RICETTE SALATE
CYBO RICETTA

 

Fagottini di formaggio

 


Ingredienti:

 

una confezione di pasta sfoglia surgelata

500 gr di formaggio fresco cremoso

3 cucchia diprezzemolo tritato

pepe

4 uova intere

più un tuorlo

 

Realizzata da:

 

Roberta

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


Battete insieme le uova, il prezzemolo, il pepe e mescolate bene.

A parte, in una ciotola, stemperate il formaggio cremoso con una forchetta mentre avrete già fatto scongelare la pasta sfoglia togliendola dal frigo un paio d'ore prima di iniziare ad operare.

Tagliate la pasta sfoglia in 4 pezzi e lavorateli singolarmente con il mattarello, ricavandone 4 sfoglie di circa 20 cm per 20.

In mezzo ad ognuno dei fagottini mettete una bella
cucchiaiata del composto poi tirate verso l'alto i lembi dei quadrati di pasta, premendo alla base per fare 4 fagottini.

Spennellateli con un pennello da cucina e con un tuorlo d'uovo , metteteli in una pirofila che avrete precedentemente rivestito con della carta da forno bagnata e strizzata, e lasciate cuocere a 180° per una decina di minuti, fino a che i fagottini non siano dorati.