RICETTE DOLCI
CYBO RICETTA

 

Fette biscottate

 


Ingredienti:

 

5000 g Farina 00

5000 g Farina di frumento Manitoba

5000 g Latte

500 g Zucchero

600 g Grasso da pane

100 g Sale

350 g Lievito

 

Realizzata da:

 

Il Pasticcere

 



Fotografia:

 

Hai preparato il dolce seguendo la ricetta riportata su questa pagina?
Inviaci la foto con il tuo nome, la pubblicheremo su Cybo.

 

 


Passaggi

 


In 750 grammi di
latte scogliere il lievito e aggiungere 100 g di zucchero.

Amalgamare nell'impastatrice le farine, il sale, lo zucchero e il grasso. Dopo qualche minuto aggiungere il lievito sciolto e il latte rimanente. Far lavorare il tutto per venti minuti e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 2 ore.

Successivamente dividere la pasta in pezzi da 800 g e arrotondare ogni pezzo e far riposare per 10 minuti. Poi, allungare i pezzi e formare una cordo a tre estremi. Riporre la corda formata in stampi cilindrici precedentemente oliati.

Far lievitare e cuocere a 200 gradi.

Sfornare e lasciar riposare per 12 ore. Poi tagliare il tutto a fettine e farle tostare da ambo i lati.