Home page di
Giorgio Verutti





I Verutti si occupano di cibo da quattro generazioni. Ha cominciato Giorgio Verutti, il bisnonno del nostro Giorgio, a fine '800 con un negozio di gastronomia a Bordighera (dove produceva prosciutti cotti); ha continuato il nonno Costanzo con un negozio di specialità alimentari a Montecatini Terme; poi nonno e padre di Giorgio hanno aperto, nel '51, a Grosseto, un caseificio.


Bordighera 1923
Giorgio Verutti, il bisnonno di Giorgio


Giorgio è nato e cresciuto nel caseificio, gli è rimasta la passione per il formaggio che cerca ovunque e poi stagiona nella sua cantina.

Per molti anni ha gestito un'azienda agricola in Toscana, producendo vino, olio, ortaggi, frutta, cereali e legumi, tutto con il metodo dell'agricoltura biologica. Dal 1997 ha cucinato per gli ospiti della sua azienda agrituristica.

Dal 2003 al 2008 ha proposto alla trattoria La Colombaia di Tignale, sul Lago di Garda, grandi piatti toscani, e non solo toscani, caratterizzati da semplicità, leggerezza e ingredienti selezionati con cura.



Contatto: 0365-73210