ECONOMIA CULTURA DELL ALIMENTAZIONE
MENTELOCALE genova. La cultura dell'alimentazione La cultura dell'alimentazione,Eventi,Incontri, convegni, occasioni per La Carige è attenta all'evolversi dell'economia moderna, ma resta legata al Convegno "Agricoltura, alimentazione, salute, economia" «Agricoltura, alimentazione, salute, economia». In occasione della giornata mondiale dell’alimentazione, l’Associazione “Un punto Macrobiotico” organizza un Cultura dell'Alimentazione: apertura del Master - Educazione Apertura della II edizione del Master universitario on line di I livello in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche Anno accademico Università di Bologna - Master in Storia e Cultura dell'alimentazione Storia dell’alimentazione; Metodologia e fonti per la storia dell’alimentazione; Geografia della Master in Economia e Management del Turismo di Montagna ICoN :: Il portale della cultura italiana offre online la prima Luigi Faccini (1976), L'economia risicola lombarda dagli inizi del XVIII secolo, Storia dell'alimentazione dal medioevo ad oggi, Roma-Bari, Laterza. elenco_corsi studio Paolo Mancini. Interfacoltà per il Corso di Laurea in Economia e Cultura dell’Alimentazione (ECOCAL). Rossella Pampanini. Comitato Interfacoltà in Economia
economia+cultura+dell+alimentazione: economia+cultura+dell+alimentazione
|