ECONOMIA CULTURA DELL ALIMENTAZIONE


  .:Menu:.

  .:Contenuti:.
ECONOMIA CULTURA DELL ALIMENTAZIONE

MENTELOCALE genova. La cultura dell'alimentazione
La cultura dell'alimentazione,Eventi,Incontri, convegni, occasioni per La Carige è attenta all'evolversi dell'economia moderna, ma resta legata al
Convegno "Agricoltura, alimentazione, salute, economia"
«Agricoltura, alimentazione, salute, economia». In occasione della giornata mondiale dell’alimentazione, l’Associazione “Un punto Macrobiotico” organizza un
Cultura dell'Alimentazione: apertura del Master - Educazione
Apertura della II edizione del Master universitario on line di I livello in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche Anno accademico
Università di Bologna - Master in Storia e Cultura dell'alimentazione
Storia dell’alimentazione; Metodologia e fonti per la storia dell’alimentazione; Geografia della Master in Economia e Management del Turismo di Montagna
ICoN :: Il portale della cultura italiana offre online la prima
Luigi Faccini (1976), L'economia risicola lombarda dagli inizi del XVIII secolo, Storia dell'alimentazione dal medioevo ad oggi, Roma-Bari, Laterza.
elenco_corsi studio
Paolo Mancini. Interfacoltà per il Corso di Laurea in Economia e Cultura dell’Alimentazione (ECOCAL). Rossella Pampanini. Comitato Interfacoltà in Economia
economia+cultura+dell+alimentazione: economia+cultura+dell+alimentazione

 

  .:Menu:.


Copyright 2005 economia+cultura+dell+alimentazione - Home All rights reserved. Tutti i diritti sono riservati. Design by VocinelWeb.it Free Web Templates