Terza Giornata: Casaletto 2001 - Camerota    1 - 1

commento
pagelle

Il “carattere” dell’U.S. Casaletto

L'esordio stagionale allo stadio "Italo Petrosino" è accolto da una calorosa folla di tifosi. Il match vede l’U.S. Casaletto, pronta a rifarsi del brutto inizio di Campionato, affrontare il Camerota della vecchia conoscenza Pompeo Scarpitta. Entrambe le squadre sono a caccia dei primi punti e desiderose di abbandonare il fondo della classifica. Gli ospiti sono i primi a farsi avanti, prendendo più volte l’iniziativa nella prima frazione di gioco e arrivando vicinissimi al gol. Proprio in questi frangenti sono da segnalare i provvidenziali interventi di Jack Daniel’s ( alias Franco Montesano) e di Superman (alias Arnaldo) che consentono all'U.S. di non capitolare sotto i colpi dell’avversario. Nella ripresa lo spostamento del russo Zavarov (alias Claudio) rende la squadra più compatta. Gli ospiti non riescono più a trovare gli spazi a centrocampo e la loro manovra si appesantisce. S’infortuna zio Jack (Franco Monty) e lascia il posto ad un assonnato Bongo (alias Fiscina Giuseppe). Ma ecco il vantaggio ospite, tiro dalla distanza rasoterra, non trattenuto dal nostro portiere e sulla terza ribattuta la palla gonfia la rete. Il gol da una scossa alla squadra locale che dimostra di avere la forza per agguantare il pareggio. Il gol arriva grazie alla caparbietà del Maradona Cilentano (alias Fernando), ed alla freddezza di Rodolfo, Casaletto segna il primo gol stagionale, e riacciuffa il pari. Il resto della partita è segnato da continui rovesciamenti di fronte con le squadre lunghe, ma il risultato non cambia, finisce 1 - 1.