RICETTE SALATE
CYBO RICETTA

 

Tagliatelle agli sparagi

 


Ingredienti:

 

Per 4persone:

4 etti di tagliatelle dfatte in casa

1/2kg. di asparagi verdi grossi

2 cipolline fresche novelle

2 dita di vino bianco

parmigiano grattugiato q.b.

pepe

 

Realizzata da:

 

Domenica

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Lavare gli asparagi, lessarli in acqua bollente con sale.

A cottura quasi ultimata tagliare i singoli asparagi a tocchetti; con la punta del coltello raschiare la parte finale per favorire la fuoriuscita del liquido.

In un tegame affettare le cipolline sottilissime: far cuocere lentamente denza friggere aggiungendo il vino bianco; aggiungere gli asparagi tagliati con un pò della loro acqua di cottura e fare insaporire per circa un 1/4 d'ora.

Lessare le tagliatelle, condirle con questo preparato, cospargere di abbondante formaggio, mantecare per pochi minuti, indi servire.