Impastare gli ingredienti, lavorare a lungo la pasta e farla
lievitare per 20 minuti.
Lavare l'uva, staccare gli acini e asciugarli su carta da
cucina.
Dividere
la pasta in due panetti (uno più grande), coprire
una teglia rettangolare con il pezzo grande e distribuire
gli acini di uva, lasciando uno spazio attorno.
Spolverare
con 2 cucchiai di zucchero.
Coprire con la restante pasta stesa, pizzicando bene i bordi.
Bucherellare
la superficie con una forchetta, spennellare con poco olio
e distribuire l'uva rimasta schiacciando per far penetrare
bene.
Allineare
i chicchi lungo i brodi per evitare che la pasta si apra.
Spolverare
con il restante zucchero. Mettere in forno a 200°, dopo
15' raccogliere il succo fuoriuscito con un cucchiaio e
distribuirlo sulla superficie.
Ripetere
l'operazione dopo 20 minuti.
Cuocere
per un'altra mezz'ora buona.
Fuori
dal forno scuotere dolcemente la teglia per staccare i bordi
e, aiutandosi con un coperchio, sformarla quando è
ancora calda.
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