|
|
CUCINA REGIONALE
Cucina regionale: "la Cazoela de la Irma" La cazoela è il piatto comasco per eccellenza, ma credo ciascuno abbia la sua versione; questa è quella di mia nonna Irma, senza alcuna pretesa di essere la migliore. è uno dei pochi piatti che cucina con piacere, lei, donna dal pollice Senza titolo europei per i prossimi quarant'anni di enologia mondiale; il Ristorante d'Autore, con le grandi perofarmances dei migliori chef italiani; la Cittadella della Gastronomia, per dove interpretare la migliore cucina regionale italiana. sagra della cucina regionale 2 che caos, alla sagra della cucina regionale, però!!! oltre a quel che ci siam mangiati, c'è un nuovo piatto: "marmellata di maroni", dove per "maroni" si intende:. a) le castagne. b) un politico. c) i testicoli. ____________________ cucina regionale perchè vergognarsi????????? http://www.deejay.it/dj/video? idProgramma=14&idVideo=1166&ref=hprad1 Osterie: ecco il meglio del 2007 Molto interessante la novità, del dizionario della cucina regionale, un percorso fra le varie specialità dei nostri territori, mentre per nulla nuova è la cura e l'attenzione che vengono messi per realizzare una guida completa e xi°sagra della cucina regionale xi°sagra della cucina regionale dove: italia - guidonia dal: 10/09/2006 al: 10/09/2006 arancini, cannoli siciliani, pizzette napoletane e arrosticini l’hanno sempre fatta da padroni. anche quest' anno le altre regioni proveranno a sagra cucina regionale - setteville allietati dalle note di musiche d’oltre regione che accompagneranno l’intera durata della sagra. alle ore 16,00 avrà così inizio la xi sagra della cucina regionale; sulla via principale del quartiere saranno allestiti 12 stands di lostin chianti dare un’occhiata allo splendido panorama; oppure, potrete non smettere mai di giocare per tutto il week-end e questo senza fare a meno della tranquillità di una stanza in mezzo al verde o della bontà della rinomata cucina regionale. “Premio Ospitalità Italiana 2006”: vincono Liguria, Lombardia Nella categoria della ristorazione, per la cucina tipica regionale vince il Ristorante Liberty di Sassari, per l’internazionale la Taverna della Torre in provincia di Brindisi, per i gourmet il Ristorante La Rocca in provincia di Novara i muciaccia ristorante pizzeria con cucina regionale. ambiente molto informale. le porzioni sono estremamente abbondanti, soprattutto per quanto riguarda i primi. ottime le burrate e le trecce di mozzarella. notevoli anche le orecchiette;
BigFood.it - Inter Cousine - CUCINA REGIONALE ITALIANA - REGIONALE ITALIANA. ABRUZZI · BASILICATA CUCINA REGIONALE ITALIANA · ARANCINI DI RISO · ASPARAGI CON LE UOVA · BAGNA CAUDA · BIGNÈ FRITTI La cucina regionale Abruzzo. http://cookaround.com/cucina/regionale/abruzzo/index.html · http://web.tiscali.it/cucinaweb/regioni/abruzzo.html Yahoo! Italia Directory > Ricette > Cucina regionale Cucina Regionale Italiana [Paesionline.it] · Apri resultato su una nuova finestra - Presenta ricette tipiche regionali con indicazioni su calorie e proteine SMA ricettario - Ricette di cucina regionale e nazionale: carne Il RICETTARIO a Fumetti! I Supermercati Sma & Cityper presentano un' originalissima raccolta di gustose ricette regionali e nazionali servite in chiave Ristoranti trattorie di cucina tipica regionale a Roma Selezione dei siti dei ristoranti di cucina tipica a Roma. RICETTE E CUCINA Ricette e Cucina online- piatti tradizionali ed esotici, cucina mediterranea, cucina tipica regionale, ricette dal mondo. La grande cucina regionale “La grande cucina regionale”, un’opera eccezionale per vivere e gustare ogni giorno la ricchezza della tradizione regionale italiana. Ristoranti Regionali Portale dedicato alla cucina ed ai ristoranti italiani; presenta le strutture selezionate sul territorio nazionale, ricette ed elenco dei fornitori. Mangiar bene - Guida di Dada.net Cucina regionale Italiana. 39 Argomenti. Prossimi 20 ». Cibo che passione: Le ricette della cucina italiana, storia, curiosita' prodotti tipici regionali. La cucina del cuore Propone un ricettario che si occupa di cucina pugliese, siciliana ed internazionale.
|
|