Per la farcitura:
Fare bollire il latte con lo zucchero, aggiungere le
mandorle e la vaniglia e lasciar cuocere
per 3 minuti.
Versare il composto tiepido sulle
uova, sempre mescolando,
e rimettere sul fuoco senza far bollire. Lasciare raffreddare e aggiungere
il burro ammorbidito.
Lasciar raffreddare e poi aggiungere il torroncino minuzzato e il
cioccolato a pezzetti. Per la base: In una ciotola
sbattere le uova con lo zucchero, la scorza di
limone e un pizzico
di sale. Aggiungere il
latte e l'olio. In un'altra ciotola setacciare
la farina con il lievito e aggiungervi
il composto preparato precedentemente. Quando è ben omogeneo versarlo
in uno stampo imburrato e metterlo in forno per circa 30 minuti a
200 gradi. Per la torta: Tagliare
la torta in tre strati e frarcirli con la crema. infine cospargere
la superficie con zucchero a velo.
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