Seconda Giornata: Licusati - Casaletto 2001    1 - 0

commento
pagelle

Ancora non ci siamo!!!

Riprende il campionato e l’U.S. Casaletto comincia male, cadendo su un campo non facile, quello del Licusati, squadra ostica che riesce a raggiungere la vittoria dopo un assalto durato più di un’ora. La squadra spartana ha da recriminare solo un paio di “gialli” in più non estratti dal pur bravo arbitro. Già dalle prime battute si intuisce quale sarà la trama della partira: padroni di casa  riversati nella metà campo avversaria e U.S. Casaletto che cerca con veloci ripartenze sugli esterni di mettere in difficoltà la macchinosa difesa del Licusati. In dieci minuti la squadra locale arriva al tiro diverse volte, la più pericolosa, su punizione dal limite, ma Superman (alias Arnaldo) c’è!!! Dopo poco, però la difesa ospite prende le giuste misure, e la partita si gioca prevalentemente a centrocampo. Proprio in questi frangenti si può apprezzare la combattività del Re Leone (alias Lovisi Giuseppe), e del nuovo acquisto Lo Svedese (alias Lovisi Luciano). Si va negli spogliatoi con il risultato di parità. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso, fino a quando un’ingenuità difensiva regala il vantaggio alla squadra locale. Il tecnico Falce corre ai ripari, buttando nella mischia Taietta (Amato Giuseppe) al posto di un’affaticato Maradona  Cilentano (Fernando) e  Del Bue Vittorio al posto di uno spaesato Pupiello (Carmine Montesano). Le nuove forze in campo portano Casaletto a riversarsi nell’area del Licusati, che graziato anche dalla traversa riesce tuttavia a portare a casa tre punti. Non resta che augurare un’in bocca al lupo all'U.S. Casaletto per la prossima….