TEL. 0125-637164

email: due_leoni@libero.it

dal Marted́ al Sabato  dalle 8,30 alle 13.00 e dalle 15,30 alle 19,00

 

Chiuso il  Luned́

 
 
 
SALUMI
Mocetta di capra
Salame d'oca
Prosciutto di struzzo
Lardo di montagna
Lardo di Colonnata


SELEZIONE DI FORMAGGI CAPRINI
Caprini in foglia di castagno della Valtellina
Caprini d'alpeggio 1300m Colle del Lys
Ciavrin di Coazze
Caprini delle Valchiusella
Caprini del Roncallo Canavesani


SELEZIONE TOME NOSTRANE
Toma d'alpeggio Valle Sacra
Toma Valchiusella
Toma Valle Orco e di Ceresole
Toma stagionata di Gressan (AO)
Toma del Taccagno
Bra tenero e d'alpeggio
Toma alta Val Grana Cuneo
Toma ossolana
Tometta biellese


SELEZIONE FORMAGGI ERBORINATI
Gorgonzola cremificato - Guffanti
Gorgonzola stagionato - Guffanti
Bleu del Moncenisio
Castelmagno di Mario Martini
Stilton (Inghilterra)
Cabrales (Spagna)

SELEZIONE PECORINI
Fiore Sardo D.O.P.
Piacentino di Enna
Pecorino in "foia di noce" di Montefeltro


Parmigiano Reggiano
Seirass del fen
Seirass di capra al timo Serpillo