.: Link utili :.

La Lega

Presentazione della Lega:

• La lega nasce nel 2004.

• I partecipanti sono Salvatore, Roberto, Robertino, Dino, Vincenzo, Fabrizio e le due coppie “Domenico-Francesco” - “Salvio-Giuseppe”.

• L'anno scorso la RHODOS F.C. del presidente Salvatore ha vinto il Campionato, mentre la Volim Te 8Volante della coppia Salvio-Giuseppe ha vinto la Coppa Italia e la classifica Gran Premio

Le Competizioni

• Il Campionato a scontri diretti che si gioca su 5 gironi. Dalla 3a alla 37a giornata di Serie A.

• La Coppa Italia con due gironi da 4 squadre, le prime due di ogni girone accedono alle semifinali e quindi le vincenti alla finale.

• Il Campionato a Gran Premio che si svolge dalla 3a alla 38a giornata di Serie A e premia chi nelle 36 partite ha il rendimento di squadra migliore.

News

Introdotta la panchina lunga (sostituisce la panchina flessibile dello scorso anno) per avvicinarci alle nuove regole della serie A. In panchina andranno rispettivamente 1 portiere e 3 giocatori per ruolo. Quindi schema 1-3-3-3

Per gli assist si segue l'orientamento gazzetta, quindi valgono anche gli assist da calcio d'angolo e da calcio di punizione.