|
IntroduzioneLe produzioni biologiche hanno avuto, nel corso degli ultimi anni, un
notevole incremento per quanto riguarda le superfici investite, soprattutto
grazie alle mutate esigenze del consumatore che oggigiorno richiede sempre pių
in prodotto sano (e non solo bello!). Nello stesso tempo le numerose vicende che
hanno visto come protagonisti, in negativo, i prodotti alimentari (pollo alla
diossina, vino al metanolo e soprattutto il fenomeno della BSE- mucca pazza- e
gli OGM) hanno creato un fenomeno di insicurezza alimentare molto
accentuato soprattutto a causa di una informazione parziale, talvolta errata e
comunque mai esaustiva a cui si aggiungono poi le varie frodi alimentari che
vengono talvolta portate alla ribalta dai mezzi di comunicazione. L'intento di questa sezione č, appunto, quello di fornire al visitatore una visione completa delle problematiche in cui si imbatte l'agricoltore attuando metodologie di produzione biologica. |
Inviare a alexnerini@libero.it un messaggio di posta elettronica
contenente domande o commenti su questo sito Web.
|