RICETTE SALATE
CYBO RICETTA

 

Spaghetti alle zucchine

 


Ingredienti:

 

Per 4 persone:

3 ZUCCHINE

MEZZA CIPOLLA BIANCA

OLIO EXTRAVERG. D'OLIVA

SALE

PEPE NERO

BASILICO

 

Realizzata da:

 

Sonia

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


FARE ROSOLARE LA CIPOLLA AFFETTATA SOTTILMENTE IN OTTO CUCCHIAI D'OLIO, A FUOCO BASSISSIMO DI MODO CHE NON BRUCI.

QUANDO DORATA, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE AFFETTATE A RONDELLE NON TROPPO SOTTILI NE TROPPO SPESSE, SALARE E PEPARE (PEPE NERO APPENA MACINATO) LASCIARE CUOCERE SUL FUOCO PICCOLO LENTAMENTE PER CIRCA DIECI MINUTI E CON COPERCHIO.

SPOLVERARE CON UNA BELLA MANCIATA DI BASILICO FRESCO.

INTANTO CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE, SCOLARE E CONDIRE CON L'INTINGOLO PREPARATO.