RICETTE SALATE
CYBO RICETTA

 

Spaghetti al sugo marinaro

 


Ingredienti:

 

650 gr. di spaghettini

1 Kg. di pesce dataglio (aricciola, cernia, dentice, etc.)

400 gr. di pomodori

nr. 1 cipolla

30 gr. di stoccafisso secco grattuggiato

olio di oliva

sale

pepe

 

Realizzata da:

 

Giulio

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Rosolare la cipolla affettata col prezzemolo, i pomodori a pezzetti e la farina di stoccafisso.

Adagiare sulla salsa le fette di pesce e coprirle con l'acqua.

Aggiungere sale, pepe e un filo d'olio.

Far cuocere il pesce e far evaporare l'acqua.

Lessare gli spaghettini al dente in acqua salata e, mettendo da parte il pesce che verrą servito come secondo piatto, condirli col sughetto.