Costalta ieri

 E...

 Costalta oggi

Panificio Eicher Costalta

Panificio Eicher Costalta
Nell'autunno 2008 il Panificio di Costalta si è rinnovato, cambiando il forno, costruito in mattoni e camere di corttura in ferro e tubi nel 1965 dalla ditta Monziani&Locatelli di Pavia, con uno di dimensioni più ridotte, in acciaio con 4 camerette di cottura, sempre con la stessa concezione di tubi riscaldanti e piastra di base in cemento refrattario.
La ditta è la Polin di Verona, una delle migliori del mondo nella produzione di macchinari per panificio, in particolare forni.
Il nuovo forno, insieme al rinnovamento del laboratorio è stata la piacevole novità dell'autunno. Confermata dal fatto che il pane sfornato è ottimo, migliore di quello precedente, che già era considerato... il più buono del Cadore.

Il "vecchio" forno
(demolito, dopo 43 anni di "lodevole servizio"...)


Andrea e Lucio...


Marta, Mattia e Rachele...


Mohammed, Patrizia e Lucio



Il nuovo forno
(autunno 2008)


Rachele e Marta, proprietarie del panificio...


Il nuovo forno...

(Testi e foto di Lucio Eicher Clere)

 Pagina
"LA CUCINA
COSTALTESE"

Pagina
"ISTANTANEE..."

 Pagina
"IERI E... OGGI"

 Pagina
"NUOVI SERVIZI NEL PANIFICIO..."
(estate 2007)

HOME PAGE DEL SITO