

A questo punto sale però in cattedra Capitan Gazziero,che dà il via alla sua serata di grazia... prima pareggia smarcato con un'azione da manuale DeSanti-Ferrero, poi raddoppia con un gran tiro dalla destra che scheggia il palo e sigla il 2-1.

La difesa rimane attenta anche grazie alle parate di Zappia, e arriva il 3-1 sempre con Gazziero.

Su contropiede gli avversari si riportano sotto sul 3-2,ma Ferrero insacca sotto porta il 4-2.

Ancora Gazziero con una sciabolata dalla sinistra all'incrocio dei pali e poi Ferrero su passaggio del Capitano portano il punteggio sul 6-2,subito accorciato con un veloce ribaltamento degli avversari sul 6-3. Ferrero fa tris e chiude il primo tempo sul 7-3.

La ripresa comincia sulla falsariga della prima parte di gara,occasioni a ripetizione e su un'azione di Gazziero l'arbitro concede il vantaggio e viene servito Compagno che solo davanti al portiere non sbaglia : 8-3. Gli avversari schiumano rabbia e hanno 5 minuti di pericolosa pressione in cui la partita sembra girare male... due reti e si va sul 8-5,ma Boggio esce palla al piede dalla difesa,serve sulla fascia Ferrero che rimette in mezzo,dove il Presidente anticipa il portiere in uscita : 9-5 e la rivolta è domata.

C'è ancora spazio per la cinquina personale di Gazziero (10-5),che sfiora poi la rete dell'anno con un tiro al volo respinto dal portiere che strappa complimenti anche agli avversari.

La tensione nel finale si allenta e gli avversari segnano il 10-6 su mischia dopo un incredibile doppio palo,ma chiude poi ancora Compagno su inserimento da calcio d'angolo di Ferrero per l' 11-6 finale.

Superba prestazione ,sarà l'Acqua Santa ma quando si corre e si lotta così per gli avversari è dura...

Ora manca ancora il recupero contro i capoclassifica per chiudere il campionato,ma resta comunque un bilancio soddisfacente, con una classifica appesantita però dai troppi pareggi.

Presenti :    Zappia, DeSanti, Boggio, Gazziero, Ferrero, Compagno